Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360
Тоже жив здоров, но появилось ощущение огромной усталости. Психозащиты не работают и мозг постоянно что-то анализирует, такое чувство что по инерции. Не хочу никого грузить, тяги никакой нету. Есть вариант мне с психологом пообщаться?
У нас есть Сергей. Можно с ним, если есть желание.
Только запрос нужен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876
Нет наверное, я блин пока не знаю даже в чём проблема. Какого рода консультация нужна.
Ну если Аня не даст то могу знакомого посоветовать! Берет правда не дёшево, хотя я не знаю сколько ща психологи берут

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Ну если Аня не даст то могу знакомого посоветовать! Берет правда не дёшево, хотя я не знаю сколько ща психологи берут
Спасибо. Поделишься может как у тебя осознание происходило, что к чему? Как было самочувствие? У меня сейчас никакого чувства вины нету, только осознание, как будто глаза открылись на то как я раньше интерпретировал информацию и на то как это выглядит на самом деле.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876
Спасибо. Поделишься может как у тебя осознание происходило, что к чему? Как было самочувствие? У меня сейчас никакого чувства вины нету, только осознание, как будто глаза открылись на то как я раньше интерпретировал информацию и на то как это выглядит на самом деле.
Я делился уже)))! Ты или не практикуешь или не понял как это! Аватар! Помнишь? Чувства вины и не было, была горечь за бесцельно прожитое время! А чувствовал себя по разному, перепады настроения постоянные! Читал много в эти моменты! Ты там одиночество что ли ощутил?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Блин, ладно, извини, время твоё отнимаю тоже. Раскис немного, бывает, завтра физический труд взбодрит, сформулирую что бы это жалость не вызывало и поделюсь. А то чувствую себя теперь не только уставшим, но и уязвимым. На счёт трезвости, я и не ждал что сразу всё наладится и будет всё комфортно. Тут просто анализ жизни происходит, мозг адаптирует прошлый опыт под новую информацию и выдаёт что всё конечно плохо, в плане психики, но силы есть и придётся напрячься.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Сверху