Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 310
Я тоже доволен)Привет,Толь) Тоже хорошо)Коммуникабельность-признак гибкости мышления)
Я тоже доволен)Привет,Толь) Тоже хорошо)Коммуникабельность-признак гибкости мышления)
Прими поздравления)Я тоже доволен)
Спасибо конечно) но мозг, где эндорфины?Прими поздравления)
КрасаваСпасибо конечно) но мозг, где эндорфины?
Можно я не буду выделять, потому что я пишу слово жирным шрифтом, жму пробел и слово остаётся обычным шрифтом, настройки все поменял, всё равно такая беда.А там, где три точки - там наклон, размер, цвет шрифта и прочее
Да пиши, как удобноМожно я не буду выделять, потому что я пишу слово жирным шрифтом, жму пробел и слово остаётся обычным шрифтом, настройки все поменял, всё равно такая беда.
Мораль: если хочется мороженого, нужно найти законный способ заработка денег для его приобретения.Зощенко "Галоши и мороженое"
Тряпичник: алчный - не спросил происхождение галошей, сбил цену.
Отец: строгий - запретил есть мороженое целых два года, продал детские игрушки, научил детей честности, ответственности.
Дети: послушные, обучаемые - усвоили урок того что мороженое нужно получать честным трудом.
Читай читай))))) Да в ветках чужих посмотри на себя со стороны))))) Работа сейчас как волк, чуть проморгаешь и убежит к конкурентам! Так что пашу в меру своих скромных сил))Константин51 доброе утро)) как работа? Я вот сижу на работе, читаю рассказики (работы нету)
Смотрю и вижу)Да в ветках чужих посмотри на себя со стороны)))))