- Реакции
- 1,464
- Бросил
- 18.11.2024
Так и делаю) ты чего разорался то, я же просто историю рассказал))Просто принимай то что происходит, но поступай правильно!
Так и делаю) ты чего разорался то, я же просто историю рассказал))Просто принимай то что происходит, но поступай правильно!
Тут согласен. Ну говорю же, психозащиты тут тоже.Ну масштаб не тебе определять! Опять на себя все взваливаешь!
Так и делаю) ты чего разорался то, я же просто историю рассказал))
Да шучу я, настроение в норму пришло, когда понял причину стресса.Объясни мне пожалуйста, почему ты считаешь что я на повышенном тоне говорю?
Верхний пост к этомуТак ч на них не гоню давно.
Ну не через меру конечно, но да, есть проблема. Вот остановился же, подумал, мнения ваши узнал, за что благодарен.На них может и нет, на себя гонишь за то через меру! Взвалил на себя крест, аж кости трещат, а остановится подумать почему и куда ты его тащишь не сообразишь ни как!
И чего, меня затроллить решил? Я и так уже весь на «панике», от чего мои сообщения читаются так как будто я « из Мурманска доораться до всех пытаюсь»!Да шучу я, настроение в норму пришло, когда понял причину стресса.
А ты в Мурманске? Я там был, на строительстве Арктик спг))И чего, меня затроллить решил? Я и так уже весь на «панике», от чего мои сообщения читаются так как будто я « из Мурманска доораться до всех пытаюсь»!
А ты подумай тогда, может дело в тебе?)) шучу, если бы казалось что ты орёшь, я бы с тобой такой спор затеял, ух))как будто я « из Мурманска доораться до всех пытаюсь»!
Надо всегда правду говорить.Выделяй один день в неделю и в этот день говоришь всем только правду!
Правильно. Зачем энергию свою сливать в неправду? Это же энергозатратно. Да и последствий потом разгребать не на одну жизнь))Я итак всегда говорю правду.
Печально, когда детки оказываются без родителей…пока поймут что к чему, своих детей правильно жить не могут научить. Но выход есть)) Вот научишь сам себя правильно жить и тогда и дети твои тоже правильно начнут жить. Понимаешь о чем я?)Константин51 у меня мама с трёх лет в детдоме росла и понятия не имела как своих детей воспитывать, я конечно не без труда, но допёр до того что она в общем-то не виновата, тут просто говорю, причина в том что вспоминать этого не хочется, а рассказики напоминают и вгоняют в тоску. Так что разобрался, благодарю за участие. На счёт того что обычно правду говорю, хочешь маленькую историю из своей жизни расскажу?
Добрый вечер Оксана) понимаю о чём вы)Печально, когда детки оказываются без родителей…пока поймут что к чему, своих детей правильно жить не могут научить. Но выход есть)) Вот научишь сам себя правильно жить и тогда и дети твои тоже правильно начнут жить. Понимаешь о чем я?)
Привет
Я не дипломат, ты же знаешь! По этому пока только деньНадо всегда правду говорить.
Что это еще за один день в неделю? Хрень какую то кто-то придумал, а ты и рад. Уж извини, что вижу, то и говорю.
Правильно. Зачем энергию свою сливать в неправду? Это же энергозатратно. Да и последствий потом разгребать не на одну жизнь))
Ну, я считаю, что человек может разобраться во всем сам. Сейчас очень много в информационном поле и по психологии. Нет денег - просто смотри, мотай на ус (если естьДобрый вечер Оксана) понимаю о чём вы)
Да я тоже далека от дипломатии. Правильно Анатолий сказал, не можешь говорить правду - промолчи. Врать то нахрена? Вокруг то тоже не идиоты! Поумнее тебя будут (это не про твою личность, а вообще).Я не дипломат, ты же знаешь! По этому пока только день
У меня один день когда я говорю правду! Если спрашивают! Даже когда «не могу говорить» я ее говорюДа я тоже далека от дипломатии. Правильно Анатолий сказал, не можешь говорить правду - промолчи. Врать то нахрена? Вокруг то тоже не идиоты! Поумнее тебя будут (это не про твою личность, а вообще).
????Объясни мне пожалуйста, почему ты считаешь что я на повышенном тоне говорю?
Копаться в себе тоже надо правильно, так что не знаю, может и нужно поискать информацию.Ну, я считаю, что человек может разобраться во всем сам. Сейчас очень много в информационном поле и по психологии. Нет денег - просто смотри, мотай на ус (если есть), проводи аналогию. Если интересно, могу поделиться кого смотреть. Но на самом деле, надо выбрать того психолога, к кому доверие. Или несколько и составить свою картину мира про себя.