Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Объясни мне пожалуйста, почему ты считаешь что я на повышенном тоне говорю?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
На них может и нет, на себя гонишь за то через меру! Взвалил на себя крест, аж кости трещат, а остановится подумать почему и куда ты его тащишь не сообразишь ни как!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
На них может и нет, на себя гонишь за то через меру! Взвалил на себя крест, аж кости трещат, а остановится подумать почему и куда ты его тащишь не сообразишь ни как!
Ну не через меру конечно, но да, есть проблема. Вот остановился же, подумал, мнения ваши узнал, за что благодарен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Да шучу я, настроение в норму пришло, когда понял причину стресса.
И чего, меня затроллить решил? Я и так уже весь на «панике», от чего мои сообщения читаются так как будто я « из Мурманска доораться до всех пытаюсь»! 🤣

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
И чего, меня затроллить решил? Я и так уже весь на «панике», от чего мои сообщения читаются так как будто я « из Мурманска доораться до всех пытаюсь»! 🤣
А ты в Мурманске? Я там был, на строительстве Арктик спг))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Выделяй один день в неделю и в этот день говоришь всем только правду!
Надо всегда правду говорить.
Что это еще за один день в неделю? Хрень какую то кто-то придумал, а ты и рад. Уж извини, что вижу, то и говорю.
Я итак всегда говорю правду.
Правильно. Зачем энергию свою сливать в неправду? Это же энергозатратно. Да и последствий потом разгребать не на одну жизнь))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Константин51 у меня мама с трёх лет в детдоме росла и понятия не имела как своих детей воспитывать, я конечно не без труда, но допёр до того что она в общем-то не виновата, тут просто говорю, причина в том что вспоминать этого не хочется, а рассказики напоминают и вгоняют в тоску. Так что разобрался, благодарю за участие. На счёт того что обычно правду говорю, хочешь маленькую историю из своей жизни расскажу?
Печально, когда детки оказываются без родителей…пока поймут что к чему, своих детей правильно жить не могут научить. Но выход есть)) Вот научишь сам себя правильно жить и тогда и дети твои тоже правильно начнут жить. Понимаешь о чем я?)
Привет 👋

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
Печально, когда детки оказываются без родителей…пока поймут что к чему, своих детей правильно жить не могут научить. Но выход есть)) Вот научишь сам себя правильно жить и тогда и дети твои тоже правильно начнут жить. Понимаешь о чем я?)
Привет 👋
Добрый вечер Оксана) понимаю о чём вы)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Надо всегда правду говорить.
Что это еще за один день в неделю? Хрень какую то кто-то придумал, а ты и рад. Уж извини, что вижу, то и говорю.

Правильно. Зачем энергию свою сливать в неправду? Это же энергозатратно. Да и последствий потом разгребать не на одну жизнь))
Я не дипломат, ты же знаешь! По этому пока только день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер Оксана) понимаю о чём вы)
Ну, я считаю, что человек может разобраться во всем сам. Сейчас очень много в информационном поле и по психологии. Нет денег - просто смотри, мотай на ус (если есть 😆😆😆), проводи аналогию. Если интересно, могу поделиться кого смотреть. Но на самом деле, надо выбрать того психолога, к кому доверие. Или несколько и составить свою картину мира про себя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Я не дипломат, ты же знаешь! По этому пока только день
Да я тоже далека от дипломатии. Правильно Анатолий сказал, не можешь говорить правду - промолчи. Врать то нахрена? Вокруг то тоже не идиоты! Поумнее тебя будут (это не про твою личность, а вообще).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Да я тоже далека от дипломатии. Правильно Анатолий сказал, не можешь говорить правду - промолчи. Врать то нахрена? Вокруг то тоже не идиоты! Поумнее тебя будут (это не про твою личность, а вообще).
У меня один день когда я говорю правду! Если спрашивают! Даже когда «не могу говорить» я ее говорю

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
Ну, я считаю, что человек может разобраться во всем сам. Сейчас очень много в информационном поле и по психологии. Нет денег - просто смотри, мотай на ус (если есть 😆😆😆), проводи аналогию. Если интересно, могу поделиться кого смотреть. Но на самом деле, надо выбрать того психолога, к кому доверие. Или несколько и составить свою картину мира про себя.
Копаться в себе тоже надо правильно, так что не знаю, может и нужно поискать информацию.

Сверху