Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876
Перепадов настроения нету уже. Пойду в болталке что нибудь грустное напишу, что бы ваше время не тратить тоже))
Ну чего ты говоришь что перепадов нет? То шутишь то в апатии какой то! Мне сложно вообще судить, у меня Изольда почти нормальная была, без выездов! У тебя другая ситуевина! Надо знающих поспрошать с таким опытом, да и были ли они вообще! Может ты первый эксклюзивчик будешь)))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Выделяй один день в неделю и в этот день говоришь всем только правду! Сначала тяжко будет, потом понравиться даже
Могу соврать если будет угроза здоровью и жизни, наверное. Но обычно я говорю правду. Могу соврать начальству конечно, если надо кого-то прикрыть. А вообще видимо просто нет необходимости врать. А не потому что я такой правильный. Хотя я стараюсь поступать правильно, и намеренно никогда никого не на*бываю.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Короче меня сегодня очень сильно напрягло то что я, читая детские рассказики, неосознанно жду какого-то негатива от взрослых персонажей. Вспоминаю как я получал кучу говна в свой адрес за любой косяк. Обычно я это не вспоминаю и всё норм, а тут детские сказки создают флэшбэки и дальше автоматом куча воспоминаний и анализ того как это отражается во взрослом возрасте.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Ну чего ты говоришь что перепадов нет? То шутишь то в апатии какой то! Мне сложно вообще судить, у меня Изольда почти нормальная была, без выездов! У тебя другая ситуевина! Надо знающих поспрошать с таким опытом, да и были ли они вообще! Может ты первый эксклюзивчик будешь)))
Ситуёвина Изольды тут ни при чём, у меня не срабатывает рефлекс и самокритика в норме, меня детские рассказики погружают в воспоминания, которые я вообще старался не вспоминать. То есть что получается, если я даже и вспоминал какой-то трэш из детства, то не в контексте лечения, ну и думаю ладно, было и было, а сегодня в контексте лечения читаю рассказик и понимаю что цель рассказа заново научить меня честности, порядочности и т.д. и тут у меня протест жёсткий, потому что я ловлю себя на мысли что в моём детстве любая ситуация оборачивалась супер агрессивной реакцией предков. Короче я понял в чём проблема)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876
А ты думаешь перепады только от тяги бывают? Я очень долго гнал на родителей! Сейчас принял ситуацию! Спроси у Оксаны если не веришь

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Константин51 у меня мама с трёх лет в детдоме росла и понятия не имела как своих детей воспитывать, я конечно не без труда, но допёр до того что она в общем-то не виновата, тут просто говорю, причина в том что вспоминать этого не хочется, а рассказики напоминают и вгоняют в тоску. Так что разобрался, благодарю за участие. На счёт того что обычно правду говорю, хочешь маленькую историю из своей жизни расскажу?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876
Константин51 у меня мама с трёх лет в детдоме росла и понятия не имела как своих детей воспитывать, я конечно не без труда, но допёр до того что она в общем-то не виновата, тут просто говорю, причина в том что вспоминать этого не хочется, а рассказики напоминают и вгоняют в тоску. Так что разобрался, благодарю за участие. На счёт того что обычно правду говорю, хочешь маленькую историю из своей жизни расскажу?
Давай!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
История такая: 2009 год, мне 21 год, я из Иркутска еду на поезде в Сочи, на олимпийскую стройку. Нахожу адрес конторы, оформляют трудоустройство, за которое надо было заплатить деньги. Дальше объяснили как добраться в Красную поляну, дойти до бюро пропусков, позвонить мастеру и ждать. Я приезжаю в поляну, дохожу до КПП и звоню мастеру - недоступен абонент. Я звоню в офис, мне говорят - мастер на горе, там связь плохая, жди. Так я прождал до вечера и когда до закрытия бюро пропусков оставалось десять - пятнадцать минут, мне дали другой номер. Там человек объяснил куда идти, а точнее бежать бегом. Залетаю я в это бюро, говорю - мне пропуск на гору надо, а там фсбшник дежурный, задаёт мне вопрос - судимости, приводы? Я как честный человек говорю - на учёте состоял только в 14-ть лет и он отказывает мне в выдаче пропуска. Бюро пропусков закрывается, я выхожу на улицу, вечер, вокруг горы, холодает (середина октября вроде) у меня в кармане рублей 300-500 и я хз чё делать вообще. Отошёл в сторону, сел на корточки, сижу, курю, подходит женщина, которая видела ситуацию и предлагает отвезти меня на их объект, я конечно соглашаюсь. В последствии я узнал что в той конторе вообще никому зп не платят. Я потом кому это рассказывал, все говорят - ты нахрена про учёт сказал, нахрен эту честность. Впредь я если кому рассказывал, говорил что пропуск мне не сделали из-за того что деньги при трудоустройстве не доплатил (что тоже правда).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,360
Короче меня сегодня очень сильно напрягло то что я, читая детские рассказики, неосознанно жду какого-то негатива от взрослых персонажей.
Проводишь параллель с прошлым и ролью взрослого в твоей жизни?
Вспоминаю как я получал кучу говна в свой адрес за любой косяк. Обычно я это не вспоминаю и всё норм, а тут детские сказки создают флэшбэки и дальше автоматом куча воспоминаний и анализ того как это отражается во взрослом возрасте.
Это, наоборот, хорошо, что вылезает. Нужно это проработать. Вот тебе и запрос.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Вижу как те события сформировали во мне такие черты как излишняя осторожность. И такого много. Статьи, в совокупности с усвоенной прошлыми годами информацией, дали почти чёткую картину того как одно повлияло на другое. Тут просто масштаб большой и у меня денег на психологов не хватит, и времени.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311

Это, наоборот, хорошо, что вылезает. Нужно это проработать. Вот тебе и запрос.
За помощью мне тоже сложно обращаться. Тут опять открываются защиты в виде "я всю жизнь всё сам", а на самом деле причина в другом) Подскажи, в каком формате будет проходить сеанс если обратиться к Сергею?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,876
Вижу как те события сформировали во мне такие черты как излишняя осторожность. И такого много. Статьи, в совокупности с усвоенной прошлыми годами информацией, дали почти чёткую картину того как одно повлияло на другое. Тут просто масштаб большой и у меня денег на психологов не хватит, и времени.
Ну масштаб не тебе определять! Опять на себя все взваливаешь! Если ты из истории своей вынес только то что не надо говорить всей правды-то я другое увидел! Берегут тебя с верху! Мог пропуск получить и без копейки вообще остаться на работе! Случилось так как должно было случиться! И на первый взгляд тебя расстраивает то что идёт не так как ты планируешь! «Все сам, все сам». Я только сейчас понял как можно интерпретировать какой то там шаг в 12ш «возложи все на высшую силу» ! Просто принимай то что происходит, но поступай правильно! Или на моем языке-наблюдай за аватаром! Случилось такая ситуация-посмотри что дальше будет! Просто живи! А с психологом пообщайся конечно, время «терапии», думаю, он тебе через 3-4 сеанса обозначит! Все зависит будет от того как ты раскрываться будешь! Я этих психологов поменял штук 10! И все по рекомендациям! Кому то один подход катит, кому то другой! Я очень недоверчивый человек, и раскрываюсь очень долго, ты может более легкий в этом плане

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Берегут тебя с верху! Мог пропуск получить и без копейки вообще остаться на работе
Это первое что я подумал тогда) а то что я стал другую версию рассказывать - я просто поделился, опять же правдой.

Сверху