Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Драгунский "Тайное становится явным"

Мальчик: любознательный, находчивый - хотел знать смысл фразы - "всё тайное становится явным", не стал оправдываться и применил фразу.
Мама: добрая - не стала орать на ребёнка.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Константин51 Пипец ты Костя трудным пациентом был конечно) и как с такой дисциплиной тебе удалось в стабильный плюс на фортсе выйти?
Не удержался, лайкнул сообщение с названием фильма. Я тоже в теме, правда пока не так успешно.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Константин51 прикинь, вот не зря твою ветку почитал - поразмыслил и пришёл к выводу, что дело не в дисциплине, а в умении принимать обдуманные решения. Пробежался по своей памяти и пришёл к неутешительному выводу что абсолютное большинство принимаемых решений в жизни я делал абсолютно не обдуманно. И это напрямую коррелирует с употреблением - в тот период, когда я не пил, я принимал обдуманные решения, когда пил - большинство решений, даже на трезвую голову, были абсолютно не обдуманными. К примеру, я садился за терминал и, понимая что надо ждать определённых условий для покупки или продажи инструмента, сразу открывал позицию, а так как открытие позиции не было логически обоснованным, то сделка быстро закрывалась, я чувствовал себя идиотом, но находил какие-то оправдания. Видимо мне по аналогии с методом лечения, нужно признать что я идиот, почувствовать удар по самолюбию (что сейчас и происходит) и принимать меры по лечению этого идиотизма. Алкоголиком и наркоманом мне себя осознать было не так сложно, потому что там страдает образ успешного человека (которого у меня нет), а вот идиотом себя признать очень болезненно, так как я всегда считал себя умным. Так что да, я идиот, я себя прощаю и дальше обязуюсь принимать только обдуманные, взвешенные решения, первым из которых будет - продолжать работу над рассказами, так как это нужно для выздоровления.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Драгунский "Он живой и светится"

Мальчик: добрый - поменял ценную игрушку на светлячка, оценив что живой светлячок ценнее любой игрушки.

Мама: добрая - не ругала его за это

Мораль: жизнь дороже любых игрушек

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,362
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_Fedorovich
Привет Федорыч, многое пропустил :) я тебя поздравляю с 4 на экзамене, ты молодец!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Драгунский "Хитрый способ"

Мальчик: умный, добрый, участливый - искренне хотел помочь маме со снижением количества времени, затрачиваемого на мытьё посуды.

Папа: заботливый - придумал мыть посуду вместе.

Мораль: решать семейные проблемы нужно вместе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,873
Константин51 Пипец ты Костя трудным пациентом был конечно) и как с такой дисциплиной тебе удалось в стабильный плюс на фортсе выйти?
Не удержался, лайкнул сообщение с названием фильма. Я тоже в теме, правда пока не так успешно.
Нагонишь если тильтом не займёшься)))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"

Дениска: обычный ребёнок - спрятался под кроватью.

Мораль: не ясна.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Драгунский "Красный шарик в синем небе"

Мальчик: эгоист - отпустил шарик, не подумав о чувствах Алёнки и всю дорогу домой думал только о своих чувствах относительно шарика.

Алёнка: добрая, но глупая - готова пожертвовать ещё одним шариком ради радости мальчика.

Мораль: думать нужно не только о себе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Привет. Ничего, жива, здорова. Ты как?
Тоже жив здоров, но появилось ощущение огромной усталости. Психозащиты не работают и мозг постоянно что-то анализирует, такое чувство что по инерции. Не хочу никого грузить, тяги никакой нету. Есть вариант мне с психологом пообщаться?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,873
Тоже жив здоров, но появилось ощущение огромной усталости. Психозащиты не работают и мозг постоянно что-то анализирует, такое чувство что по инерции. Не хочу никого грузить, тяги никакой нету. Есть вариант мне с психологом пообщаться?
Тебе узкоспециализированного надо?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
310
Сверху