Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Про попсовую крутость наркомано
Подростки подражают кумирам - наркоманам потому что видят только внешний лоск. В кумирах им видится протест и наркотики часто сопровождают это. Люди подвержены "стадному чувству", это в нас заложено природой. Нельзя научиться лидерским качествам, нужно ими обладать. Лидер это тот кто готов пожертвовать собственными интересами ради интереса группы.
Никогда не стремился быть лидером, но как оказалось, лидерскими качествами обладаю. Правда качества эти не использую что бы не возлагать на себя лишней ответственности, что может усугубить течение зависимости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Почему пьёт все окружение? Как остаться трезвым среди пьющих?
В меру люди выпивать не могут, так как алкоголь сильнодействующее наркотическое вещество. Многие люди оправдывают своё пьянство собственным выбором.
Алкоголизация населения это маньячество. Государству алкоголики вроде как невыгодны, но оно никак не решает проблему алкоголизма. Прежде чем пить, нужно подумать - для чего мне это?
Даже когда я задавал себе этот вопрос и не находил на него адекватного ответа, между выпить или нет, в большинстве случаев я выбирал "выпить". Точнее набухаться. Но это итак очевидно

pasha1

Посетитель
Реакции
465
Семья
Мама-Аделина
Почему пьёт все окружение? Как остаться трезвым среди пьющих?
В меру люди выпивать не могут, так как алкоголь сильнодействующее наркотическое вещество. Многие люди оправдывают своё пьянство собственным выбором.
Алкоголизация населения это маньячество. Государству алкоголики вроде как невыгодны, но оно никак не решает проблему алкоголизма. Прежде чем пить, нужно подумать - для чего мне это?
Даже когда я задавал себе этот вопрос и не находил на него адекватного ответа, между выпить или нет, в большинстве случаев я выбирал "выпить". Точнее набухаться. Но это итак очевидно
Привет , выделяй вывод и пример , так удобнее будет читать)

Вывод: вывод по статье
Пример: пример из жизни или свои мысли по статье

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
По каким причинам официальная наркология все еще бессильна?
Наши учёные более 50-ти лет назад придумали, как правильно бороться с причинами любой зависимости с помощью психотерапии. Но на сегодняшний день эти знания активно не применяются, потому что они сложны для понимания наркологами. Зато нам подкинули теорию дна и 12-ти шаговую программу, у которой процент выздоровления 4-5%. Психиатры и наркологи пишут книги и научные статьи, опираясь на программу двенадцати шагов и игнорируют статистику.
Соросы оплачивают массовые волнения в разных странах. Оплачивают огромное количество псевдонаучных статей, из-за которых реально рабочая информация от наркологов не имеет шансов быть обнаруженной на просторах интернета, нуждающимися в решении проблемы зависимости людьми. Для борьбы с невежеством нужно прилагать все возможные усилия, с целью распространения информации, содержащейся в данных статьях.

Вывод: С программой 12 шагов таки нужно бороться
От себя: Не понятно причём здесь Соросы с их финансированием майдана, протестов и т.д. Профессионализм автора статьи не вызывает сомнений, но такие политически мотивированные утверждения, как минимум должны подкрепляться фактами. Я не собираюсь просто соглашаться со всем написанным, поэтому эта часть статьи не вызывает у меня доверия. Зато всё остальное обладает логикой и внушает доверие.

На счёт 12-ти шаговой программы.
Когда мне было 30 лет я, понимая что алкогольная зависимость очень скоро приведёт меня к плохим последствиям, проявил интерес к программе 12-ти шагов и впервые пришел на собрание анонимных алкоголиков. К этому времени я уже успел побыть православным христианином, каждое воскресенье посещавшим литургию в церкви и разуверившимся впоследствии атеистом. Какого же было моё разочарование, когда вместо какого-то конструктивного способа решения проблемы, я увидел способ - придумать себе высшую силу и просить её об исцелении, при том что алкоголизм это навсегда. Тем не менее я начал посещать группы, пытаясь заставить себя работать по программе.
К сожалению или счастью, мне это не удалось и спустя некоторое время, я перестал посещать эти группы, решив что возможно когда-нибудь мной будет найден логически обоснованный, действенный способ, при котором не нужно всю оставшуюся жизнь просить, выдуманную самим же, высшую силу и бояться срыва, который может произойти, судя по опыту адептов анонимных алкоголиков, в любой момент.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Геноцид нации и бесправность родственников. Восхваление бессмыслицы.
Возможно в России введут заместительную терапию с помощью метадона. Терапия эта не работает, так как это просто легальный способ продавать наркотик - метадон. Соли самый страшный наркотик. Мефедрон тоже соль и мефедроновых смело можно считать солевыми. Поведение солевых нарков намного опаснее поведения опиушных нарков. Официальная статистика не отражает реальности. Большая часть молодёжи пробовала наркотики. Нужно требовать разрешение принудительного лечения наркоманов. Нужно добиваться отмены моратория на смертную казнь и первым делом казнить пару представителей закона, покрывающих распространителей наркоты.
Вывод: Проблема солевой наркомании намного серьёзнее чем мы могли себе представить.
От себя: Знакомый наркоман, употребляющий альфа-пвп внутривенно, на отходах решил воспользоваться метадоном, но не с целью снижения обстиненции, а с целью получить передозировку и прекратить свои мучения. К счастью, в вену он не попал и был госпитализирован в больницу, где ему не слабо так разрезали руку в месте укола, промыли, подержали пару дней и отправили домой, не поставив даже на учёт.
В России метадон наркоманы используют исключительно как наркотик, потому что он наркотиком и является.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Закон, способный остановить рост наркомании
Необходим закон, предусматривающий смертную казнь за коррупцию. Необходимы трудовые ребцентры, в которых наркоманов будут лечить, а прибыль от их трудовой деятельности будет идти в казну.
Необходимо что бы государство обеспечило людей информацией с помощью тоненьких книжек, затраты за печать и распространение которых гораздо меньше затрат на содержание преступников в тюрьмах.

Вывод: Нужно добиваться от государства реальной борьбы с наркоманией, такими действенными способами, которые описаны в этой ста
тье.

pasha1

Посетитель
Реакции
465
Семья
Мама-Аделина

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Да , именно , там по разделам , 10 разделов и когда статьи читаешь , то по внутренним ссылкам не надо переходить
Не вижу в этих статьях внутренних ссылок. Я думал что они одинаковые. То есть я открываю, ссылку, там 10 разделов, захожу в первый раздел, читаю статью, пересказываю. Потом опять перехожу по ссылке, открываю раздел, открываю следующую статью, читаю, пересказ и т.д?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Да , именно , там по разделам , 10 разделов и когда статьи читаешь , то по внутренним ссылкам не надо переходить
Я имею ввиду, я думал статьи по этим двум ссылкам одинаковые.

pasha1

Посетитель
Реакции
465
Семья
Мама-Аделина
Ну вот открываешь эту ссылку которуя я скинул, там первый раздел , в первом разделе 9 статей, их читаешь и пишешь по ним изложение с примерами и выводами.
Бывает просто в некоторых статьях ссылки на другие , на них не надо нажимать , иначе все будет вперемешку и получится каша.

pasha1

Посетитель
Реакции
465
Семья
Мама-Аделина
Вот , это вот так выглядит и по каждой статье пишешь

Вложения

• аптловатпловатлпов.png
    аптловатпловатлпов.png
    42.2 KB · Просмотры: 9

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Ну вот открываешь эту ссылку которуя я скинул, там первый раздел , в первом разделе 9 статей, их читаешь и пишешь по ним изложение с примерами и выводами.
Бывает просто в некоторых статьях ссылки на другие , на них не надо нажимать , иначе все будет вперемешку и получится каша.
Ну значит всё правильно, кроме того что не с той ссылки статьи читал. Что теперь нужно переделать?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Вот , это вот так выглядит и по каждой статье пишешь
Ещё вопрос. Возможно бегу вперёд паровоза, но я пробежался по названиям статей и не увидел какой-то конкретики, инструкции как таковой, наставлений что ли каких-то. Или даже требований. Если способ выздоровления подразумевает только чтение статей и их пересказ, то я конечно продолжу работу. Просто хочется знать конкретнее, что я здесь делаю.

pasha1

Посетитель
Реакции
465
Семья
Мама-Аделина
Сверху