- Реакции
- 34,193
А вот вопросы здесь задавать - да. Иначе оповещения нет.Аня, ещё вопрос, нужно ли мне вставлять пересказ через кнопку "ответить"?
Либо через @ пиши ник
А вот вопросы здесь задавать - да. Иначе оповещения нет.Аня, ещё вопрос, нужно ли мне вставлять пересказ через кнопку "ответить"?
На счёт вопросов я понял. Сейчас вопрос в том, нужны ли тебе оповещения о моей работе по статьям?А вот вопросы здесь задавать - да. Иначе оповещения нет.
Либо через @ пиши ник
Нет, я и так увижуНа счёт вопросов я понял. Сейчас вопрос в том, нужны ли тебе оповещения о моей работе по статьям?
Привет , выделяй вывод и пример , так удобнее будет читать)Почему пьёт все окружение? Как остаться трезвым среди пьющих?
В меру люди выпивать не могут, так как алкоголь сильнодействующее наркотическое вещество. Многие люди оправдывают своё пьянство собственным выбором.
Алкоголизация населения это маньячество. Государству алкоголики вроде как невыгодны, но оно никак не решает проблему алкоголизма. Прежде чем пить, нужно подумать - для чего мне это?
Даже когда я задавал себе этот вопрос и не находил на него адекватного ответа, между выпить или нет, в большинстве случаев я выбирал "выпить". Точнее набухаться. Но это итак очевидно
Ты имеешь ввиду, работать надо по статьям с этой ссылки?https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Вот с этой ссылки статьи
Да , именно , там по разделам , 10 разделов и когда статьи читаешь , то по внутренним ссылкам не надо переходитьТы имеешь ввиду, работать надо по статьям с этой ссылки?
Не вижу в этих статьях внутренних ссылок. Я думал что они одинаковые. То есть я открываю, ссылку, там 10 разделов, захожу в первый раздел, читаю статью, пересказываю. Потом опять перехожу по ссылке, открываю раздел, открываю следующую статью, читаю, пересказ и т.д?Да , именно , там по разделам , 10 разделов и когда статьи читаешь , то по внутренним ссылкам не надо переходить
Я имею ввиду, я думал статьи по этим двум ссылкам одинаковые.Да , именно , там по разделам , 10 разделов и когда статьи читаешь , то по внутренним ссылкам не надо переходить
Ну значит всё правильно, кроме того что не с той ссылки статьи читал. Что теперь нужно переделать?Ну вот открываешь эту ссылку которуя я скинул, там первый раздел , в первом разделе 9 статей, их читаешь и пишешь по ним изложение с примерами и выводами.
Бывает просто в некоторых статьях ссылки на другие , на них не надо нажимать , иначе все будет вперемешку и получится каша.
Ещё вопрос. Возможно бегу вперёд паровоза, но я пробежался по названиям статей и не увидел какой-то конкретики, инструкции как таковой, наставлений что ли каких-то. Или даже требований. Если способ выздоровления подразумевает только чтение статей и их пересказ, то я конечно продолжу работу. Просто хочется знать конкретнее, что я здесь делаю.Вот , это вот так выглядит и по каждой статье пишешь
Да , нужно переделатьНу значит всё правильно, кроме того что не с той ссылки статьи читал. Что теперь нужно переделать?
Переделать всё, начиная с первой статьи первого раздела?Да , нужно переделать