Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
С моей занятостью, 10 статей в день прочитать конечно получится, но написать пересказ, маловероятно. По крайней мере, если делать это вдумчиво и серьезно. Ничего если темп будет ниже, статей скажем 5? Я конечно стараться буду, но перегружаться думаю не стоит.
Слушай, есть такое слово "надо". И надо тебе. Начни, там посмотрим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Главное, пойми, что информация в статьях - о тебе. И включай самокритику.
Я прочитал два раздела, начал читать третий. Пока вроде информация общая и не очень понятно как её пересказывать. То что нужно выполнять все наставления, не выдергивать из контекста и идти до конца - я усвоил. Нужна помощь с техническим аспектом - я прочитал статью, пересказал, описал свои мысли, куда этот пересказ отправлять?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Аня, в качестве благодарности за твою помощь, я хочу немножко отблагодарить тебя финансово, скажи, как это можно сделать?
Не нужно, спасибо. Мне деньги не нужны.

Можешь закинуть в фонд центра

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
И вообще, ты бы вылечился сначала
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Раздел 1 статья 1 Пересказ:
Есть маленький процент людей, придумывавших свои модификации метода. Они потерпели фиаско.
У всех наркоманов и алкоголиков есть психическое расстройство - анозогнозия. Команда форума знает как её победить. Если победить анозогнозию, психические расстройства уйдут сами по себе.
Не нужно вносить свои правки в программу, спорить с командой форума. Нужно выполнять все рекомендации.
Вывод: Команда форума знает как бороться с зависимостью, я - нет. Поэтому доверюсь команде.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Концепция лечения алкоголизма наркологами и психиатрами в СССР

Лечение болезни нужно начинать как можно раньше. Болезнь комплексная, поэтому для её лечения нужен комплексный подход. Не нужно дожидаться когда больной сам изъявит желание лечиться.
Вывод: Так как я сам изъявил желание вылечиться, шансы у меня мизерные, но они есть. Поэтому я приложу максимум усилий, что бы этими шансами воспользоваться.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Аня, ещё вопрос, нужно ли мне вставлять пересказ через кнопку "ответить"?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Отношение общества к наркоманам. За что их ненавидят?
Статья 3
Общество презирает наркоманов по нескольким причинам: Наркоманы распространяют болезни, нарушают законы, обманывают и т.д. Общество содержит наркоманов в больницах и тюрьмах за свой счёт.
Мышление меняется после первого употребления, поэтому остановиться самому практически невозможно.
От себя: Алкоголики от нарков не особо отличаются, те же тюрьмы, больницы, болезни, асоциальное поведение и иллюзия собственного выбора такого дерьмового образа жиз
ни.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
190
Отношение общества к алкоголикам, почему их не берут в расчет?
Общество не любит алкоголиков за асоциальный образ жизнь. Алкоголики безответственны на работе, по отношению к своей семье да и по любому другому аспекту жизни общества. Сами себе они кажутся приличными людьми - умными, начитанными, трудолюбивыми. Но со стороны выглядят жалко.
Здесь всё предельно очевидно для меня. Добавлю лишь, что по настоящему умные алкоголики, у многих людей вызывают сочувствие. И выглядят алкоголики действительно жалко. Каждое своё похмелье (а их было наверное больше тысячи дней в совокупе) я осознавал себя жалким. Осознание это правда проходило вместе с похмельем.

Сверху