Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 190
всегда пили?
Какие конкретно?
каких конкретно?
Расшифруй
Не было страха?
Всё же, постарайся дать характеристику
При каких обстоятельствах? Почему ты согласился?
Опиши образ наркомана
Это сколько годиков тебе было?
В какие?
Да, именно.
Ух, е-мае
Хорошо, что живой. Давно был у врача?
Родители пили не всегда, но часто, иногда отец пил по несколько дней.всегда пили?
Какие конкретно?
каких конкретно?
Расшифруй
Не было страха?
Всё же, постарайся дать характеристику
При каких обстоятельствах? Почему ты согласился?
Опиши образ наркомана
Это сколько годиков тебе было?
В какие?
Да, именно.
Ух, е-мае
Хорошо, что живой. Давно был у врача?
Паттерны поведения родителей. На разные ситуации, реакцией родителей чаще всего было решение употребить алкоголь.
Психологические травмы. Когда я был совсем мелкий и толстый, пьяный батя каким-то образом уронил коляску, из которой я закономерно вывалился, (со слов матери) с тех пор у меня лет до двадцати дрожали руки. В возрасте 5-9 лет я много разнаблюдал сцены как пьяный батя закрывался в комнате с ружьём, утверждая что застрелится и стрелял в потолок, мы с мамой и сестрой в такие моменты сваливали к соседям, друзьям, знакомым.
Часто в детстве, в качестве наказания меня били ремнём, при этом громко ругаясь, не выбирая выражений, это было довольно грубо. Обычно когда я после очередного наказания сидел в комнате в слезах, меня звали родители, улыбались, мол вопрос исчерпан, я радовался тому что снова мы все дружны. Однажды я после очередного, довольно сильного ремня, сидел ждал когда меня позовут услышал от мамы "Толя иди сюда", радостный вышел из комнаты, ожидая что мы как обычно сейчас все помиримся. Мама сказала вытянуть вперёд руки, я вытянул, отец от души ударил по ним ремнём несколько раз Они сломали тот паттерн, которому сами меня научили. Дальше, когда мы уже жили в городе с отчимом, мне лет 11-12 пьяная мама обещала сию минуту вскрыть себе вены, закрывалась в ванной и издавала такие звуки, как будто реально делает что-то такое, что нас напугало бы. Я каждый раз думал что она реально там вены себе режет. Ещё много чего было неприятного, не хочется вспоминать и здесь это писать.
Плохое воспитание. Тут я имею ввиду отсутствие воспитания как такового, лет с десяти я был предоставлен сам себе и совсем не торопился домой. Мне не прививались никакие ценности, меня не учили, как правильно поступать в той или иной ситуации. Когда я в возрасте 10-11 лет обратился к маме за помощью, услышал "решай сам свои проблемы"
(Для ясности, я всё это пишу не для того что-бы вызвать жалость, или ещё какие-то чувства. Это исключено в целях решения проблемы зависимости)
Пробовать анашу в 13 лет было не страшно, потому как сверстники её уже употребляли не по одному разу. Красочных рассказов о волшебном эффекте мной было услышано много ещё до этого первого употребления.
На счёт употребления "с умом". (25)
Мефедрон я не знаю как употребляют все остальные. Я его не колол (вообще никогда не делал наркотических инъекций), но употреблял довольно много и по двое суток, опять же не так часто, что наверное может подойти под критерий "с умом". Не так часто, в моём случае раз-два в месяц.
26. При каких обстоятельствах я впервые попробовал мефедрон.
В возрасте 35-ти лет я находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поднимаясь вверх по лестнице, закономерно потерял равновесие, рухнув всем весом аккурат нижней челюстью на бетонную ступеньку. В результате падения я получил сильное рассечение и перелом челюсти в двух местах. По выходу из больницы я твердо решил перестать употреблять алкоголь, справедливо посчитав что подобные падения могут прийтись на другую часть головы и иметь гораздо более серьёзные последствия. Таким образом я, спустя некоторое время отправился обратно на свою работу вахтовым методом. За то время пока я отсутствовал, к нам в бригаду устроился новый работник, который в один из вечеров предложил мне попробовать маленькую дорожку. Так как я ранее принял решение воздерживаться от спиртного, то своим больным мозгом решил что эта наркота намного лучше алкоголя по эффекту, менее вредна(отсутствие похмелья) и не способствует нарушению у меня координации движений. В общем нашёл замену. В последствие на алкоголь сорвался что бы снять дискомфорт мефедроновых отходов.
41. Образ наркомана в данном случае, это человек, которому нельзя доверять и нельзя ничего хорошего от наркомана ожидать.
52. Неприятные ситуации под дозой (алкоголем). Ситуация с челюстью как пример.
Хорошо что живой. У врача был первого октября сего года, плановый медосмотр. Все анализы в норме.