Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Я написал "как скажешь" потому что подумал что ты можешь дать какие-то рекомендации на этот счёт.
Так рекомендации ты "родишь" сам, в ходе разговора.
Так ценнее выходит, чем навяливание со стороны

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Я не знаю что такое "качать душу", поэтому как я её буду качать, я тоже не знаю.
Это значит читать хорошую литературу, смотреть фильмы про любовь, спасение, самопожертвование. Помогать прохожим /близким всегда. Заняться благотворительностью. Причем не бабки вкладывать, а время и свои силы. Например, съездить в приют для животных, погулять с собаками, почесать им пузо, почистить клетки.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Так это всем людям надо, за исключением приюта конечно. Работники приюта предпочтут финансовую помощь. Близким я всегда помогаю. Ты считаешь меня чёрствым и не душевным?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Между прочим я смотрю уже второй обзор на поехавшую, и в обоих обзорах мнение автора и многих комментирующих, совпадает с моим.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Это значит читать хорошую литературу, смотреть фильмы про любовь, спасение, самопожертвование. Помогать прохожим /близким всегда. Заняться благотворительностью. Причем не бабки вкладывать, а время и свои силы. Например, съездить в приют для животных, погулять с собаками, почесать им пузо, почистить клетки.
Кнопку "ответить" забыл нажать

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Конечно, это не галлюцинации, это ее мысли.

Комбинированные съемки - тебе это о чем то говорит? Для усиления эффекта усталости и опасности ситуации.

Он сказал, что увидел ее вещи на обочине, поэтому углубился в лес и их с собакой нашел.

Это вообще без комментариев

И? Проблемы с узбеками?
Этот кадр был показан в противовес ее одинокому нахождению в ресторане в свой день рождения. Подчеркивает, что у простых людей простое чаепитие происходит в семейном кругу, в заботе, и неважно, узбеки они или таджики. Подчеркивает, как важна семья в жизни человека.

Она и сама не голодает, при чем тут это.
Завистью какой-то пахнет здесь.

Это тоже без комментариев, ты дое.бываешься до какой-то ерунды.

Ты не понял, почему она убегает??

Если от всех воняет дерьмом - быть может, это ты обосрался?

Жопой смотрел? Мать потеряла сына, сестра - брата, мать не могла отпустить, развесила его фотки повсюду, ужин готовила на него тоже. Она с ума сходила, на дочку забила, выдавила дочь из дома. Дочь решила уехать, чтобы не сходить с ума вместе с матерью.

Да в этом ПУТИ и есть цель! Через преграды, превозмогая боль, обдумывая свои косяки, принимая ошибки матери и прочее. Все эти видения - ее работа над собой! Этот путь необходимо было пройти именно ТАК! И в последний момент - этот звонок матери и ее слова про то, что Аня должна лететь в Беларусь и спасать Валеру - верный. Мать должна была приехать к дочери сама!

Ой, бл. У вас там шоколадные все и сахарные?
Анатолий, еб.ать ты гонишь. Не понял фильма вообще, смотрел предвзято, выискивая косяки.

Рецензия на фильм МОЖЕТ быть негативной, если она обоснована.

А если не хватило мозгов перестать смотреть фильм НЕГАТИВНО, а попытаться уловить суть - вопрос к тебе. Считаешь ты это рецензией.
Аня, я не буду скидывать тебе ссылки, но пожалуйста, честно очень тебя прошу, набери в Ютубе "обзор фильма Поехавшая" и посмотри пару роликов от обзорщиков разного пола и возможно ты поймёшь мою позицию по отношению к фильму, в целом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Между прочим я смотрю уже второй обзор на поехавшую, и в обоих обзорах мнение автора и многих комментирующих, совпадает с моим.
Кто желает найти подкрепление своих мыслей - найдет его.
Речь не о том, что фильм шикарный. Речь о том, что ты его не понял и не проникся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Аня, я не буду скидывать тебе ссылки, но пожалуйста, честно очень тебя прошу, набери в Ютубе "обзор фильма Поехавшая" и посмотри пару роликов от обзорщиков разного пола и возможно ты поймёшь мою позицию по отношению к фильму, в целом.
Какой фильм ты считаешь просто иконой? Величайшим фильмом? "Престиж"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
в этом ПУТИ и есть цель! Через преграды, превозмогая боль, обдумывая свои косяки, принимая ошибки матери и прочее. Все эти видения - ее работа над собой! Этот путь необходимо было пройти именно ТАК! И в последний момент - этот звонок матери и ее слова про то, что Аня должна лететь в Беларусь и спасать Валеру - верный. Мать должна была приехать к дочери сама!
Контик вот тут читай, чтоб не повторять
И напиши потом, понял или нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016