Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Не выздороаеешь, если будут продолжать твой зад на поворотах заносить. Потом отмазы от тюрем пойдут.
Взятки, связи...
Каждый шаг- гвоздь тебе в гроб.
В статьях всё ясно и понятно написано, что можно, а что нельзя делать во время лечения, и после него, поэтому, никто ничего заносить на поворотах не собирается

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
В статьях всё ясно и понятно написано, что можно, а что нельзя делать во время лечения, и после него, поэтому, никто ничего заносить на поворотах не собирается
А вы поняли теперь что ваша помощь была ему не во благо? И вряд ли кому то вообще помогла бы.
Ведь поступать куда, продвигаться по службе благодаря связям- это обман.
Обман- это аморально.
Зло порождает только зло.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
А вы поняли теперь что ваша помощь была ему не во благо
Это я поняла ещё задолго до вас, когда он ещё на первом курсе пытался донести , что это не его . А мы продолжали настаивать на его обучении там.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Бытие определяет сознание. Мы всего лишь приняли правила игры в нашем государстве. Мы его не тёплое местечко пихали, он пахал там как вол. А то что он стал наркоманом, вот это по отношению к нам предательство и обман.

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
А вы поняли теперь что ваша помощь была ему не во благо? И вряд ли кому то вообще помогла бы.
Ведь поступать куда, продвигаться по службе благодаря связям- это обман.
Обман- это аморально.
Зло порождает только зло.
Мне не очень понятна причинно-следственная связь, т.е. те кто поступали так же как и мы (а так поступали все 100%), должны стать наркоманами, так как это аморально и зло поражает зло?

• Like
Реакции: E.A.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне не очень понятна причинно-следственная связь, т.е. те кто поступали так же как и мы (а так поступали все 100%), должны стать наркоманами, так как это аморально и зло поражает зло?
Вот тут я Вас не понял.Т.е.,Вы считаете,что 100% родителей пользуются связями для достижения благ детьми?Или вообще о помощи?
В первом случае-глубоко заблуждаетесь,а во-втором правы,безусловно,только границы этой помощи знать надо.
Извините,если превратно понял Вас.

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Вот тут я Вас не понял.Т.е.,Вы считаете,что 100% родителей пользуются связями для достижения благ детьми?Или вообще о помощи?
В первом случае-глубоко заблуждаетесь,а во-втором правы,безусловно,только границы этой помощи знать надо.
Извините,если превратно понял Вас.
Конечно нет, и родители и дети разные. Просто речь шла о специализированном вузе, со своей спецификой, которую со стороны достаточно сложно понять. По границам помощи, полностью с Вами согласен.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Конечно нет, и родители и дети разные. Просто речь шла о специализированном вузе, со своей спецификой, которую со стороны достаточно сложно понять. По границам помощи, полностью с Вами согласен.
Благодарю!Понял,о чём речь.

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
По поводу благ, Вы считаете, что казарма, марш-броски, наряды-это большие блага?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
то что он стал наркоманом, вот это по отношению к нам предательство и обман.

Нет в наркомании никакого предательства и обмана. Психически больной человек не понимает этих понятий. У больного нет понятия морали вообще, нет эмпатии даже.
Она должна быть у здоровых, чтобы пресекать наркоманию.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Это я поняла ещё задолго до вас, когда он ещё на первом курсе пытался донести , что это не его . А мы продолжали настаивать на его обучении там.

Нет, ошибка не в том что насильно отдали.
А в том что сделали это обманным путем.
Или при помощи денег.
Такие методы не несут ничего хорошего.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Нет в наркомании никакого предательства и обмана. Психически больной человек не понимает этих понятий. У больного нет понятия морали вообще, нет эмпатии даже.
Она должна быть у здоровых, чтобы пресекать наркоманию.
Конечно, я согласна с вами полностью. ну мы ведь сами как больные , растерялись вообще .

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом

В смысле - как вы?
Вы платили взятки за свое обучение? Или через связи?
Я- нет, мои дети- нет. Среди моих близких знакомых таких нет. Значит уже не 100%.

Связь простая. Главные учителя по урокам морали, которыми тут лечат наркоманию- это родители.
Мы лишь можем направить, расшевелить вас, помееять что то в себе, что наркомании потворствует. Не будет правильных установок у ребенка, если родитель в пушку.
Из семьи, конечно из семьи все идет. Не обязательно наркомания. Вообще все.

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
А это оправдывает обман?Вы принимаете правила коррупции- это хорошо? Нравственно?
Конечно же не оправдывает, только к огромному сожалению систему не возможно изменить изнутри ((((

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я думаю, что объективно судить о мвд-шных благах, можно судить только испытав всё это на себе
Немного знаком с ведомством МО,(сын служит),думаю,разница минимальна.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
В смысле - как вы?
Вы платили взятки за свое обучение? Или через связи?
Я- нет, мои дети- нет. Среди моих близких знакомых таких нет. Значит уже не 100%.

Связь простая. Главные учителя по урокам морали, которыми тут лечат наркоманию- это родители.
Мы лишь можем направить, расшевелить вас, помееять что то в себе, что наркомании потворствует. Не будет правильных установок у ребенка, если родитель в пушку.
Из семьи, конечно из семьи все идет. Не обязательно наркомания. Вообще все.

А вообще именно разгул коррупции и не дает больших шансов на поступление обычным, без связей. Процент бюджетников все меньше. Но зато какие, настоящие бойцы.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Нет, ошибка не в том что насильно отдали.
А в том что сделали это обманным путем.
Или при помощи денег.
Такие методы не несут ничего хорошего.
Никто никого на обманывал, в первую очередь при поступлении главную роль играли его знания и физическая подготовка. И если бы он не сдал все это , никакие связи бы ему не помогли. Сложно все объяснить.

Сверху