- 11 Янв 2017
- 20,382
- 20,784
Хм... Вы сами ответили на наш вопрос, несколько дней назад, что Коля, возможно, имеет на вас обиды по этому поводу. Но вы этим занимаетесь, предстоит еще одна операция...Вы меня очень удивили этим вопросом.
Хм... Вы сами ответили на наш вопрос, несколько дней назад, что Коля, возможно, имеет на вас обиды по этому поводу. Но вы этим занимаетесь, предстоит еще одна операция...Вы меня очень удивили этим вопросом.
Насчёт болеет- операции делали, но болезненным он не был,когда ребенок много и часто, или постоянно, болеет родители начинают ему во всем подлаживать, углы сглаживать, выделять его на фоне остальных, увеличенное внимвание ...... все это не делает детей лучше, вырасьают эгоистами и сволочами. Внешность его не обсуждали, спрсили - видно или нет какая-то особенность
Нет) Но, по всей видимости, у вас по этому поводу огромное чувство вины. И вы ему везде соломку стелете, стелете, стелете...А я что, специально сделала это что- ли?
Я вообще не плакала, с чего вы это взяли?конечно соберется, мама всплакнула - он увидел брешь в обороне - скорей домой, момент упускать нельзя
Когда вы начали пытаться защитить его чувства, пресекая разговор о болезненной вещи для него, он мигом увидел брешь.Я вообще не плакала, с чего вы это взяли?
как минимум демонстративно копирует мои изложения, орет "да пошла на*уй" и шатается туда-сюда, игнорируя напоминания про урокичтобы знать, что он вытворяет.
Перелистала все страницы- не нашла, хотела посмотреть, где я об этом писала.11 вопрос- но это мои предположения, а не утверждения.Но откуда-то же это вы это взяли? Не от фонаря же такие выводы сделали?
Но таки намекал на это обстоятельство временами? Именно им пояснял всяческие неудачи и прочее?Нет, никогда не упрекал меня этим
Ну, верно. 11 вопрос. Мы выясняем, откуда у вас такие предположения.Перелистала все страницы- не нашла, хотела посмотреть, где я об этом писала.11 вопрос- но это мои предположения, а не утверждения.
Отбросьте сейчас этику. С таким подходом не переломить устоявшееся, сломанное мышление. А у нас именно такая задача стоит.Я вообще даже Не о Коле говорила, а об этике. Я работаю дерматокосметологом и привыкла видеть юношей и девушек, которые приходят с минимальной проблемой на лице, очень комплексуют и называют себя уродами.Поэтому стараешься поднять их самооценку, помочь не только лечением.
А вот этот момент - очень спорный. Многие из тех, кто комплексует из-за маленькой родинки на лице имеют дисморфоманию. И это потенциальные клиенты психиатров. Но до них они так и не доходят, увы. Их перехватывают психологи и начинают им внушать веру в себя... При этом, загоняя проблему глубже.Я работаю дерматокосметологом и привыкла видеть юношей и девушек, которые приходят с минимальной проблемой на лице, очень комплексуют и называют себя уродами.Поэтому стараешься поднять их самооценку, помочь не только лечением.
?Но таки намекал на это обстоятельство временами? Именно им пояснял всяческие неудачи и прочее?
Нет, я даже не поняла, он сам сообщил мне об этом., говнюк!А если о Коле, то я не скажу, чтобы он сильно лгал. Я когда поняла, что он курит, нет, употребляет- не знала, куда бежать, что делать. Обратилась к знакомому психотерапевту. Она рассказала о том, что на Обводном116 есть при церкви «Обитель исцеления», даже не знаю, чем ее назвать.Я начала туда ходить, как созавтсимая. Там наркоман должен был сам прийти сначала в церковь, а потом ехать в деревню , по- моему Саперное, на несколько месяцев.Я выходила оттуда ещё опустошенней, чем входила. Мы слушали за большим круглым столом сначала молитву, потом батюшка вещал, потом каждый рассказывал свои истории, потом был или психолог или психотерапевт. Это чудо- действо происходило два раза в неделю вечером. И осадок остался не очень приятный, и времени упустила много. И потом долго жила в заблуждении , что он сам должен решить лечиться. А накануне Колиного отъезда , когда искала куда идти, наткнулась на письмо наркомана, который писал о том, что не надо ждать, когда они- наркоманы, попросят помощи, они больные, как любые другие, и что нужно их силой брать и лечить. Это и совет нарколога( к которому водила его накануне) подтолкнули меня к решению - не ждать. Ну а потом опять же искала РЦ, уже нашла, и случайно наткнул ась на этот- почему- то интуитивно решила, что надо сюда, пока не жалею. Спасибо.
Это все хорошо. А вот инструкцию нашу, как я поняла, вы в упор не видели и не читали. Давайте начинайте читать! Это ГИПЕРВАЖНО!!!А если о Коле, то я не скажу, чтобы он сильно лгал. Я когда поняла, что он курит, нет, употребляет- не знала, куда бежать, что делать. Обратилась к знакомому психотерапевту. Она рассказала о том, что на Обводном116 есть при церкви «Обитель исцеления», даже не знаю, чем ее назвать.Я начала туда ходить, как созавтсимая. Там наркоман должен был сам прийти сначала в церковь, а потом ехать в деревню , по- моему Саперное, на несколько месяцев.Я выходила оттуда ещё опустошенней, чем входила. Мы слушали за большим круглым столом сначала молитву, потом батюшка вещал, потом каждый рассказывал свои истории, потом был или психолог или психотерапевт. Это чудо- действо происходило два раза в неделю вечером. И осадок остался не очень приятный, и времени упустила много. И потом долго жила в заблуждении , что он сам должен решить лечиться. А накануне Колиного отъезда , когда искала куда идти, наткнулась на письмо наркомана, который писал о том, что не надо ждать, когда они- наркоманы, попросят помощи, они больные, как любые другие, и что нужно их силой брать и лечить. Это и совет нарколога( к которому водила его накануне) подтолкнули меня к решению - не ждать. Ну а потом опять же искала РЦ, уже нашла, и случайно наткнул ась на этот- почему- то интуитивно решила, что надо сюда, пока не жалею. Спасибо.
Когда сообщил и что сообщил? Что курит траву?Нет, я даже не поняла, он сам сообщил мне об этом., говнюк!
Нет, такого не было никогда. Да у него прекрасная внешность, и он очень любит себя.