Коля. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да, только больше применимую в статьях об алкоголизме, но это же одно и тоже , что у алкаголиков, и у наркоманов. Буду читать все подряд, не перескакивая, чтоб не сбиться.
так и нужно, да, верно, анозогнозия у всех одинаковая - это механизм психозащиты, который вызывает отсутствие критики.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет Колян-наверное теперь так тебя буду называть. Я решила, что если ты сегодня хоть раз нарушишь порядок и будешь вести себя, как отморозок, то я ищу самый дальний( а вчера я посмотрела рц так называемые- удаленные- 120 км от трассы, вокруг лес, думаю и осы там тревожить тебя не будут, только огромные комары и мошки) . И судя по стоимости- не есть, а жрать ты там будешьто, что и свинушки, за которыми тебя научат ухаживать. А в этом ты не сомневайся- там не уговоры и беседы, а только КНУТ.Телефонов там нет. Я подпишу согласие. Знаешь пословицу:» С глаз долой» .Привыкну. Ты же хочешь, чтоб я свыклась с мыслью, что наркота- это классно, это не проблема вообще.И гнить изнутри от солей- тоже не плохо.Вот там ты, Колян, поймёшь, что такое « секта». Пришлю тебе устав завтра, если сегодня прочитаю, что ты опять прикидываешься Иванушкой- дурачком.Все- достал. Не пойму, как я вырастила такую свинью редкостную, такую породистую, с особой манерой извращений. Ты знаешь, что бабушка свалилась, больше она не сможет ни ходить, ни говорить, нииобслуживать себя вообще, и ты , вместо того, чтобы поддержать, да хотя бы не мешать мне разобраться со всем, понять , как дальше жить с этой бедой,ты, ублюдок редкостный, продолжаешь вести себя ублюдочно. Причём не просто шизишь, а мерзопакостно издеваешься. Так вот повторюсь: лучший вариант- 120 км от трассы, а вообще уедешь за славный горд Брянск. И на 7 месяцев. И с разрешением позвонить 1 раз в две недели. Там пожаловался- наказали тебя и всех, а за это тебя наказали все. И я лучше потрачусь на лучшую реабилитацию для бабушки. Понял- Нахаленок? Две недели завтра- включай мозги, начинай работать!!!! Не жалко мне тебя вообщееееее, запомни это, дома у тебя нет, до тех пор, пока не излечишься.
прочитала ему вслух ваше сообщение. считает себя здоровым. сделал умный вид и ушел со словами "хммм".
подозреваю, что сегодня совершит еще одну попытку побега.
попробуем сегодня еще группу провести с убеждением на повышенных тонах - каждый участник программы выскажется, как видит эту ситуацию, скажет о своих чувствах по поводу его поведения, даст морально-нравственную оценку со своей колокольни. по итогам отпишусь.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
прочитала ему вслух ваше сообщение. считает себя здоровым. сделал умный вид и ушел со словами "хммм".
подозреваю, что сегодня совершит еще одну попытку побега.
попробуем сегодня еще группу провести с убеждением на повышенных тонах - каждый участник программы выскажется, как видит эту ситуацию, скажет о своих чувствах по поводу его поведения, даст морально-нравственную оценку со своей колокольни. по итогам отпишусь.
Спасибо, жду

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Жанна Николаевна, новости печальные. Не помогло ничего: и к стулу его фиксировали, наушники вставляли и включали начитку статей, и разговаривали, и объясняли, и по хорошему, и по плохому, вообще по всякому. Плевался в нас, орал, сувал себе в рот носки Антона, видимо, имитируя кляп.
Говорит, хочет в мотивашку.
Делать тут ничего не будет, дом весь извел.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Добавлю от себя.
Я стал очень нервный и раздражительный, из-за того, что не могу ни почитать перед сном, ни выспаться, ни спокойно делать уроки. Уже больше недели. Каждый уже попытался ему по-человечески всё объяснить.
Почему наши родители должны переплачивать лишние деньги просто потому, что один из реабилитантов не даёт выздоравливать?
Первый раз встречаем такого неадеквата. Поведение капризного шестилетнего ребенка, и я не преувеличиваю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Жанна Николаевна, новости печальные. Не помогло ничего: и к стулу его фиксировали, наушники вставляли и включали начитку статей, и разговаривали, и объясняли, и по хорошему, и по плохому, вообще по всякому. Плевался в нас, орал, сувал себе в рот носки Антона, видимо, имитируя кляп.
Говорит, хочет в мотивашку.
А вы что, терпели это? Почему не побили? Это же свинство от безнаказанности.
Тут два путя: или дать в рожу, чтобы страшно стало или домой пусть забирают.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А вы что, терпели это? Почему не побили? Это же свинство от безнаказанности.
Тут два путя: или дать в рожу, чтобы страшно стало или домой пусть забирают
Зайди в вотс ап

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
он того и хочет. говорит прямым текстом: "Я с первого дня нарушаю все правила. Делаю все, чтобы меня отсюда выперли"
так зачем домой, в мотивашку. дома помрет.
Либо же, чтоб совсем психику не портить парню, можно в Колтуши или в Реверс. Хотя в Колтушах он никому не нужен будет со своими закидонами. В Реверсе его построят.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Хотелось бы услышать и других ребят, не только Антона и Гоши.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Хотелось бы услышать и других ребят, не только Антона и Гоши.
мы впервые ,сделали что то серьезное ,подкрепили свои слова ,действием ..может дойти может и нет .Добрый вечер ,мы до этого говорили только и все сей час думаю все будет иначе .но я все ровно сомневаюсь ходит .ихидно улыбается его шатает эмоционально ,я однозначно не могу сказать .и поручатся

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Еще хотелось бы услышать мнение родителей реабилитантов.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Добавлю от себя.
Я стал очень нервный и раздражительный, из-за того, что не могу ни почитать перед сном, ни выспаться, ни спокойно делать уроки. Уже больше недели. Каждый уже попытался ему по-человечески всё объяснить.
Почему наши родители должны переплачивать лишние деньги просто потому, что один из реабилитантов не даёт выздоравливать?
Первый раз встречаем такого неадеквата. Поведение капризного шестилетнего ребенка, и я не преувеличиваю.
Слушай, раз физсилу нельзя, его надо чем-то занять, дайте ему слабительное, пусть день на толчке потусуется

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Когда я попал в РЦ (не по своей воле), то передо мной встал выбор, либо семья, либо наркота. Даже после трех дней детокса, когда голова ничего не соображала и язык заплетался во рту для меня было очевидно, раз меня привезли сюда и хотят, чтобы я был тут, то я буду здесь РАДИ СЕМЬИ!
Я был в полном отрицании и уверенности, что я лишний в этом заведении и попал по ошибке. Через неделю, я думал, что это секта и моим родственникам промыли мозги, ведь я не делал никому ничего плохого, так подтарчевал иногда, как и все мои успешные друзья.
Потом решил, что будет лучше согласиться, что я наркоман, чтобы перестать быть в центре внимания воспитателей, а про себя думал, что впредь нужно будет поосторожнее принимать наркоту, когда выйду из этого дурдома (таким я видел тогда РЦ).
Лишь после того, как я начал изучать статьи - увидел в них свое истинное отражение и только тогда понял, что я действительно нарик, самый обыкновенный, как и все!
Коля, вряд ли до тебя дойдет конечно, но я посчитал нужным описать свой опыт, ибо сочувствую твоей семье в данной ситуации, ведь ты просто положил на них хер и сделал выбор в пользу наркоты!

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Слушай, идиотина, прекращай, сказала тебе , что творишь? Тебе ещё подкинуть грязных носков для внутреннего употребления?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Предлагаю ночевать с ним в комнате всем по очереди, а также пусть занимается трудом- моет, убирает, чистит.
Готовить на кухне в помощь основному дежурному- картошку почистить, посуду мыть итд

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Пусть дежурит всю неделю только он, раз ему ничего не надо делать- и пол моет, и посуду , и носки может всем постирать после первичной обработки своей слюной- идиот полный преполный!!!!!

Сверху