- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
Незаращение чего?Незаращение- до 28 лет
Незаращение чего?Незаращение- до 28 лет
Незаращение губы и неба- до 18 лет
Незаращение чего?
Ну, наверно, это может только он сказать. Конечно он никогда не ноет. Только когда курить начал- тогда говорил, что да. Но мы делали кучу операций, начиная с 2 месяцев и по сей день, так как появляются новые виды пластики. И с логопедом занимался с упорством, он вроде бы уже вырос и мы закончили посещать, а потом я узнала, что он нашёл нового логопеда и продолжает заниматься .А это внешне проявляется, мешает ему жить?
Ну, наверно, это может только он сказать. Конечно он никогда не ноет. Только когда курить начал- тогда говорил, что да. Но мы делали кучу операций, начиная с 2 месяцев и по сей день, так как появляются новые виды пластики. И с логопедом занимался с упорством, он вроде бы уже вырос и мы закончили посещать, а потом я узнала, что он нашёл нового логопеда и продолжает заниматься .
ты дебил? не надоело еще? смирись уже и лечись3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
хреново относятся. Это самая настоящая проблема, это бич общества. Я сам с развитием болезни стал выглядеть как самое настоящее убожество: похудел, от спортсмена осталась только форма и гонор, болты на выкате, вечная вонь от меня и от одежды, которая не отшибалась никакой стиркой, болты на выкате, нестриженные кривые ногти.
Как к таким относиться?
А дела? Да, **** побери, как часто я выполнял важные дела, которые меня просили сделать? Да 1 из 3. Игрушки я ребенку, впрочем, с удовольствием чинил и тут у меня претензий к себе нет. Но дела посложнее все так и остались висеть недоделанными. Почта на домене сайта, разобранный и так и не собранный увлажнитель воздуха (правда, починить я его не смог, сгорел моторчик), стоящий на столе велосипед без колеса.
Как на такого можно положиться?
А гонор... Гонор - это п и здец. Нет, кой чего я в жизни добился и какие-то деньги заработал. Но, блин, за такое шапку-ушанку добротную можно надеть, а у меня-то, ипать, императорская диадема, не меньше. Не по Антошке-наркошке уборчик, короче
И вот я, супер-миллионер император, сижу у бати на шее на зарплате, торчу полтора года на пропалую и еще и нервы всем треплю.
Нахрена я такой нужен?
И вот я вместо того, чтобы купить батон колбасы (2 батона колбасы, элитной) я иду на гидру и покупаю очередной грамм (2, 3, 5). И упарываюсь. А какой-то скот на мои деньги строить су ка дачу себе. И ни цента не отчисляет налогов. То есть я порчу всем вокруг жизнь и, кроме того, не участвую в жизни страны, но пользуюсь, при этом благами!
Ну и куда такого?
В больницу и в ребу.
Ты зачем у Антона списываешь?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
хреново относятся. Это самая настоящая проблема, это бич общества. Я сам с развитием болезни стал выглядеть как самое настоящее убожество: похудел, от спортсмена осталась только форма и гонор, болты на выкате, вечная вонь от меня и от одежды, которая не отшибалась никакой стиркой, болты на выкате, нестриженные кривые ногти.
Как к таким относиться?
А дела? Да, **** побери, как часто я выполнял важные дела, которые меня просили сделать? Да 1 из 3. Игрушки я ребенку, впрочем, с удовольствием чинил и тут у меня претензий к себе нет. Но дела посложнее все так и остались висеть недоделанными. Почта на домене сайта, разобранный и так и не собранный увлажнитель воздуха (правда, починить я его не смог, сгорел моторчик), стоящий на столе велосипед без колеса.
Как на такого можно положиться?
А гонор... Гонор - это п и здец. Нет, кой чего я в жизни добился и какие-то деньги заработал. Но, блин, за такое шапку-ушанку добротную можно надеть, а у меня-то, ипать, императорская диадема, не меньше. Не по Антошке-наркошке уборчик, короче
И вот я, супер-миллионер император, сижу у бати на шее на зарплате, торчу полтора года на пропалую и еще и нервы всем треплю.
Нахрена я такой нужен?
И вот я вместо того, чтобы купить батон колбасы (2 батона колбасы, элитной) я иду на гидру и покупаю очередной грамм (2, 3, 5). И упарываюсь. А какой-то скот на мои деньги строить су ка дачу себе. И ни цента не отчисляет налогов. То есть я порчу всем вокруг жизнь и, кроме того, не участвую в жизни страны, но пользуюсь, при этом благами!
Ну и куда такого?
В больницу и в ребу.
Да нет, что Вы, никто его никогда не жалел и не жалеет, он очень симпатичный парень, есть небольшой прононс при произношении. Но я считаю, что не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии, даже при небольших недостатках- это неприятно. У нас дома это не заведено. Он такой же, как и дочка- они мои дети, и никогда разницы для меня не было .Причём Коля мужчина, а их шрамы даже украшают.Не поняла как это только он?
Вы внешне можете же оценить. Это портит вид?
Он может просто надумал себе и считает это поводом , из- за страдания долбить наркоту.
Он же лжет, манипулирует постоянно, не признает наркоманию. Знает что вы пожалеете его как больного, инвалида?
" Временные трудности " смотрели?
Там концовка жесткая и не правильная,но в целом то правда.
Списывает?Ты зачем у Антона списываешь?
у голожопа списывает)А это к чему сейчас? Это в 15 уроке идёт аж
я это у Антона читалаСписывает?
Как раз восемь часов!Влад, снова его в Палату давай.
Чтобы украшали шрамы, сначала надо мужчину вырастить и воспитатьПричём Коля мужчина, а их шрамы даже украшают.
Нет сейчас человека. Есть наркоман. Который очень от человека отличается... И нам надо выяснить этот момент. Потому как, он может за это цепляться и сам себе давать разрешение употреблять. Это важный момент.не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии
когда ребенок много и часто, или постоянно, болеет родители начинают ему во всем подлаживать, углы сглаживать, выделять его на фоне остальных, увеличенное внимвание ...... все это не делает детей лучше, вырасьают эгоистами и сволочами. Внешность его не обсуждали, спрсили - видно или нет какая-то особенностьДа нет, что Вы, никто его никогда не жалел и не жалеет, он очень симпатичный парень, есть небольшой прононс при произношении. Но я считаю, что не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии, даже при небольших недостатках- это неприятно. У нас дома это не заведено. Он такой же, как и дочка- они мои дети, и никогда разницы для меня не было .Причём Коля мужчина, а их шрамы даже украшают.
Он не кисейная барыня, ну право слово... Слишком уж вы оберегаете его эго)даже при небольших недостатках- это неприятно
он не дома, за порогом входной двери будет всегда "не дома"У нас дома это не заведено