Коля. Статьи и литература

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Незаращение чего?
А это внешне проявляется, мешает ему жить?
Ну, наверно, это может только он сказать. Конечно он никогда не ноет. Только когда курить начал- тогда говорил, что да. Но мы делали кучу операций, начиная с 2 месяцев и по сей день, так как появляются новые виды пластики. И с логопедом занимался с упорством, он вроде бы уже вырос и мы закончили посещать, а потом я узнала, что он нашёл нового логопеда и продолжает заниматься .

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ну, наверно, это может только он сказать. Конечно он никогда не ноет. Только когда курить начал- тогда говорил, что да. Но мы делали кучу операций, начиная с 2 месяцев и по сей день, так как появляются новые виды пластики. И с логопедом занимался с упорством, он вроде бы уже вырос и мы закончили посещать, а потом я узнала, что он нашёл нового логопеда и продолжает заниматься .

Не поняла как это только он?
Вы внешне можете же оценить. Это портит вид?
Он может просто надумал себе и считает это поводом , из- за страдания долбить наркоту.
Он же лжет, манипулирует постоянно, не признает наркоманию. Знает что вы пожалеете его как больного, инвалида?
" Временные трудности " смотрели?
Там концовка жесткая и не правильная,но в целом то правда.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
хреново относятся. Это самая настоящая проблема, это бич общества. Я сам с развитием болезни стал выглядеть как самое настоящее убожество: похудел, от спортсмена осталась только форма и гонор, болты на выкате, вечная вонь от меня и от одежды, которая не отшибалась никакой стиркой, болты на выкате, нестриженные кривые ногти.

Как к таким относиться?

А дела? Да, **** побери, как часто я выполнял важные дела, которые меня просили сделать? Да 1 из 3. Игрушки я ребенку, впрочем, с удовольствием чинил и тут у меня претензий к себе нет. Но дела посложнее все так и остались висеть недоделанными. Почта на домене сайта, разобранный и так и не собранный увлажнитель воздуха (правда, починить я его не смог, сгорел моторчик), стоящий на столе велосипед без колеса.

Как на такого можно положиться?

А гонор... Гонор - это п и здец. Нет, кой чего я в жизни добился и какие-то деньги заработал. Но, блин, за такое шапку-ушанку добротную можно надеть, а у меня-то, ипать, императорская диадема, не меньше. Не по Антошке-наркошке уборчик, короче
И вот я, супер-миллионер император, сижу у бати на шее на зарплате, торчу полтора года на пропалую и еще и нервы всем треплю.

Нахрена я такой нужен?

И вот я вместо того, чтобы купить батон колбасы (2 батона колбасы, элитной) я иду на гидру и покупаю очередной грамм (2, 3, 5). И упарываюсь. А какой-то скот на мои деньги строить су ка дачу себе. И ни цента не отчисляет налогов. То есть я порчу всем вокруг жизнь и, кроме того, не участвую в жизни страны, но пользуюсь, при этом благами!

Ну и куда такого?

В больницу и в ребу.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Не, ну а как к этим бичам относиться? Я на своем примере описал к нужно относиться к наркоманам. Это ненадежный чертила, который пи з дит больше, чем делает.
А чем алкаш лучше? Та же история. Видок жалкий, от них одни проблемы: мелкое воровство, скандалы, грязь, вонь. Из-за них деньги из бюджета идут не на социальные программы, а в поддрежание жизни этих дебилойдов. Клиники, тюрьмы и прочее. Лучше бы школы строились, учителям, врачам зарплаты поднимались, развивались бы регионы, больницы и тд. Но нееет, алкаш весь бюджет сьедает. Уроды они. Короче. И мы уроды. Одни жрут, другие не кладут.
Так и живем

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
хреново относятся. Это самая настоящая проблема, это бич общества. Я сам с развитием болезни стал выглядеть как самое настоящее убожество: похудел, от спортсмена осталась только форма и гонор, болты на выкате, вечная вонь от меня и от одежды, которая не отшибалась никакой стиркой, болты на выкате, нестриженные кривые ногти.

Как к таким относиться?

А дела? Да, **** побери, как часто я выполнял важные дела, которые меня просили сделать? Да 1 из 3. Игрушки я ребенку, впрочем, с удовольствием чинил и тут у меня претензий к себе нет. Но дела посложнее все так и остались висеть недоделанными. Почта на домене сайта, разобранный и так и не собранный увлажнитель воздуха (правда, починить я его не смог, сгорел моторчик), стоящий на столе велосипед без колеса.

А гонор... Гонор - это п и здец. Нет, кой чего я в жизни добился и какие-то деньги заработал. Но, блин, за такое шапку-ушанку добротную можно надеть, а у меня-то, ипать, императорская диадема, не меньше. Не по Антошке-наркошке уборчик, короче
И вот я, супер-миллионер император, сижу у бати на шее на зарплате, торчу полтора года на пропалую и еще и нервы всем треплю.

Нахрена я такой нужен?

И вот я вместо того, чтобы купить батон колбасы (2 батона колбасы, элитной) я иду на гидру и покупаю очередной грамм (2, 3, 5). И упарываюсь. А какой-то скот на мои деньги строить су ка дачу себе. И ни цента не отчисляет налогов. То есть я порчу всем вокруг жизнь и, кроме того, не участвую в жизни страны, но пользуюсь, при этом благами!

Ну и куда такого?

В больницу и в ребу.
ты дебил? не надоело еще? смирись уже и лечись

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Как к таким относиться?

Нахрена я такой нужен?

Ну и куда такого?

В больницу и в ребу.
Ты зачем у Антона списываешь?

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Не поняла как это только он?
Вы внешне можете же оценить. Это портит вид?
Он может просто надумал себе и считает это поводом , из- за страдания долбить наркоту.
Он же лжет, манипулирует постоянно, не признает наркоманию. Знает что вы пожалеете его как больного, инвалида?
" Временные трудности " смотрели?
Там концовка жесткая и не правильная,но в целом то правда.
Да нет, что Вы, никто его никогда не жалел и не жалеет, он очень симпатичный парень, есть небольшой прононс при произношении. Но я считаю, что не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии, даже при небольших недостатках- это неприятно. У нас дома это не заведено. Он такой же, как и дочка- они мои дети, и никогда разницы для меня не было .Причём Коля мужчина, а их шрамы даже украшают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Влад, снова его в Палату давай.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии
Нет сейчас человека. Есть наркоман. Который очень от человека отличается... И нам надо выяснить этот момент. Потому как, он может за это цепляться и сам себе давать разрешение употреблять. Это важный момент.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да нет, что Вы, никто его никогда не жалел и не жалеет, он очень симпатичный парень, есть небольшой прононс при произношении. Но я считаю, что не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии, даже при небольших недостатках- это неприятно. У нас дома это не заведено. Он такой же, как и дочка- они мои дети, и никогда разницы для меня не было .Причём Коля мужчина, а их шрамы даже украшают.
когда ребенок много и часто, или постоянно, болеет родители начинают ему во всем подлаживать, углы сглаживать, выделять его на фоне остальных, увеличенное внимвание ...... все это не делает детей лучше, вырасьают эгоистами и сволочами. Внешность его не обсуждали, спрсили - видно или нет какая-то особенность

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус