Коля. Статьи и литература

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Это все хорошо. А вот инструкцию нашу, как я поняла, вы в упор не видели и не читали. Давайте начинайте читать! Это ГИПЕРВАЖНО!!!
Вы сейчас допускаете ошибки в диалогах тут. А с наркоманами нельзя ошибаться в словах... Мы тут как саперы) Одно неверное слово и фатал еррор...

Вот, инструкция: Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NoNarko
Нет, я уже много изучила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Не испытываю.Потому что у каждого свой выбор.
Нет, не выбор это. Это психический сдвиг. Нет их вины в этом и они не идут на это - осознанно.

Срочно, срочно - прочтите статьи.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Когда сообщил и что сообщил? Что курит траву?
Да, я повела его к психотерапевту и на приёме она спросила его, он ответил- да.Ну и она начала его лечить таблетками и несколько сеансов было. Потом он сказал, что сам справится, бросит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да, я повела его к психотерапевту и на приёме она спросила его, он ответил- да.Ну и она начала его лечить таблетками и несколько сеансов было. Потом он сказал, что сам справится, бросит.
То есть, вы узнали это на приеме у врача? А что сподвигло его туда отвести?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Жанна Николаевна. Пока ваш Коля не поймет, что вы о его болезни знаете больше его самого, он не поверит в правдивость ваших слов. И будет ждать, когда вы сломаетесь и пойдете по проторенному пути реакций... То есть, поддадитесь его напору и требованиям.

Прошу вас! Прочтите статьи. Вы ни бум-бум в вопросах этой болячки. А у нас даже в уставе написано: ваша обязанность - знать тему. И только потом - работать вместе с нами в кабинете с ним.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я работаю дерматокосметологом и привыкла видеть юношей и девушек, которые приходят с минимальной проблемой на лице, очень комплексуют и называют себя уродами.Поэтому стараешься поднять их самооценку, помочь не только лечением.
так они ж не наркоманы, а просто прыщавые. То ж не болезнь головы.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Привет Колян-наверное теперь так тебя буду называть. Я решила, что если ты сегодня хоть раз нарушишь порядок и будешь вести себя, как отморозок, то я ищу самый дальний( а вчера я посмотрела рц так называемые- удаленные- 120 км от трассы, вокруг лес, думаю и осы там тревожить тебя не будут, только огромные комары и мошки) . И судя по стоимости- не есть, а жрать ты там будешьто, что и свинушки, за которыми тебя научат ухаживать. А в этом ты не сомневайся- там не уговоры и беседы, а только КНУТ.Телефонов там нет. Я подпишу согласие. Знаешь пословицу:» С глаз долой» .Привыкну. Ты же хочешь, чтоб я свыклась с мыслью, что наркота- это классно, это не проблема вообще.И гнить изнутри от солей- тоже не плохо.Вот там ты, Колян, поймёшь, что такое « секта». Пришлю тебе устав завтра, если сегодня прочитаю, что ты опять прикидываешься Иванушкой- дурачком.Все- достал. Не пойму, как я вырастила такую свинью редкостную, такую породистую, с особой манерой извращений. Ты знаешь, что бабушка свалилась, больше она не сможет ни ходить, ни говорить, нииобслуживать себя вообще, и ты , вместо того, чтобы поддержать, да хотя бы не мешать мне разобраться со всем, понять , как дальше жить с этой бедой,ты, ублюдок редкостный, продолжаешь вести себя ублюдочно. Причём не просто шизишь, а мерзопакостно издеваешься. Так вот повторюсь: лучший вариант- 120 км от трассы, а вообще уедешь за славный горд Брянск. И на 7 месяцев. И с разрешением позвонить 1 раз в две недели. Там пожаловался- наказали тебя и всех, а за это тебя наказали все. И я лучше потрачусь на лучшую реабилитацию для бабушки. Понял- Нахаленок? Две недели завтра- включай мозги, начинай работать!!!! Не жалко мне тебя вообщееееее, запомни это, дома у тебя нет, до тех пор, пока не излечишься.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
То есть, вы узнали это на приеме у врача? А что сподвигло его туда отвести?
На приеме у психотерапевта- повела, потому что обратила внимание на его суетность, нервозность. Ставил себе диагноз-
Биполярное расстройство . Попросил отвести к психотерапевту.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Почему тогда не понимаете элементарных вещей о наркомании? Много - это сколько?
Сейчас читаю статью- Как определить стадию алкоголизма. Все по порядку читаю и нарколога в конце статей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Да, только больше применимую в статьях об алкоголизме, но это же одно и тоже , что у алкаголиков, и у наркоманов. Буду читать все подряд, не перескакивая, чтоб не сбиться.

Сверху