Привет Колян-наверное теперь так тебя буду называть. Я решила, что если ты сегодня хоть раз нарушишь порядок и будешь вести себя, как отморозок, то я ищу самый дальний( а вчера я посмотрела рц так называемые- удаленные- 120 км от трассы, вокруг лес, думаю и осы там тревожить тебя не будут, только огромные комары и мошки) . И судя по стоимости- не есть, а жрать ты там будешьто, что и свинушки, за которыми тебя научат ухаживать. А в этом ты не сомневайся- там не уговоры и беседы, а только КНУТ.Телефонов там нет. Я подпишу согласие. Знаешь пословицу:» С глаз долой» .Привыкну. Ты же хочешь, чтоб я свыклась с мыслью, что наркота- это классно, это не проблема вообще.И гнить изнутри от солей- тоже не плохо.Вот там ты, Колян, поймёшь, что такое « секта». Пришлю тебе устав завтра, если сегодня прочитаю, что ты опять прикидываешься Иванушкой- дурачком.Все- достал. Не пойму, как я вырастила такую свинью редкостную, такую породистую, с особой манерой извращений. Ты знаешь, что бабушка свалилась, больше она не сможет ни ходить, ни говорить, нииобслуживать себя вообще, и ты , вместо того, чтобы поддержать, да хотя бы не мешать мне разобраться со всем, понять , как дальше жить с этой бедой,ты, ублюдок редкостный, продолжаешь вести себя ублюдочно. Причём не просто шизишь, а мерзопакостно издеваешься. Так вот повторюсь: лучший вариант- 120 км от трассы, а вообще уедешь за славный горд Брянск. И на 7 месяцев. И с разрешением позвонить 1 раз в две недели. Там пожаловался- наказали тебя и всех, а за это тебя наказали все. И я лучше потрачусь на лучшую реабилитацию для бабушки. Понял- Нахаленок? Две недели завтра- включай мозги, начинай работать!!!! Не жалко мне тебя вообщееееее, запомни это, дома у тебя нет, до тех пор, пока не излечишься.