- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
конечно соберется, мама всплакнула - он увидел брешь в обороне - скорей домой, момент упускать нельзяОпять домой собирается, говорит Мама ждёт.
конечно соберется, мама всплакнула - он увидел брешь в обороне - скорей домой, момент упускать нельзяОпять домой собирается, говорит Мама ждёт.
Слушайте, пусть приедет Ольга с тестами на соли. Это чето странное. Он не трезвый!Опять домой собирается, говорит Мама ждёт.
Так он жил один, самостоятельно! Значит умеет всЁ делать!он не дома, за порогом входной двери будет всегда "не дома"
Да нет, что Вы, никто его никогда не жалел и не жалеет, он очень симпатичный парень, есть небольшой прононс при произношении. Но я считаю, что не очень этично обсуждать внешность человека в его присутствии, даже при небольших недостатках- это неприятно. У нас дома это не заведено. Он такой же, как и дочка- они мои дети, и никогда разницы для меня не было .Причём Коля мужчина, а их шрамы даже украшают
Но вообще он мужчина по половому признаку, а остальное- это уже качества.Чтобы украшали шрамы, сначала надо мужчину вырастить и воспитать
Это понятно. Я имею ввиду совсем другое.Но вообще он мужчина по половому признаку, а остальное- это уже качества.
Слушайте, я повторяю, хоть мне это и неприятно, зачем раздувать тему, которая никогда не муссировалась- внешность ничем не отличается от чьей- то другой- сейчас сами ему навнушаем, зачем , не поймуНет сейчас человека. Есть наркоман. Который очень от человека отличается... И нам надо выяснить этот момент. Потому как, он может за это цепляться и сам себе давать разрешение употреблять. Это важный момент.
Говорю же- нет у него никакой проблемы.Слушайте, я повторяю, хоть мне это и неприятно, зачем раздувать тему, которая никогда не муссировалась- внешность ничем не отличается от чьей- то другой- сейчас сами ему навнушаем, зачем , не пойму
Не обсуждаем внешность, там про другое написановнешность ничем не отличается от чьей- то другой
как же нет? а наркомания?Говорю же- нет у него никакой проблемы.
Говорю же- нет у него никакой проблемы.
Не понимаю, какое лекарство я отнимаю. Позиция у меня жесткая. И о каких обереганиях идёт речь?Это вопрос:»Как дела?» Поэтому и спрашиваю, чтобы знать, что он вытворяет.Жанна Николаевна
Пожалуйста, перестаньте отнимать лекарство у Николая. Он взрослыймужикнаркоман, 25 лет, со стажем. Своими обереганиями вы только мешаете ему лечиться и тем самым, косвенным образом даете кард-бланш Николаю вести себя провокационно, вызывающе и срывать рабочуб атмосферу в коллективе.
Поймите, Вы не единственный человек, который платит очень большие деньги за лечение в ребцентре. Мои родители, родители других ребят так же платят (бюджетников тут нет!) и нам всем очень хотелось бы тратить время на личностный рост и социализацию, а не на созерцание Колюнькиных выпендронов.
Ваша задача сейчас - занять максимально жесткоую позицию и понять, что у Вас нет сына. Есть обдолбанный наркоман с внешностью любимого человека и только жесткими мерами можно вернуть прежнего Николая-любимого сына.
Почитайте мою тему и поймите, что Коля - не единственный, у меня закидоны и похлеще были. Мы ВСЕ через это прошли, у всех была боль и отрицание. Ничего, это пройдет.
Убейте наркомана, спасите сына
У вас не муссировалась, а мы - спрашиваем. Если спрашиваем, нам это нужно. Что вы так переживаете? Что мы навнушаем?Слушайте, я повторяю, хоть мне это и неприятно, зачем раздувать тему, которая никогда не муссировалась- внешность ничем не отличается от чьей- то другой- сейчас сами ему навнушаем, зачем , не пойму
Вы статьи читали?Не понимаю, какое лекарство я отнимаю.
Ну да, я видела. Нахаленок... Так вы его назвали. Это жестко? Да это комплимент)Позиция у меня жесткая.
Но вы же сами писали, что у него обида на ВАС по этому поводу. Мы это и разбираем. Он этим манипулировал. Так же?Говорю же- нет у него никакой проблемы.
О том, что мы спрашиваем за его дефект внешний, а вы боитесь на эту тему говорить, чтобы его не задеть.И о каких обереганиях идёт речь?
Говорю же- нет у него никакой проблемы.
Коля, домой не собирайся- я не жду наркомана дома, не жду!!!!И прекрати себя вести, как отмороженный!!Жанна Николаевна
Пожалуйста, перестаньте отнимать лекарство у Николая. Он взрослыймужикнаркоман, 25 лет, со стажем. Своими обереганиями вы только мешаете ему лечиться и тем самым, косвенным образом даете кард-бланш Николаю вести себя провокационно, вызывающе и срывать рабочуб атмосферу в коллективе.
Поймите, Вы не единственный человек, который платит очень большие деньги за лечение в ребцентре. Мои родители, родители других ребят так же платят (бюджетников тут нет!) и нам всем очень хотелось бы тратить время на личностный рост и социализацию, а не на созерцание Колюнькиных выпендронов.
Ваша задача сейчас - занять максимально жесткоую позицию и понять, что у Вас нет сына. Есть обдолбанный наркоман с внешностью любимого человека и только жесткими мерами можно вернуть прежнего Николая-любимого сына.
Почитайте мою тему и поймите, что Коля - не единственный, у меня закидоны и похлеще были. Мы ВСЕ через это прошли, у всех была боль и отрицание. Ничего, это пройдет.
Убейте наркомана, спасите сына
По какому поводу? А я что, специально сделала это что- ли? Нет, никогда не упрекал меня этим.Но вы же сами писали, что у него обида на ВАС по этому поводу. Мы это и разбираем. Он этим манипулировал. Так же?
Вы меня очень удивили этим вопросом.По какому поводу? А я что, специально сделала это что- ли? Нет, никогда не упрекал меня этим.
Но откуда-то же это вы это взяли? Не от фонаря же такие выводы сделали?По какому поводу? А я что, специально сделала это что- ли? Нет, никогда не упрекал меня этим.