- 10 Окт 2022
- 1,693
- 898
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Поймите, мы все здесь ,чтобы помочь!Я услышала вас.
Я ему показывала и говорила что не приму. Вела беседы о вреде наркомании и склоняла к лечению. Я об этом писала ниже
Поймите, мы все здесь ,чтобы помочь!Я услышала вас.
Я ему показывала и говорила что не приму. Вела беседы о вреде наркомании и склоняла к лечению. Я об этом писала ниже
А тут вот вы правильно подметили. Объясните мне «находится в употреблении» это с первого момента как он попробовал до момента приезда в Рц. Или это с момента употребления до момента следующего употребления ?Ваша фраза" когда он употреблял ,у него было много хороших и положите качеств" .Как это понимать?
У Вас Тимур до сих пор нет ответственности за свои слова.У вас хорошо получается бисер плести , а не метать его .
их нет? Изъяны есть у всех, цели найти их у вас никто не ставил.Не ищите изъянов у кф
Отвечайте на вопрос.В чем увидели мою защиту? Можно по пунктам?
Это не ответ.Да , уж ! Цепляться за слова можно бесконечно
Нужно взвешивать КАЖДОЕ слово, которое хочешь ему озвучить. Каждое.Я услышала вас.
Спасибо . Я обращу внимание и буду следить за двойными смыслами. И если я что то скажу не так, прошу меня поправлять и объяснять .Нужно взвешивать КАЖДОЕ слово, которое хочешь ему озвучить. Каждое.
Все получится, если попытаться посмотреть на свои слова с позиции больного человека и обратить внимание, нет ли там кривых фраз, которые он может расценить иначе, подкрепившись в своём больном мышлении.
вы сколько времени трезвый? Как давно слезли с солей?Бессмысленно вести диалог , когда родственники подкрепляют сырого , зеленого больного , успешно сдавшего тест и считающего себя почти вылечившимся .
И до сегодняшнего дня не держали своё слово, как вы выразилисьНе ищите изъянов у кф
А вы с ним когда катались на машине , это был первый момент,когда он пробовал до момента приезда в РЦ? Я вас процитировала! Кристина! Это вы объясните пожалуйстаА тут вот вы правильно подметили. Объясните мне «находится в употреблении» это с первого момента как он попробовал до момента приезда в Рц. Или это с момента употребления до момента следующего употребления ?
Делаю сегодня 27 урок, иду по методуС других требовать у него времени вагон , а элементарное задание сделать времени нет .
Миша, никто не вылечит наркомана, кроме него самого. Помочь в лечении могут, а не вылечить. Даже кандидаты наук не смогут вылечить,поверь. Помочь-да. И иебе помогают, указывая на последствия твоего употребления, презрение к любому наркоману будет со стороны общества, стараются помочь тебе выработать антирефлекс. Стать наркоманом-твое решение и осознанный выбор были. Вылечиться-точно так же- твоё решение и выбор д.быть. ты бросил ровно с того момента, как прекратил употреблять. А сейчас ты просто восстанавливать должен свое мышление в правильном русле и силу организма,силу воли.Так и вы никого не вылечили. Рецептов не писали. поскольку вы не врач
Никогда не приятно слышать о себе,что наркоман. Но на форуме тебе и не предлагали им стать же.. Не так ли?! Твоё решение стать наркоманом было.Я наркоман, психически не здоровый человек, как говорят на форуме.
Я вам задала вопрос, потому что не знаю «в употреблении « ( какой промежуток времени )А вы с ним когда катались на машине , это был первый момент,когда он пробовал до момента приезда в РЦ? Я вас процитировала! Кристина! Это вы объясните пожалуйста
Объясните мне пожалуйста недалёкой,в вашем понимании " он был в употреблении", какой временной промежуток был у Миши?Не 2 недели и нет, не похоже ) Даже когда он был в употреблении я увидела в нём много хороших и положительных качеств.
из плохих могу отметить горделивость и шаткую ответственность.
Учитывая его положительные качества мне стало небезразлично его будущее. Досадно будет если он погубит свою жизнь
Сколько персонажей? Раскрой всех и дай характеристики.7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид Расмунсен - не расчётливый и жадный, упёртый - на пути к собственной выгоде погубил себя, не рассчитав силы и не предусмотрев нюансы идеи заработка.
Мораль - Жадность фраера сгубила.
Себя увидел?Сколько персонажей? Раскрой всех и дай характеристики.
Тест - не показатель доверия к тебе , как наркоману . И сдача его не является показушным выпендрежем , как у тебя сейчас происходит .вы сколько времени трезвый? Как давно слезли с солей?
Возьмем факты, которыми можно апеллировать
Я сдал тест с 1 раза, что говорит о моей образованности, осознанности материала и смышлености, а вы, увы, не смогли даже порога баллов набрать в первый и второй раз и перечитывали все статьи заново, что говорит о бессознательном вашем чтении, вы сдали тест с 3 раза, усвоив материал статей.
И до сегодняшнего дня не держали своё слово, как вы выразились
Как можно доверять вам как КФ?
Миш, я прошу сегодня сделать. Ты отказываешься, верно я понимаю?Сегодня никак - выходной, сделаю во вторник, или как у вас будет возможность приехать, чтобы разобрать со мной