Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я доделываю урок, Анна, я не понимаю суть задания которого вы дали, не понимаю, что вы хотите от меня.
Объясните простым языком и я сделаю второстепенное задание как будет время. Сейчас я доделываю урок. У меня выходной
Выходной не получится, так как не успеешь 26 сделать уроки. Делай сегодня

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как я прибыл в рц и увидел себя со стороны . Вот о чём я писал , а ты глупенький или хитренький так и не увидел смысла моих слов .Как же твой торчковский мозг любит выворачивать факты , да ещё преподносить всем за действительность . Ковыряешь не там . В себя загляни . Чего и добиваемся с самого начала твоего пребывания . А ты кичишься до сих пор , что заработал кучу денег . Волонтерство тоже даёт огромные плоды и несёт совершенно иной смысл, который ты воспринимаешь , как нечто ненужное и бессмысленное . Это рост и возможность плавно встать на ноги , чтобы предусмотреть возможные трудности и преодолеть их . И не забывай , что волонтёры делают это безвозмездно , тратя своё драгоценное время на ради таких , как ты . Мне нет никакого смысла самоутверждаться , как ты думаешь , за счёт тебя и других . А примешь ли ты помощь или нет - это твой выбор. Родители дальше будут сами уже корректировать твою жизнь , по выходу из рц. И очень важно именно здесь увидеть в себе гниль и избавиться от неё , чтобы потом мама твоя не вытирала слёзы .
Очень плохо , что ты в обороне находишься , пытаясь очернить любого , кто желает предотвратить возможные последствия .
Почему нет веры пока тебе и в тебя , знаешь ? Если нет , то ты не так хорошо усвоил статьи.
я не кичусь фактом зарабатывания денег, вообще, абсолютно, ваш торчковый мозг видит в этом кичиние по всей видимости. Выворачиваете отлично мои слова.
Зарабатывать я буду и после того как излечусь от наркомании. Есть мозги и навыки общения с людьми, неважно где, с отцом или в автобизнесе или в другом любом - факт что мне дано это делать. Кичится перед вами я не собирался и не делал этого. Вы молодец, что занимаетесь волонтерством бескорыстно, чтобы не слететь, поскольку у вас как и у меня последний в жизни шанс на выздоровление.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Почему нет веры пока тебе и в тебя , знаешь ? Если нет , то ты не так хорошо усвоил статьи.
А кто просил мне верить? Я просил прислушаться к моему мнению, желанию, если речь идет о лагере. Кстати тема закрыта о нем.
Я не прошу мне верить, а веру в меня должны проявлять родители, иначе это всё бесполезно. Я верю в себя и в то, что смогу преодалеть зависимость, вместе с поддержкой моих родителей.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я не кичусь фактом зарабатывания денег, вообще, абсолютно, ваш торчковый мозг видит в этом кичиние по всей видимости. Выворачиваете отлично мои слова.
Зарабатывать я буду и после того как излечусь от наркомании. Есть мозги и навыки общения с людьми, неважно где, с отцом или в автобизнесе или в другом любом - факт что мне дано это делать. Кичится перед вами я не собирался и не делал этого. Вы молодец, что занимаетесь волонтерством бескорыстно, чтобы не слететь, поскольку у вас как и у меня последний в жизни шанс на выздоровлени
Хватит уже!!! Остановись!!!С душком ты Мишаня!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я не отказывался делать его, вчера написал, что после 21 не готов выполнять задания, поскольку был занят работой на форуме.
Сегодня у меня выходной, я изъявил желание доделать задание 27 урока. Постараюсь начать 28 урок, поскольку выходной, не готов заниматься доп нагрузкой, сделаю задание в рабочий день
Сделай задание сегодня, если того требуют сроки.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, напоминаю также в последний раз,чтоб не забывал отписываться за спасибо кому сказал в теч дня

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Зарабатывать я буду и после того как излечусь от наркомании. Есть мозги и навыки общения с людьми, неважно где, с отцом или в автобизнесе или в другом любом - факт что мне дано это делать. Кичится перед вами я не собирался и не делал этого. Вы молодец, что занимаетесь волонтерством бескорыстно, чтобы не слететь, поскольку у вас как и у меня последний в жизни шанс на выздоровление.
Ты так и не понял снова . У меня совершенно нет иллюзий , как и страха срыва . Ведь метод сработал, плюс моё отношение ко многому изменилось . Я точно так же думал , что после базы статей готов буду к дальнейшей жизни и могу устанавливать правила "игры" . Это была уловка больного мозга . Но потом пришло озарение полностью .
В меня самого было заложено с детства много чего хорошего . И это тоже повлияло очень сильно , разбудив Тимура , который уснул во время употребления .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А кто просил мне верить? Я просил прислушаться к моему мнению, желанию, если речь идет о лагере. Кстати тема закрыта о нем.
Я не прошу мне верить, а веру в меня должны проявлять родители, иначе это всё бесполезно. Я верю в себя и в то, что смогу преодалеть зависимость, вместе с поддержкой моих родителей.
Только поступками многолетними можно вернуть веру в зависимого. Терпения хватит у тебя на это , как думаешь , раз голословно трубишь о 100% результате после 2 месяцев пребывания ? Знаешь , сколько подобных людей заявляло об этом при мне , на ранних этапах ? Очень много ! Но почти никто так и не смог сдержать слово , потому что всё это были слова только , без действий .
Не труби и не делай громких заявлений раньше времени .
Делай уроки спокойно .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
раз голословно трубишь о 100% результате после 2 месяцев пребывания ?
покажите мне пожалуйста где я говорю о том, что я выздоровел на 100% за 2 месяца. Хоть здесь ответьте за слова...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, помочь в выполнении задания могу. Синонимы к слову высокомерие:
высокомерность:
амбициозность, надменность, важность,
зазнайство, гордыня, мания величия, самомнение, заносчивость.
Ищи примеры

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Читая ветку с 200ой страницы могу сказать, что Мишаня во многом прав. и наводит суету, не из нечего делать. Он правда знает о чем говорит. Вас должно успокоить, то что он осознает вес своей проблемы и готов над ней работать до победного. Миша никогда не отлынивает от уроков! Он всегда в классе, пропускает перекуры, задерживается до поздна - повторюсь, потому как знает каков вес его проблемы и работает над ней постоянно! Тим7 вы рассказываете что то не то! Миша, близко не упоминал о своем 100% выздоровлении даже кулуарных беседах - он работает над зависимостью и это видят все кто бывает в классе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, помочь в выполнении задания могу. Синонимы к слову высокомерие:
высокомерность:
амбициозность, надменность, важность,
зазнайство, гордыня, мания величия, самомнение, заносчивость.
Ищи примеры
Спасибо ,сегодня сделаю задание.
Читая ветку с 200ой страницы могу сказать, что Мишаня во многом прав. и наводит суету, не из нечего делать. Он правда знает о чем говорит. Вас должно успокоить, то что он осознает вес своей проблемы и готов над ней работать до победного. Миша никогда не отлынивает от уроков! Он всегда в классе, пропускает перекуры, задерживается до поздна - повторюсь, потому как знает каков вес его проблемы и работает над ней постоянно! Тим7 вы рассказываете что то не то! Миша, близко не упоминал о своем 100% выздоровлении даже кулуарных беседах - он работает над зависимостью и это видят все кто бывает в классе.
Спасибо Саша, об этом и речь. Уметь отвечать за свои слова нужно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Иди в свою ветку! Адвокатов не вызывали, нет полномочий писать в других темах.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Твоя обязанность как человека,и уж тем более нашего сына, не быть наркоманом

Сверху