Как я прибыл в рц и увидел себя со стороны . Вот о чём я писал , а ты глупенький или хитренький так и не увидел смысла моих слов .Как же твой торчковский мозг любит выворачивать факты , да ещё преподносить всем за действительность . Ковыряешь не там . В себя загляни . Чего и добиваемся с самого начала твоего пребывания . А ты кичишься до сих пор , что заработал кучу денег . Волонтерство тоже даёт огромные плоды и несёт совершенно иной смысл, который ты воспринимаешь , как нечто ненужное и бессмысленное . Это рост и возможность плавно встать на ноги , чтобы предусмотреть возможные трудности и преодолеть их . И не забывай , что волонтёры делают это безвозмездно , тратя своё драгоценное время на ради таких , как ты . Мне нет никакого смысла самоутверждаться , как ты думаешь , за счёт тебя и других . А примешь ли ты помощь или нет - это твой выбор. Родители дальше будут сами уже корректировать твою жизнь , по выходу из рц. И очень важно именно здесь увидеть в себе гниль и избавиться от неё , чтобы потом мама твоя не вытирала слёзы .
Очень плохо , что ты в обороне находишься , пытаясь очернить любого , кто желает предотвратить возможные последствия .
Почему нет веры пока тебе и в тебя , знаешь ? Если нет , то ты не так хорошо усвоил статьи.