Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я услышала вас.
Я ему показывала и говорила что не приму. Вела беседы о вреде наркомании и склоняла к лечению. Я об этом писала ниже
Поймите, мы все здесь ,чтобы помочь!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ваша фраза" когда он употреблял ,у него было много хороших и положите качеств" .Как это понимать?
А тут вот вы правильно подметили. Объясните мне «находится в употреблении» это с первого момента как он попробовал до момента приезда в Рц. Или это с момента употребления до момента следующего употребления ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У вас хорошо получается бисер плести , а не метать его .
У Вас Тимур до сих пор нет ответственности за свои слова.
Вы пишите для Розы про ответственность или для чего? Отвечайте за свои слова по поводу ответственности.
Не ищите изъянов у кф
их нет? Изъяны есть у всех, цели найти их у вас никто не ставил.
Даже врачи ошибаются, в некоторых моментах и на операциях.
В чем увидели мою защиту? Можно по пунктам?
Отвечайте на вопрос.
Да , уж ! Цепляться за слова можно бесконечно
Это не ответ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Я услышала вас.
Я ему показывала и говорила что не приму. Вела беседы о вреде наркомании и склоняла к лечению. Я об этом писала ниже
Нужно взвешивать КАЖДОЕ слово, которое хочешь ему озвучить. Каждое.
Все получится, если попытаться посмотреть на свои слова с позиции больного человека и обратить внимание, нет ли там кривых фраз, которые он может расценить иначе, подкрепившись в своём больном мышлении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Manager! Не забудь про задание. Надеюсь, найдешь время.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сегодня никак - выходной, сделаю во вторник, или как у вас будет возможность приехать, чтобы разобрать со мной

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Нужно взвешивать КАЖДОЕ слово, которое хочешь ему озвучить. Каждое.
Все получится, если попытаться посмотреть на свои слова с позиции больного человека и обратить внимание, нет ли там кривых фраз, которые он может расценить иначе, подкрепившись в своём больном мышлении.
Спасибо . Я обращу внимание и буду следить за двойными смыслами. И если я что то скажу не так, прошу меня поправлять и объяснять .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Бессмысленно вести диалог , когда родственники подкрепляют сырого , зеленого больного , успешно сдавшего тест и считающего себя почти вылечившимся .
вы сколько времени трезвый? Как давно слезли с солей?
Возьмем факты, которыми можно апеллировать
Я сдал тест с 1 раза, что говорит о моей образованности, осознанности материала и смышлености, а вы, увы, не смогли даже порога баллов набрать в первый и второй раз и перечитывали все статьи заново, что говорит о бессознательном вашем чтении, вы сдали тест с 3 раза, усвоив материал статей.
Не ищите изъянов у кф
И до сегодняшнего дня не держали своё слово, как вы выразились
Как можно доверять вам как КФ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А тут вот вы правильно подметили. Объясните мне «находится в употреблении» это с первого момента как он попробовал до момента приезда в Рц. Или это с момента употребления до момента следующего употребления ?
А вы с ним когда катались на машине , это был первый момент,когда он пробовал до момента приезда в РЦ? Я вас процитировала! Кристина! Это вы объясните пожалуйста

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Опыт? Он у вас несомненно больше моего, но вы посеяли зерно недоверия к себе, когда сказали, что до этого дня врали нам всем и за свои слова не отвечали.
С других требовать у него времени вагон , а элементарное задание сделать времени нет .
Делаю сегодня 27 урок, иду по методу
Я не требую ничего сложного, сверхъестественного.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
вообще не требую, а прошу

Гала

Посетитель
Реакции
785
Так и вы никого не вылечили. Рецептов не писали. поскольку вы не врач
Миша, никто не вылечит наркомана, кроме него самого. Помочь в лечении могут, а не вылечить. Даже кандидаты наук не смогут вылечить,поверь. Помочь-да. И иебе помогают, указывая на последствия твоего употребления, презрение к любому наркоману будет со стороны общества, стараются помочь тебе выработать антирефлекс. Стать наркоманом-твое решение и осознанный выбор были. Вылечиться-точно так же- твоё решение и выбор д.быть. ты бросил ровно с того момента, как прекратил употреблять. А сейчас ты просто восстанавливать должен свое мышление в правильном русле и силу организма,силу воли.
Цель лечения от наркомании-не быть наркоманом и вести трезвый образ жизни.
Я наркоман, психически не здоровый человек, как говорят на форуме.
Никогда не приятно слышать о себе,что наркоман. Но на форуме тебе и не предлагали им стать же.. Не так ли?! Твоё решение стать наркоманом было.
Прочитай раздел 10 из статей автора. Есть такая возможность?
Тяга проходит довольно быстро. Через месяц-полтора у тебя тяга может промелькнуть мимолётно, а через три, ты должен начать чувствовать физическое отвращение к наркотикам.
Такая реакция — у всех наркоманов мира. Если бросить и не питать иллюзий о возвращении в наркоманский мир, то рефлекс рушится, он не нужен уже организму.
И это скажет любой наркоман, со стажем трезвости 10-15 лет! Наркоман, который правда бросил, будет смеяться в лицо тем, кто говорит, что тяга мучает долго… Так рассуждают только те, кто ещё не знает, что бросить — куда легче, чем начать бросать и кто не понял ничего про рефлекс и антирефлекс.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
А вы с ним когда катались на машине , это был первый момент,когда он пробовал до момента приезда в РЦ? Я вас процитировала! Кристина! Это вы объясните пожалуйста
Я вам задала вопрос, потому что не знаю «в употреблении « ( какой промежуток времени )
Из-за этого произошло искажение смыслов . Буду следить

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид Расмунсен - не расчётливый и жадный, упёртый - на пути к собственной выгоде погубил себя, не рассчитав силы и не предусмотрев нюансы идеи заработка.

Мораль - Жадность фраера сгубила.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не 2 недели и нет, не похоже ) Даже когда он был в употреблении я увидела в нём много хороших и положительных качеств.
из плохих могу отметить горделивость и шаткую ответственность.
Учитывая его положительные качества мне стало небезразлично его будущее. Досадно будет если он погубит свою жизнь
Объясните мне пожалуйста недалёкой,в вашем понимании " он был в употреблении", какой временной промежуток был у Миши?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид Расмунсен - не расчётливый и жадный, упёртый - на пути к собственной выгоде погубил себя, не рассчитав силы и не предусмотрев нюансы идеи заработка.

Мораль - Жадность фраера сгубила.
Сколько персонажей? Раскрой всех и дай характеристики.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
вы сколько времени трезвый? Как давно слезли с солей?
Возьмем факты, которыми можно апеллировать
Я сдал тест с 1 раза, что говорит о моей образованности, осознанности материала и смышлености, а вы, увы, не смогли даже порога баллов набрать в первый и второй раз и перечитывали все статьи заново, что говорит о бессознательном вашем чтении, вы сдали тест с 3 раза, усвоив материал статей.

И до сегодняшнего дня не держали своё слово, как вы выразились
Как можно доверять вам как КФ?
Тест - не показатель доверия к тебе , как наркоману . И сдача его не является показушным выпендрежем , как у тебя сейчас происходит .
Какое слово я не держу ? Ты о чём? Я тебя просил доверять мне ? Ты чем продолжаешь заниматься ? Искать изъяны у меня ?
Тебе над собой надо работать , а не пытаться ковырять других . До сих пор не уяснил , что с себя надо начинать , а никак не с других .
Для тебя особенного . Ты не автосалоне сейчас , а торчок в рц . И если задевает это , значит гниль внутри начинает бунтовать против всего , что ей стараются донести. Ты не в том положении и роли , чтобы ставить условия мне или кому-либо ещё.
В элементарных рассказах разберись лучше и заостри внимание на себе , примеряя каждый на себя . Возможно и поможет осознать все уродливые дефекты и искаженные ценности твои .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Сегодня никак - выходной, сделаю во вторник, или как у вас будет возможность приехать, чтобы разобрать со мной
Миш, я прошу сегодня сделать. Ты отказываешься, верно я понимаю?

Сверху