Не слишком рано ли встали на защиту
В чем увидели мою защиту? Можно по пунктам?
Насчёт подруги,она в курсе болезни Миши...Я зарегистрировалась с её тлф под её именем и написала Мише- перестаралась,увы. Ошибка моя, её учла.
. И ее личное мнение со стороны-это её личное мнение. Мнение стороннего человека. И оно частично рознится с моим.
уметь слушать и услышать- это очень хорошая черта. Слышать именно собеседника, а не свои фантазии и домыслы о том, что собеседник имеет в виду.
Потому что порой можно несказанно удивиться, узнав, что именно услышал собеседник в наших словах.
убивает на всю оставшуюся жизнь?? Сколько по времени можно относиться как к нечеловечному
и игнорировать мнение этого нечеловечного? По вашему у тех,кто употреблял, нет ничего человечного в жизни?! Употреблял месяц,два,три,полгода назад- не употребляет.
Понимаю, очень. Тогда есть все шансы победить болезнь .Но иногда этого озарения ведь можно и не дождаться. Поэтому к состоянию озарения можно помочь прийти, направляясь его в нужную сторону, используя метод пряники и кнута.
[/QUOTE]
Да , уж ! Цепляться за слова можно бесконечно . А вы какого числа вернули к Мише доверие? Что повлияло на ваше решение ?
Получился цирк , который вы сами же и устроили , зарегистрировавшись под вторым ником .
Врач здесь только вы и никто это не оспаривает , а мы все в роли клоунов для Миши и не только.
Опытом лично я делюсь своим и огромным желанием предотвратить возможные рецидивы у человека , который ещё не видит всех своих псизозащит .
Озарение либо придёт , либо нет . Не ищите изъянов у кф . Раз задевает его , значит есть болевые точки , которые нужно устранять .
Бессмысленно вести диалог , когда родственники подкрепляют сырого , зеленого больного , успешно сдавшего тест и считающего себя почти вылечившимся .
Не той дорогой идёте, товарищи . А точнее , слишком рано дали ему "поддержку" .
Спор ради спора не имеет смысла .
Есть всегда надежда , но это не должно служить причиной для скорого возвращения доверия к наркоману внутри человека . Его не может быть вообще , пока человек не стал человеком . А для этого нужно время . Сколько? Время покажет его поступками , а не пафосными речами и скоротечными заявлениями .