Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Михаил, читай внимательно! Кристина увидела много положительных качеств ,даже когда ты был в употреблении!!!! Она даёт подпитку наркоману внутри тебя, что ты якобы можешь быть хорошим в употреблении !Никто не сомневается в твоих положительных качествах Миши - человека, а не наркомана!!!! Подумай!
О том и речь. В человеке, конечно, были хорошие качества. Но в наркомании их нет.
Миша передергивает абсолютно любую фразу, ищет, за что зацепиться. Сместил фокус с себя. С лечения.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так это в методе прописано, учёт и контроль.
На прежнее место я не собирался возвращаться.

Гала

Посетитель
Реакции
785
считает что причина его употребления достаточный заработок,язвительный
Солидарна с Мишей. Поэтому работа в сфере автопродвж ему не показана. И коль Миша утверждает, что хочет вылечится, горит желанием, то осознает,работая над своим этим мнением,что наличие денег ему во вред. По крайней мере в первые 5 лет точно по выходу из РЦ.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
А почему бы и нет , раз вы себя самовольно навязали к этой семье . Взялся за гуж ... Вся семья проходит лечение . Или забыли об информации в статье ?
Скажу так . Здесь никто не гнобит самого человека , а только указывают и корректируют поведение торчка. Психозащиты могут быть сильны настолько , что требуется работа команды , а не индивидуальное поглаживание по голове . Чем вы и занимаетесь .
Какое доверие можно показывать реабилитанту , если он только-только начал вникать в суть проблемы ? И уж, тем более, защищать его перед кф . От чего ? От анозы и порочности , которые пока ещё погоняют им ?! Или вы уже давно поплыли и растаяли , в предверии встречи ? Ну и ну!
С чем боролись , на то и напоролись.
Я еще раз вам напомню , что не понимаю что вы хотите сказать. Безосновательные оскорбления и упреки без приведения фактов , аргументов абсолютно не информативны .
Если я что-то делаю не так, поправляйте меня и объясняйте , что я сказала или сделала противоречащее статьям. В методе так и написано объяснять подводя логическую базу .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Михаил, читай внимательно! Кристина увидела много положительных качеств ,даже когда ты был в употреблении!!!! Она даёт подпитку наркоману внутри тебя, что ты якобы можешь быть хорошим в употреблении !Никто не сомневается в твоих положительных качествах Миши - человека, а не наркомана!!!! Подумай!
Я писала о личности Миши а не о его зависимой стороне . Не выворачивайте смыслы .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вы переворачиваете ситуацию. Сначала говорите, что их быть не может, только упрёки в мой адрес и аргументы, что я наркоман. А у них качеств нет положительных. Кого подпитывает Кристина? Она сказала, что увидела хорошее во мне, даже когда я употреблял, именно поэтому она хочет, чтобы я избавился от наркомании, помогает мне в этом.
Я сам не хочу возвращаться к зависимости, вы думаете, что она подпитывает моё наркоманское? Это очередная отговорка судя по всему.
Если она будет мне говорить, что я могу быть хорошим в употреблении и ничего страшного не будет, если я вернусь употреблять - я перестану с ней общатьсяи верить ей, четкую позицию я свою показал на лечение.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я еще раз вам напомню , что не понимаю что вы хотите сказать. Безосновательные оскорбления и упреки без приведения фактов , аргументов абсолютно не информативны .
Если я что-то делаю не так, поправляйте меня и объясняйте , что я сказала или сделала противоречащее статьям. В методе так и написано объяснять подводя логическую базу .
Когда Вас поправляют, Вы как реагируете?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы переворачиваете ситуацию. Сначала говорите, что их быть не может, только упрёки в мой адрес и аргументы, что я наркоман. А у них качеств нет положительных. Кого подпитывает Кристина? Она сказала, что увидела хорошее во мне, даже когда я употреблял, именно поэтому она хочет, чтобы я избавился от наркомании, помогает мне в этом.
Я сам не хочу возвращаться к зависимости, вы думаете, что она подпитывает моё наркоманское? Это очередная отговорка судя по всему.
Если она будет мне говорить, что я могу быть хорошим в употреблении и ничего страшного не будет, если я вернусь употреблять - я перестану с ней общатьсяи верить ей, четкую позицию я свою показал на лечение.
Ты сейчас понял,что написал?А ты кто Миша сейчас ? Я вижу пока Мишу - наркомана.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я писала о личности Миши а не о его зависимой стороне . Не выворачивайте смыслы .
" Личности" Миши в употреблении быть не может, Кристина! Как вы определили, когда он был личностью , а когда наркоманом будучи в употреблении?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Когда наркомана можно считать бросившим?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Напишите мне что я сделала что противоречит статьям и объясните как правильно
Кристин, вот эта фраза про "когда он употреблял, я видела хорошее" - больным мозгом может быть считана как "я могу торчать при ней, она примет", понимаешь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я вижу пока Мишу - наркомана.
мы уже уяснили, что за 2 месяца реабилитации вы узнали меня не больше, чем другие люди за 2 недели ( с ваших слов)
Когда наркомана можно считать бросившим?
Наркоман я в прошлом. Бросивший в начале июня, если можно об этом говорить уже.
Но последствия наркомании у меня остались, именно их предстоит лечить ближайшее время.
Мне так объяснили, разве нет?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кристин, вот эта фраза про "когда он употреблял, я видела хорошее" - больным мозгом может быть считана как "я могу торчать при ней, она примет", понимаешь?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
" Личности" Миши в употреблении быть не может, Кристина! Как вы определили, когда он был личностью , а когда наркоманом будучи в употреблении?
Есть симптомы и последствия употребления, которые очевидны и прописаны в статьях. Этого никто никто не отрицает. Более того, как уже писала ранее, я не поддерживала его зависимую сторону, пытаясь склонить его к лечению . Мы смотрели ролики психиатра нарколога, лекции о наркомании и я вела беседы о вреде такого образа жизни. Что опровергает ваши слова о принятии его зависимой сущности . Теперь я ознакомлена с методом и прошу вас указывать на мои противоречащие статьям действия, направляя в правильный вектор.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не слишком рано ли встали на защиту
В чем увидели мою защиту? Можно по пунктам?
Насчёт подруги,она в курсе болезни Миши...Я зарегистрировалась с её тлф под её именем и написала Мише- перестаралась,увы. Ошибка моя, её учла.
. И ее личное мнение со стороны-это её личное мнение. Мнение стороннего человека. И оно частично рознится с моим.
уметь слушать и услышать- это очень хорошая черта. Слышать именно собеседника, а не свои фантазии и домыслы о том, что собеседник имеет в виду.
Потому что порой можно несказанно удивиться, узнав, что именно услышал собеседник в наших словах.
убивает на всю оставшуюся жизнь?? Сколько по времени можно относиться как к нечеловечному
и игнорировать мнение этого нечеловечного? По вашему у тех,кто употреблял, нет ничего человечного в жизни?! Употреблял месяц,два,три,полгода назад- не употребляет.

Понимаю, очень. Тогда есть все шансы победить болезнь .Но иногда этого озарения ведь можно и не дождаться. Поэтому к состоянию озарения можно помочь прийти, направляясь его в нужную сторону, используя метод пряники и кнута.
[/QUOTE]

Да , уж ! Цепляться за слова можно бесконечно . А вы какого числа вернули к Мише доверие? Что повлияло на ваше решение ?
Получился цирк , который вы сами же и устроили , зарегистрировавшись под вторым ником .
Врач здесь только вы и никто это не оспаривает , а мы все в роли клоунов для Миши и не только.
Опытом лично я делюсь своим и огромным желанием предотвратить возможные рецидивы у человека , который ещё не видит всех своих псизозащит .
Озарение либо придёт , либо нет . Не ищите изъянов у кф . Раз задевает его , значит есть болевые точки , которые нужно устранять .
Бессмысленно вести диалог , когда родственники подкрепляют сырого , зеленого больного , успешно сдавшего тест и считающего себя почти вылечившимся .
Не той дорогой идёте, товарищи . А точнее , слишком рано дали ему "поддержку" .
Спор ради спора не имеет смысла .
Есть всегда надежда , но это не должно служить причиной для скорого возвращения доверия к наркоману внутри человека . Его не может быть вообще , пока человек не стал человеком . А для этого нужно время . Сколько? Время покажет его поступками , а не пафосными речами и скоротечными заявлениями .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Есть симптомы и последствия употребления, которые очевидны и прописаны в статьях. Этого никто никто не отрицает. Более того, как уже писала ранее, я не поддерживала его зависимую сторону, пытаясь склонить его к лечению . Мы смотрели ролики психиатра нарколога, лекции о наркомании и я вела беседы о вреде такого образа жизни. Что опровергает ваши слова о принятии его зависимой сущности . Теперь я ознакомлена с методом и прошу вас указывать на мои противоречащие статьям действия, направляя в правильный вектор.
Ваша фраза" когда он употреблял ,у него было много хороших и положите качеств" .Как это понимать?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я услышала вас.
Я ему показывала и говорила что не приму. Вела беседы о вреде наркомании и склоняла к лечению. Я об этом писала ниже

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как вы могли увидеть в употребленном парке личность ?;
У вас аноза налицо!
У вас хорошо получается бисер плести , а не метать его .

Сверху