Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я сам не хочу возвращаться к зависимости
Поэтому про автобизнес забудь. Не будешь ты байером. К папе пойдёшь работать.
Мы и так уже морально поддерживаем тебя тем, что посадили себе на шею на несколько месяцев и уделяем тебе внимание. И это — очень много, ты должен это понимать и не требовать особого отношения.
Никто не будет рассыпаться в похвалах за то, что ты бросил. В конце-концов, ты просто обязан это сделать.
Это вовсе не заслуга, это твой долг, как нормального человека и члена семьи. Какое тут геройство-то? Абсолютно никакого
По поводу обращения к тебе со стороны .Наркоманы- это низшая каста среди людей и наркоманы выглядят жалко и вызывают у общества только брезгливость. Но а на форум приходят лечиться не здоровые люди же. Отсюда и отношение КФ к наркоманам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид Расмунсен - не расчётливый и жадный, упёртый - на пути к собственной выгоде погубил себя, не рассчитав силы и не предусмотрев нюансы идеи заработка.

Жена не возражала Дэвида идее, поскольку отлично его знала, хотя и знала, что затея с яйцами до добра не доведет.

Корреспонденты - корыстные, но помогали выгребать воду из лодки

Швед - жадный и корыстный - продал лодку другому покупателю.

Джим - рассудительный, поскольку предложил цену за товар, которую Дэвиду хватило бы на жилье.

Мораль - Жадность фраера сгубила.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Опыт? Он у вас несомненно больше моего, но вы посеяли зерно недоверия к себе, когда сказали, что до этого дня врали нам всем и за свои слова не отвечали.

Делаю сегодня 27 урок, иду по методу
Я не требую ничего сложного, сверхъестественного.
Кому я врал и в чём? У тебя паранойя началась ? Везде враги мерещатся? Попей пустырник и выдыхай , бобёр, выдыхай ! Ты меня стал тревожить неадекватным состоянием и нелепыми обвинениями .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Никто не будет рассыпаться в похвалах за то, что ты бросил. В конце-концов, ты просто обязан это сделать.
понял, но я и не прошу меня хвалить за то, что я вернусь к норме. Нормальной жизни человека, который не зависимый

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я сам неоднократно обманывал себя и давал разные клятвы , видя ужасные последствия . Но ни разу , до сегодняшнего дня , не сдерживал слово
Я только цитировал Ваши слова бобер

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
В чем проявлялась корысть у корреспондентов?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ты меня стал тревожить неадекватным состоянием и нелепыми обвинениями .
Такая тревога не только у Тимура.
Михаил, что ты лодку раскачиваешь, в которой плывешь?
Остановись наконец.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Им тоже нужен был корабль, чтобы перебраться и они воспользовались жадностью Дэвида.
Можете прочесть и проанализировать

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Объясните мне пожалуйста недалёкой,в вашем понимании " он был в употреблении", какой временной промежуток был у Миши
Я имела в виду период нашего общения в целом.
я написала «в употреблении» так как предполагала , что это промежуток времени от момента первого раза (в юности ) до начала лечения.
Меня уже поправили , и теперь я буду более чётко формулировать мысли чтобы не было двойных смыслов .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я доделываю урок, Анна, я не понимаю суть задания которого вы дали, не понимаю, что вы хотите от меня.
Объясните простым языком и я сделаю второстепенное задание как будет время. Сейчас я доделываю урок. У меня выходной

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Уважаемые родственники. Повлияйте, пожалуйста, на своего лечащегося, чтобы выполнил задание, которое я, как его воспитатель, вижу очень важным.
Михаил сказал, что борется с высокомерием, а бороться - это видеть его. Первый шаг.
Он игнорирует мои задания и я прошу вас принять меры.

Гала Kristina.S

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Объясните простым языком и я сделаю второстепенное задание как будет время.
Михаил, 4 раза написала. Хорошо, повторю в пятый.
С момента, как пришла Любовь в эту тему, за эти ".. цать" страниц, будь добр, цитатами накидай примеры своего высокомерия к людям, сюда, в эту тему. Доступно, надеюсь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Уважаемые родственники. Повлияйте, пожалуйста, на своего лечащегося, чтобы выполнил задание, которое я, как его воспитатель, вижу очень важным.
Михаил сказал, что борется с высокомерием, а бороться - это видеть его. Первый шаг.
Он игнорирует мои задания и я прошу вас принять меры.

Гала Kristina.S
Я вам объяснил, что не отказываюсь от задания. Если вы дадите мне чёткую формулировку задания и суть я сделаю его, но не в выходной.
Не отказываюсь, понимаете разницу? Просто сказал вам, что сделаю когда будет рабочее время.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Задание понял - сделаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Я вам объяснил, что не отказываюсь от задания. Если вы дадите мне чёткую формулировку задания и суть я сделаю его, но не в выходной.
Не отказываюсь, понимаете разницу? Просто сказал вам, что сделаю когда будет рабочее время.
Не имей привычки отвечать на сообщения, отправленные не тебе.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Как вы могли увидеть в употребленном парке личность ?;
У вас аноза налицо!
У вас хорошо получается бисер плести , а не метать его .
Следует понять, что человек состоит из двух частей: сущности( человека самого,его природы) и личности. Сущность – это то, что является для человека собственным,индивидуальным. Личность – то, что является для него "чужим". "Чужое" означает то, что пришло извне, чему он научился, что в нем отражается, т.е. в процессе жизни в обществе приобрёл определённые навыки, черты.
Анозогнозия не у зависимого-это как понять, можете пояснить?! Можно не обязательно на примере Кристины или мамы Полины, хотя и на их примере можно.. Не очень понимаю когда эту анозогнозию можно предъявить,если честно-всегда или в каких то определённых ситуациях?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я только цитировал Ваши слова бобер
Как я прибыл в рц и увидел себя со стороны . Вот о чём я писал , а ты глупенький или хитренький так и не увидел смысла моих слов .Как же твой торчковский мозг любит выворачивать факты , да ещё преподносить всем за действительность . Ковыряешь не там . В себя загляни . Чего и добиваемся с самого начала твоего пребывания . А ты кичишься до сих пор , что заработал кучу денег . Волонтерство тоже даёт огромные плоды и несёт совершенно иной смысл, который ты воспринимаешь , как нечто ненужное и бессмысленное . Это рост и возможность плавно встать на ноги , чтобы предусмотреть возможные трудности и преодолеть их . И не забывай , что волонтёры делают это безвозмездно , тратя своё драгоценное время на ради таких , как ты . Мне нет никакого смысла самоутверждаться , как ты думаешь , за счёт тебя и других . А примешь ли ты помощь или нет - это твой выбор. Родители дальше будут сами уже корректировать твою жизнь , по выходу из рц. И очень важно именно здесь увидеть в себе гниль и избавиться от неё , чтобы потом мама твоя не вытирала слёзы .
Очень плохо , что ты в обороне находишься , пытаясь очернить любого , кто желает предотвратить возможные последствия .
Почему нет веры пока тебе и в тебя , знаешь ? Если нет , то ты не так хорошо усвоил статьи.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Почему только с 5 раза понял ?
Все задания делай ответственно и в срок .
Я не отказывался делать его, вчера написал, что после 21 не готов выполнять задания, поскольку был занят работой на форуме.
Сегодня у меня выходной, я изъявил желание доделать задание 27 урока. Постараюсь начать 28 урок, поскольку выходной, не готов заниматься доп нагрузкой, сделаю задание в рабочий день

Сверху