- 15 Янв 2022
- 51,862
- 40,096
И? Впереди еще 2 теста, если ты не в курсе.Анна, метод лечения наркомании я прочёл. Тест сдал на знание метода.
Так это часть лечения, с чего вдруг скидки какие-то?Если мне уроки закроют будет скидка на лечение?
И? Впереди еще 2 теста, если ты не в курсе.Анна, метод лечения наркомании я прочёл. Тест сдал на знание метода.
Так это часть лечения, с чего вдруг скидки какие-то?Если мне уроки закроют будет скидка на лечение?
Она твой врач. Не КФ.Я работаю на форуме, отвечаю на вопросы КФ.
Сейчас мне не приятно общаться с матерью, потому что у нас скверный характер и мы публично позорим друг друга и семью своими конфликтами.
Не верю!Здесь ты лукавишь.Зависть присутствует в каждом человеке, правда.Просто есть зависть разрушающая, есть созидающая.Отец для тебя авторитет,не ошибусь, если напишу ,что ты хочешь стать таким как он( восхищение,гордость - положительные эмоции).Про маму твою задала вопрос , вот он и ответ.Не задумываясь, ответил. Может быть все просто? Ревнуешь к младшим?Причина зависти- горделивость, злость,нарциссизм, нехватка денег ,нужда в чем либо, неудовлетворённост, ревность в конце концов.Роза, у меня не было коллег, которым я завидовал.
Выше я написал, что не завистливый))
Вы прикалываетесь? Для каждого человека его мама - самая лучшая на свете.
Она твой врач. Не КФ.
Опозорил ты себя и семью давно, не сейчас. Лечиться не стыдно.
Антуанетта можешь мне закрыть уроки и не пускать меня на форум, чтобы увеличить мой срок лечения - это нормально, стандартная тактика всех РЦ.Время бежит, имей ввиду.
В скольких РЦ имеется у Вас опыт пребывания, чтобы сделать сей вывод?это нормально, стандартная тактика всех РЦ.
Роза, у меня нет ревности к младшим абсолютно. Эта тема уже нами поднималась, даже моя мама вам дала свои комментарии.Не верю!Здесь ты лукавишь.Зависть присутствует в каждом человеке, правда.Просто есть зависть разрушающая, есть созидающая.Отец для тебя авторитет,не ошибусь, если напишу ,что ты хочешь стать таким как он( восхищение,гордость - положительные эмоции).Про маму твою задала вопрос , вот он и ответ.Не задумываясь, ответил. Может быть все просто? Ревнуешь к младшим?Причина зависти- горделивость, злость,нарциссизм, нехватка денег ,нужда в чем либо, неудовлетворённост, ревность в конце концов.
Это единственная моя реабилитация. Мой первый РЦ.В скольких РЦ имеется у Вас опыт пребывания, чтобы сделать сей вывод?
Вот и не ищите сторонних причин увеличения Вашего тут пребывания. Всё зависит только от Вас.Это единственная моя реабилитация. Мой первый РЦ.
Кристина, если меня тут готовы держать на бесплатных щах - я только за пробыть здесь ещё какое-то время, после того как кончаться заплаченные мной деньги.Вот и не ищите сторонних причин увеличения Вашего тут пребывания. Всё зависит только от Вас.
Совместная работа с семьёй нужна и важна, отвечайте на все вопросы мамы, не теряйте время зря.
Поверь, мне вообще нет дела до твоего срока, только до твоей трезвости, потому что, во-первых, это статистика. Во-вторых - я лично заинтересована в том, чтобы по городам не ходили и не ездили наркоманы. По городам моей страны, в которой живут мои дети.можешь мне закрыть уроки и не пускать меня на форум, чтобы увеличить мой срок лечения - это нормально, стандартная тактика всех РЦ.
У тебя, как обычно, упирается в бабки, расширяй диапазон.увеличить мой срок лечения - это нормально, стандартная тактика всех РЦ.
Мы тут идеальных людей не создаем, это нереально.Ты же понимаешь, что не получится сделать новорожденного младенца без вредных привычек из 25летнего парня.
Это метод домашней изоляции длиной в 3 месяца.прохожу лечение в РЦ как предполагает метод - 3 месяца, а далее буду осознанно и
Кристина, ваш брат у родителей подворовывал деньги? а крупные суммы воровал,? машину брал без ведома родителей, разбивал её в хлам,будучи пьяным?Вот и не ищите сторонних причин увеличения Вашего тут пребывания. Всё зависит только от Вас.
Совместная работа с семьёй нужна и важна, отвечайте на все вопросы мамы, не теряйте время зря.
К чему тогда твоя угроза, что ты закроешь уроки? Я просто сделал логический вывод.У тебя, как обычно, упирается в бабки, расширяй диапазон.
Ясненько) Я тут бессилен.Это метод домашней изоляции длиной в 3 месяца.
В центре на работу уходит в среднем 5-6 месяцев.
Ты рассказала маме как надо прессинговать меня и как вести со мной диалог, сейчас происходит моя реакция на данные тобою установки.Но лечит тебя родственник. Ты отказываешься от её помощи.
В глазах бабки, в голове-ништякиУ тебя, как обычно, упирается в бабки, расширяй диапазон.
Слова обиженного завистливого ребёнка.Кристина, если меня тут готовы держать на бесплатных щах - я только за пробыть здесь ещё какое-то время, после того как кончаться заплаченные мной деньги.
Понимаете, Ваш брат когда начал курить сигареты, ему не ставили ультиматумы из серии ты бросаешь и всё. Он покурил ещё какое-то время и сейчас не курит. Не ставили ему условия что ему покупать, а что нет на воскресной закупке. Мало того, ему родители высылают деньги родители из своего кармана. А у меня наоборот, так ещё и условия ставят что мне можно покупать, а что нельзя.
Тут классно, кушать готовят, но мало, т.к я на отмене, не нужно думать где достать деньги, не нужно париться во что себя одеть, где найти работу и тд.
Надеть маску болеющего проще, чем выйти в реальный мир и столкнуться с повседневными проблемами, которые ждут за дверьми этого дома.
Я не боюсь лечения, мне очень даже приятно, каждый день я становлюсь только лучше.