Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Анна, метод лечения наркомании я прочёл. Тест сдал на знание метода.
И? Впереди еще 2 теста, если ты не в курсе.
Если мне уроки закроют будет скидка на лечение?
Так это часть лечения, с чего вдруг скидки какие-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Я работаю на форуме, отвечаю на вопросы КФ.
Сейчас мне не приятно общаться с матерью, потому что у нас скверный характер и мы публично позорим друг друга и семью своими конфликтами.
Она твой врач. Не КФ.

Опозорил ты себя и семью давно, не сейчас. Лечиться не стыдно.

Время бежит, имей ввиду.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, у меня не было коллег, которым я завидовал.
Выше я написал, что не завистливый))

Вы прикалываетесь? Для каждого человека его мама - самая лучшая на свете.
Не верю!Здесь ты лукавишь.Зависть присутствует в каждом человеке, правда.Просто есть зависть разрушающая, есть созидающая.Отец для тебя авторитет,не ошибусь, если напишу ,что ты хочешь стать таким как он( восхищение,гордость - положительные эмоции).Про маму твою задала вопрос , вот он и ответ.Не задумываясь, ответил. Может быть все просто? Ревнуешь к младшим?Причина зависти- горделивость, злость,нарциссизм, нехватка денег ,нужда в чем либо, неудовлетворённост, ревность в конце концов.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Она твой врач. Не КФ.

Опозорил ты себя и семью давно, не сейчас. Лечиться не стыдно.

Ты же понимаешь, что не получится сделать новорожденного младенца без вредных привычек из 25летнего парня. Если тактика не работает, её меняют. Так происходит везде, в политике, в футболе, в общении и даже на войне.
Время бежит, имей ввиду.
Антуанетта можешь мне закрыть уроки и не пускать меня на форум, чтобы увеличить мой срок лечения - это нормально, стандартная тактика всех РЦ.
Однако у меня нет денег на оплату сентября и последующих месяцев, которые предполагает ваша программа.
Закрывая мне уроки у меня возникнет вопрос в чьих интересах ты действуешь. В моих интересах, чтобы вылечиться или же в интересах коммерции данного предприятия.
Я прохожу лечение в РЦ как предполагает метод - 3 месяца, а далее буду осознанно и ежедневно в реальном мире продолжать жизнь без употребления наркотиков. Или если предприятие позволит останусь на бюджетной основе, чтобы закончить программу.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не верю!Здесь ты лукавишь.Зависть присутствует в каждом человеке, правда.Просто есть зависть разрушающая, есть созидающая.Отец для тебя авторитет,не ошибусь, если напишу ,что ты хочешь стать таким как он( восхищение,гордость - положительные эмоции).Про маму твою задала вопрос , вот он и ответ.Не задумываясь, ответил. Может быть все просто? Ревнуешь к младшим?Причина зависти- горделивость, злость,нарциссизм, нехватка денег ,нужда в чем либо, неудовлетворённост, ревность в конце концов.
Роза, у меня нет ревности к младшим абсолютно. Эта тема уже нами поднималась, даже моя мама вам дала свои комментарии.
У меня нет зависти, или же я за собой не замечал её. Не жрёт меня ничего изнутри уже давно. Когда остальные завидуют кому-то, у меня появляется стремление стать минимум таким же или лучше. По поводу мамы - я не скрываю что люблю её. Просто тактика которую она ведет не доведет её до желаемого результата. Не будет у нас взаимопонимания и доверия, которое требует программа. Такое общение с её стороны ко мне - меня закрывает.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это единственная моя реабилитация. Мой первый РЦ.
Вот и не ищите сторонних причин увеличения Вашего тут пребывания. Всё зависит только от Вас.
Совместная работа с семьёй нужна и важна, отвечайте на все вопросы мамы, не теряйте время зря.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Анна, не надо лишать его уроков. Миша, сейчас ведет себя как подросток. Для подростка коммуникация - самая "дешёвая" часть семейной жизни, отказаться от неё несложно, а местами даже приятно (например, нет необходимости выяснять отношения, оправдываться, объяснять что-то). То есть, он особо ничего не теряет, а вы зато страдаете.
Выходит, если он так долго может обходится без разговоров с вами, значит и ценность их низкая. Жить можно.
Это повод задуматься, о чем же нам говорить? И зачем ему это возвращать
Я, конечно, могу поиграть в "кто кого", ущемить его в других потребностях, чтобы он поговорил со мной, но ради чего? Зачем мне его общение или прощение?
Зачем это ему?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вот и не ищите сторонних причин увеличения Вашего тут пребывания. Всё зависит только от Вас.
Совместная работа с семьёй нужна и важна, отвечайте на все вопросы мамы, не теряйте время зря.
Кристина, если меня тут готовы держать на бесплатных щах - я только за пробыть здесь ещё какое-то время, после того как кончаться заплаченные мной деньги.
Понимаете, Ваш брат когда начал курить сигареты, ему не ставили ультиматумы из серии ты бросаешь и всё. Он покурил ещё какое-то время и сейчас не курит. Не ставили ему условия что ему покупать, а что нет на воскресной закупке. Мало того, ему родители высылают деньги родители из своего кармана. А у меня наоборот, так ещё и условия ставят что мне можно покупать, а что нельзя.
Тут классно, кушать готовят, но мало, т.к я на отмене, не нужно думать где достать деньги, не нужно париться во что себя одеть, где найти работу и тд.
Надеть маску болеющего проще, чем выйти в реальный мир и столкнуться с повседневными проблемами, которые ждут за дверьми этого дома.
Я не боюсь лечения, мне очень даже приятно, каждый день я становлюсь только лучше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
можешь мне закрыть уроки и не пускать меня на форум, чтобы увеличить мой срок лечения - это нормально, стандартная тактика всех РЦ.
Поверь, мне вообще нет дела до твоего срока, только до твоей трезвости, потому что, во-первых, это статистика. Во-вторых - я лично заинтересована в том, чтобы по городам не ходили и не ездили наркоманы. По городам моей страны, в которой живут мои дети.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Ты же понимаешь, что не получится сделать новорожденного младенца без вредных привычек из 25летнего парня.
Мы тут идеальных людей не создаем, это нереально.
Но лечит тебя родственник. Ты отказываешься от её помощи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
прохожу лечение в РЦ как предполагает метод - 3 месяца, а далее буду осознанно и
Это метод домашней изоляции длиной в 3 месяца.
В центре на работу уходит в среднем 5-6 месяцев.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кристина, ваш брат у родителей подворовывал деньги? а крупные суммы воровал,? машину брал без ведома родителей, разбивал её в хлам,будучи пьяным?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У тебя, как обычно, упирается в бабки, расширяй диапазон.
К чему тогда твоя угроза, что ты закроешь уроки? Я просто сделал логический вывод.
Это метод домашней изоляции длиной в 3 месяца.
В центре на работу уходит в среднем 5-6 месяцев.
Ясненько) Я тут бессилен.
Но лечит тебя родственник. Ты отказываешься от её помощи.
Ты рассказала маме как надо прессинговать меня и как вести со мной диалог, сейчас происходит моя реакция на данные тобою установки.
Моё общение с родителями из-за такой выбранной тактики будет только ухудшаться.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Кристина, если меня тут готовы держать на бесплатных щах - я только за пробыть здесь ещё какое-то время, после того как кончаться заплаченные мной деньги.
Понимаете, Ваш брат когда начал курить сигареты, ему не ставили ультиматумы из серии ты бросаешь и всё. Он покурил ещё какое-то время и сейчас не курит. Не ставили ему условия что ему покупать, а что нет на воскресной закупке. Мало того, ему родители высылают деньги родители из своего кармана. А у меня наоборот, так ещё и условия ставят что мне можно покупать, а что нельзя.
Тут классно, кушать готовят, но мало, т.к я на отмене, не нужно думать где достать деньги, не нужно париться во что себя одеть, где найти работу и тд.
Надеть маску болеющего проще, чем выйти в реальный мир и столкнуться с повседневными проблемами, которые ждут за дверьми этого дома.
Я не боюсь лечения, мне очень даже приятно, каждый день я становлюсь только лучше.
Слова обиженного завистливого ребёнка.
Я перейду на ты, потому что с детьми на Вы не общаются.
Вспомни, зачем ты здесь, какие у тебя цели. Всё, о чём ты написал, далеко от работы над уменьшением своего эго, больше напоминает обсуждение пребывания капризного ребёнка в летнем лагере.
Всё мимо.
Не о том думай, не сравнивай родителей, думай о том, как из ямы себя вытаскивать.
Вот что важно!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Аборт - 52.5 мин
Уважать человеческую жизнь – не только христианская обязанность.
Не смотря на легальность, Церковь и многие ученые утверждают, что плод является человеком с момента зачатия, а так как каждый имеет право на жизнь, аборт – это преступление против морали и природы. С точки зрения медицины аборт – это самопроизвольное или искусственное прерывание беременности до того, как плод приобретет человеческие качества, то есть начнет проявлять более развитые признаки жизнедеятельности. С юридической точки зрения нет четкого определения срока, начиная с которого плод можно считать человеком.
Когда парень с девушкой удовлетворяют свои низменные потребности, в следствие девушка становится беремена и делает аборт, как решение данной проблемы. Если ребенок зачат в нежелаемом состоянии то у него будет недостаток психики от Природы и он не сможет перейти на высшую ступень развития человека. Пара которая решила оставить ребенка, должна быть готова дать хорошее воспитание своему чаду.
Неспособность контролировать свою сексуальность- главная причина по которой совершается аборт.

Сверху