Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Шанс на новую жизнь. Не знаю кто берет кредиты.Мишаня, какой шанс? знаешь этого человека?
Шанс на новую жизнь. Не знаю кто берет кредиты.Мишаня, какой шанс? знаешь этого человека?
Доброе утро.Шанс на новую жизнь. Не знаю кто берет кредиты.
СогласенСтремление быть лучшим обезличивает, сын. Ведь соревнование может существовать только в тех условиях, когда все признают одинаковые ценности и стремятся к одинаковым целям по одинаковым правилам. А в жизни у каждого человека свои ценности и свои стремления. Согласен?
Нужно ПРОСТО БЫТЬ человеком, который не испытывает потребности демонстрировать свои успехи и силу. ДЕЛАТЬ только то, что кажется тебе привлекательным и соответствует твоим возможностям и интересам. Тогда ВОСПРИНИМАТЬ тебя будут как зрелого и независимого. Твое обаяние будет неотразимым. И ты тогда САМ В СЕБЕ будешь уверен, будешь обладать весьма высокой самооценкой и поэтому не испытывать желания соперничать с другими.
Если тут всё завуалированно и обобщенно, то выходит, что шанс на новую жизнь.Мишаня, какой шанс? знаешь этого человека?
Доброе утро!Доброе утро.
Миша,пожалуйста, прочитайте ещё раз что написала. Вникни, подумай и ответь
Да,сын. Всё зависимые, нарео,алко,игровые. И все кто сейчас с тобой в РЦ = как в ситуации с банками. Нужны деньги(= удовольствие) Вместо того ,чтоб пойти заработать( =приложить усилие и получить радость,удовольствие от сделанного, . можно пойти и взять кредит(= дозу). Отдать кредит с % возможности нет- берёшь второй, третий( =доза) и попадаешь в замкнутый круг долгов(= наркомании) . Мишаня, сын, воспользуйся этим шансом(= понять, что очередной кредит только усугубит ситуацию, а не разрешит ее) выйти из этого дерьма под названием наркомания, прка ты в РЦ(= не брать кредит, обанкротится, обнулится) , осознай последствия и Разум пусть руководить начнёт тобою, а не рефлексЕсли тут всё завуалированно и обобщенно, то выходит, что шанс на новую жизнь.
Подхожу я, подходит Сережа, вообще каждый, кто оступился.
Понял!!!Да,сын. Всё зависимые, нарео,алко,игровые. И все кто сейчас с тобой в РЦ = как в ситуации с банками. Нужны деньги(= удовольствие) Вместо того ,чтоб пойти заработать( =приложить усилие и получить радость,удовольствие от сделанного, . можно пойти и взять кредит(= дозу). Отдать кредит с % возможности нет- берёшь второй, третий( =доза) и попадаешь в замкнутый круг долгов(= наркомании) . Мишаня, сын, воспользуйся этим шансом(= понять, что очередной кредит только усугубит ситуацию, а не разрешит ее) выйти из этого дерьма под названием наркомания, прка ты в РЦ(= не брать кредит, обанкротится, обнулится) , осознай последствия и Разум пусть руководить начнёт тобою, а не рефлекс
ДаПод брать в долг, подразумевается употребление наркотиков?
Здоровье в кредит
Фартануло. Надеюсь дойдет до негоЧерез 15 мин огласят приговор. Скорее всего,это лучший вариант,что условный срок дадут
Миша, Ирина права. Это не касаемо только нас. Касаемо любого, у кого ты решил попросить прощения. И ты должен понимать, что не обязательно этот любой простить сможетИзвините меня, пожалуйста
Не забывай
Ведь никто не должен тебя извинять, даже если любит, оттого, что ты решил извиниться
Понимаешь?
Это часть уважения