Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Стремление быть лучшим обезличивает, сын. Ведь соревнование может существовать только в тех условиях, когда все признают одинаковые ценности и стремятся к одинаковым целям по одинаковым правилам. А в жизни у каждого человека свои ценности и свои стремления. Согласен?
Нужно ПРОСТО БЫТЬ человеком, который не испытывает потребности демонстрировать свои успехи и силу. ДЕЛАТЬ только то, что кажется тебе привлекательным и соответствует твоим возможностям и интересам. Тогда ВОСПРИНИМАТЬ тебя будут как зрелого и независимого. Твое обаяние будет неотразимым. И ты тогда САМ В СЕБЕ будешь уверен, будешь обладать весьма высокой самооценкой и поэтому не испытывать желания соперничать с другими.
Согласен

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мишаня, какой шанс? знаешь этого человека?
Если тут всё завуалированно и обобщенно, то выходит, что шанс на новую жизнь.
Подхожу я, подходит Сережа, вообще каждый, кто оступился.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если тут всё завуалированно и обобщенно, то выходит, что шанс на новую жизнь.
Подхожу я, подходит Сережа, вообще каждый, кто оступился.
Да,сын. Всё зависимые, нарео,алко,игровые. И все кто сейчас с тобой в РЦ = как в ситуации с банками. Нужны деньги(= удовольствие) Вместо того ,чтоб пойти заработать( =приложить усилие и получить радость,удовольствие от сделанного, . можно пойти и взять кредит(= дозу). Отдать кредит с % возможности нет- берёшь второй, третий( =доза) и попадаешь в замкнутый круг долгов(= наркомании) . Мишаня, сын, воспользуйся этим шансом(= понять, что очередной кредит только усугубит ситуацию, а не разрешит ее) выйти из этого дерьма под названием наркомания, прка ты в РЦ(= не брать кредит, обанкротится, обнулится) , осознай последствия и Разум пусть руководить начнёт тобою, а не рефлекс

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Под брать в долг, подразумевается употребление наркотиков?
Здоровье в кредит

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да,сын. Всё зависимые, нарео,алко,игровые. И все кто сейчас с тобой в РЦ = как в ситуации с банками. Нужны деньги(= удовольствие) Вместо того ,чтоб пойти заработать( =приложить усилие и получить радость,удовольствие от сделанного, . можно пойти и взять кредит(= дозу). Отдать кредит с % возможности нет- берёшь второй, третий( =доза) и попадаешь в замкнутый круг долгов(= наркомании) . Мишаня, сын, воспользуйся этим шансом(= понять, что очередной кредит только усугубит ситуацию, а не разрешит ее) выйти из этого дерьма под названием наркомания, прка ты в РЦ(= не брать кредит, обанкротится, обнулится) , осознай последствия и Разум пусть руководить начнёт тобою, а не рефлекс
Понял!!!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я с папой очень надеемся, что ОСОЗНАНИЕ пробьёт твой Разум, который ещё покрыт наркоманской коркой и сущностью. Ты поймёшь,ты Должен, Обязан- ради себя самого!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин

Иван Саввичев- слабохарактерный каблук - сам виноват в таком отношении со стороны супруги, распустил её.
Матрена - жадная и меркантильная- думала только о себе и деньгах, а не о здоровье мужа.
Мораль- не опускать руки перед трудностями или в здоровом теле здоровый дух

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин

Старик- наивный старик, женился на молодой, а она его опрокинула
Девушка из Пензы- меркантильная мошенница - вышла замуж ради квартиры
Мораль- Женится нужно по любви

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

Гражданка аристократка- меркантильная, лживая - как я понял выдавала себя за ту, кем не являлась.
рассказчик - дурак - выбрал себе даму высокого полета "не по карману"

Мораль- нельзя выбирать по обертке и прыгать выше своей головы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, сын, я очень сильно тебя люблю, но не наркомана в тебе, господина злого духа — его я ненавижу и буду гнобить!!
Гала ИгорьС Я вас очень сильно люблю!!. Извините меня за не здоровую реакцию и эмоции; За то, что выношу семейные проблемы из избы.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Гала ИгорьС Я вас очень сильно люблю!!. Извините меня за не здоровую реакцию и эмоции; За то, что выношу семейные проблемы из избы.
Извините меня, пожалуйста
Не забывай
Ведь никто не должен тебя извинять, даже если любит, оттого, что ты решил извиниться
Понимаешь?
Это часть уважения

Гала

Посетитель
Реакции
785

Гала

Посетитель
Реакции
785
Через 15 мин огласят приговор. Скорее всего,это лучший вариант,что условный срок дадут

Гала

Посетитель
Реакции
785
Извините меня, пожалуйста
Не забывай
Ведь никто не должен тебя извинять, даже если любит, оттого, что ты решил извиниться
Понимаешь?
Это часть уважения
Миша, Ирина права. Это не касаемо только нас. Касаемо любого, у кого ты решил попросить прощения. И ты должен понимать, что не обязательно этот любой простить сможет

Сверху