Кокаин или мефедрон

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Кристина, ваш брат у родителей подворовывал деньги? а крупные суммы воровал,? машину брал без ведома родителей, разбивал её в хлам,будучи пьяным?
Нет, не считая микрозаймов на 130тр, которые родители отдали и 50тр воровства, которые он затем вернул.

Но и у Максима хватает трудностей в общении с семьёй. У всех тут не всё гладко, иначе, что мы тут собрались...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Ты рассказала маме как надо прессинговать меня и как вести со мной диалог, сейчас происходит моя реакция на данные тобою установки.
Прессинг - это применение рычагов. Учи матчасть.
Твоя мама почерпала информацию из статей, которые ты читал тоже.
Моё общение с родителями из-за такой выбранной тактики будет только ухудшаться.
Ты сколько наркоманов вылечил? Научишь работать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
К чему тогда твоя угроза, что ты закроешь уроки? Я просто сделал логический вывод.
Потому что лечение не в уроках, в первую очередь, а в работе родственников с тобой. Если было б достаточно только уроков, статистика домашней изоляции в одиночку была бы намного выше. А на моей памяти за 3 года это человек 8-10 всего трезвых. Которые сами, без родни, лечились.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Потому что лечение не в уроках, в первую очередь, а в работе родственников с тобой. Если было б достаточно только уроков, статистика домашней изоляции в одиночку была бы намного выше. А на моей памяти за 3 года это человек 8-10 всего трезвых. Которые сами, без родни, лечились.
В воскресенье будем созваниваться
15 минут даётся центром на общение.
Прессинг - это применение рычагов.
Чтобы человек согласился на лечение, верно? Я уже на лечении.
Сейчас все медленно катиться к тому, что я злюсь уже 3 день.
Устраиваете херню из ветки, так ещё и от уроков отвлекаете.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Устраиваете херню из ветки
А тебе нужен "канал" (как ты однажды выразился) с высокими рейтингами?))

Тут все устраивают из веток лечение из вопросов и ответов, что и требуется метдом, собственно говоря. Такая вот ситуация.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
В воскресенье будем созваниваться
15 минут даётся центром на общение.
Причем тут общение, если я про лечение.
Чтобы человек согласился на лечение, верно? Я уже на лечении.
Сейчас все медленно катиться к тому, что я злюсь уже 3 день.
И злись. Нормально, бывает.
Устраиваете херню из ветки, так ещё и от уроков отвлекаете.
Что, блеать? Может, нам ее покинуть, как на это смотришь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты обманывал ? Приведи 2 примера
Уехал в Карелию соврал, что у друга
Своровал, сказал, что не делал этого
Обманул, когда сказал, что не употреблял последний раз
Обманул Кристину, когда сказал, что поехал домой
Какую власть и богатства ты приобрёл,имея,деньги ?
Я ничего не приобрел, разве что кухню и пару машин. Не обладал деньгами в том количестве, которые подразумевает власть. У меня просто были деньги, относительно много для юноши, который самостоятельно зарабатывает, однако они мне принесли больше бед, нежели пользы.
Ты проявлял когда нибудь вампиризм? Приведи ,пожалуйста, собственный пример паразитического вампиризма.
жил с вами до армии, не работал и воровал. вот он вампиризм.
Я тебя чем позорю, прости?? Тем,что считаю ,что не на курорте и без чипсов можно лечиться?!
Можно лечиться без чипсов. Пошёл на тупой принцип и устроил скандал.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
м.астурбация - 28 мин
В наше время мастурбация перестала иметь оттенок аморальности, который она имела ранее. В некоторых странах даже есть курсы мастурбации, где этому учат, обосновываясь на иллюзорной пользе.Нормальные половые отношения между мужчиной и женщиной подобны взаимодействию двух магнитов, сила которых увеличивается при объединении, что и приводит к эротическому наслаждению. Онанизм противоречит природе, так как однополярность ничего не зарождает, а плодотворной является только биполярность.
Онанизм разрушает сильные стороны характера и силу волю. Человек превращается в животное, которое не умеет себя контролировать. Извращение считается нормой и индивидуальностью в современном мире. Мустурбация не способна зарождать жизнь, поэтому она аморальна. Онанист не способен на любовь до тех пор, пока не достигнет эмоциональной и духовной зрелости, поскольку любовь – это сочетание самопожертвования, добродетели и высшего сознания.С эмоциональной точки зрения мастурбировать значит закрыться в себе для эгоистического наслаждения, отказаться от сопереживания и потерять интерес к ближнему, что является большим препятствием для правильного развития «я».
Духовное развитие несовместимо с мастурбацией и другими пороками, поскольку подразумевает закалку характера и воли, а это невозможно, когда человек порабощен страстями.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Некоторые люди ведут настолько извращенную половую жизнь, что ее можно считать направленной против Природы. Таким извращением является ан.альный коитус. Он стал весьма распространенным и считается «сексуальным разнообразием», таким же нормальным, как и любой другой коитус. Только очень больной или ненормальный человек может желать проникновения через канал, предназначенный для вывода экскрементов. Также болен и тот, кто пассивно позволяет это с собой делать.
Люди, занимающиеся анальным сексом, не видят в нем ничего плохого, не принимая во внимание моральные запреты и несогласие общества, и не отличают его от нормального коитуса. Любой половой акт имеет созидающий характер, и в результате анального секса также появляется магнетический ребенок, рожденный из смеси магнитной энергии полового члена магнетизма анального отверстия, которое использовалось как извращенная замена вагины.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Относишь ли ты себя к посредственным людям?
Я могу сказать, что раньше я был посредственным человеком, поскольку верил в легкий заработок на ставках и тд.
Сейчас я не отношу себя к посредственному человеку, поскольку я стремлюсь всегда быть лучше, быть первым и готов к различным изменениям в лучшую сторону.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Гала на все вопросы ответы?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Были случаи,когда жалел себя? Вспомни последний такой случай
Да, я считал, что меня зря обвинили в 2 июня в употреблении.
Я не хотел, чтобы вскрылось употребление 24 числа и из-за гордыни я не смог признаться в том, что я сорвался.
Совсем недавно, тоже жалел себя из-за ситуации с чипсами, проявил упёрство

Гала

Посетитель
Реакции
785
Значит я не прибегал никогда к паразитическому вампиризму, не жил никогда за чужой счёт, тем более для собственнойоткровенно.
Вампиризм,сын это не обязательно жить за чужой счёт
Каждая отрицательная черта характера человека, как правило, не только косвенно и исподволь (а иногда энергично и откровенно) разрушает все хорошее и доброе, что имеется в человеке, но и способствует усилению других отрицательных ****. А при полном попустительстве человека (отсутствии контроля за своим умом и душой, а также пренебрежении духовной работой) создает и новые, еще более злокачественные свойства личности. В результате, как это обычно бывает при подчинении злому духу, человек думает, что он делает то, что ему самому хочется, а в действительности делает то, что хочется господину – злому духу.
Не зря же мудрецы всех времен и народов призывают нас стараться постоянно и бдительно контролировать свои мысли и чувства, дабы своевременно и четко отсекать все те, что являются дисгармоничными (злость, раздражение, зависть, алчность, злопамятность, мстительность, ревность, гордыня, обостренное самолюбие и честолюбие, самоуверенность и самовлюбленность, непорядочность, подлость, своенравность и упрямство, сумасбродство и стервозность, агрессивность и жестокость, грубость и резкость, лицемерие и лживость, авантюризм и интриганство, как впрочем, и все остальные отрицательные эмоции и свойства характера). Жить нужно осознано: слушать себя и принимать ответственность за своё состояние, и тогда ни какой «психологический вампиризм» будет не страшен ни тебе,ни окружающим

Гала

Посетитель
Реакции
785
Человек беден и нуждается в деньгах. Вместо того, чтобы трудиться и развиваться, он только берет и берет кредиты. По-другому не умеет!
Проценты капают, долг увеличивается, а действий по притоку денег нет. Долг становится таким, что банк описывает всё имущество (а его и так не было). Создается огромная дыра, движущая сила зависимости размахом в бездну,
Пониманием этого шага для человека становится факт принятия своего банкротства и неэффективности стиля брать в долг. Понимание и принятие, конечно, мягко сказано. Так как человек уже практически недееспособен до этого понимания . Но если он таки понимает свою патологическую тягу к займу извне, понимает, что нужно что-то менять. И перестает брать в долг. И у него появляется шанс... Какой, Михаил?! Кто этот человек?! Подскажу только то,что ты очень хорошо знаешь такого человека
Мишаня, какой шанс? знаешь этого человека?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Гала на все вопросы ответы?
Да, на всё. Один,по-видимому,нечаянно пропустил. Завтра подумает и ответит.

Миша, сын, я очень сильно тебя люблю, но не наркомана в тебе, господина злого духа — его я ненавижу и буду гнобить!!

Гала

Посетитель
Реакции
785
поскольку я стремлюсь всегда быть лучше, быть первым
Борьба за первенство или высокие достижения способствует улучшению результатов. Дух соперничества побуждает человека постоянно держать себя в тонусе, повышать свою конкурентоспособность: учиться, переучиваться, работать над своими навыками, достигать лучших результатов
Безусловно, стремление быть лучшим похвально, но иногда оно выходит за рамки здравого смысла и может таить в себе ряд таких опасностей как неправильное отношение в случае какой либо неудачи, нередко при самоутверждении и соревновании быть первым у человека существует единственная шкала для оценки любых достижений- своя собственная. Если утрировать, то например, работая, например, в автосалоне, человек склонен думать, что все вокруг мечтают работать в автосалоне, чтобы накопить денег и открыть свой автосалон, а у кого нет машины – тот вообще конченый неудачник.
Стремление быть лучшим обезличивает, сын. Ведь соревнование может существовать только в тех условиях, когда все признают одинаковые ценности и стремятся к одинаковым целям по одинаковым правилам. А в жизни у каждого человека свои ценности и свои стремления. Согласен?
Нужно ПРОСТО БЫТЬ человеком, который не испытывает потребности демонстрировать свои успехи и силу. ДЕЛАТЬ только то, что кажется тебе привлекательным и соответствует твоим возможностям и интересам. Тогда ВОСПРИНИМАТЬ тебя будут как зрелого и независимого. Твое обаяние будет неотразимым. И ты тогда САМ В СЕБЕ будешь уверен, будешь обладать весьма высокой самооценкой и поэтому не испытывать желания соперничать с другими.
Задумайся над сказанным

Сверху