Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин

Существуют люди, которые думают, что наша жизнь должна быть в основном приятной и благополучной, в противном случае причину надо искать в невезении, социальной несправедливости или неравенстве. Если следовать иррациональной логике, лежащей в основе такой уверенности, чужое изобилие и счастье вызывают злость, зависть и обиду, поскольку людям постоянно будет казаться, что кто-то крадет предназначенное для них.
Это результат популярных лозунгов, которые трактуют об идеальности положении вещей - все имеют право на жизнь, жилище, здравоохранение, благополучие, образование, пищу, справедливость и процветание, однако в лозунгах не говориться, что этого нужно достичь личными усилиями. Настоящими пророками или вестниками истины являются те, кто однажды посвятил себя великому труду «завершения неоконченной работы» Создателя, то есть того, что дано человеку в виде телесной жизни, но воспринимается всеми как «статистическая норма».
Многие люди следуют за ложными пророками, которые обещают удовлетворить все пороки.
Ментальная слепота присуща человеку, чей мозг наполнен бессмысленными идеями.
Аморальность и отсутствие высших ценностей обусловлены недоразвитием человеческих способностей, изменить это может только осознание собственного Я.
Нужно воспринимать неравенство как логику жизни, а не как несчастье. Не следует стремиться к равенству за счет уравниловки по нижней границе, иначе мы будем неосознанно ведомы ядовитой завистью. Снижение уровня, возврат назад, инволюция – это идеи, исходящие из сатанинской тьмы, а не из Божественного света

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Анна, задавайте мне вопросы, я на них вам отвечу.
А с мамой у меня нейтралитет.
так во время нейтралитета люди ведут диалог, ты не знал? Иначе какой-же это нейтралитет

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин

В наше время необходимо отличать добро от зла и точно понимать значение каждого из этих понятий, чтобы вести себя правильно.
Определение добра и зла имеет абсолютное определение:
Добро- то, что помогает человеку обрести ясность и силу, чтобы реализовать процесс эволюции, развивая высшее сознание оно ведет к духовному совершенствованию.
Зло, наоборот - ведет к потере духа, стремится разрушить собственное Я, истинное добро, ведет к инволюции общества. Не имея четкого определения добра и зла, опять таки, человек не сможет и в правильном направлении и правильным образом проходить свой жизненный путь.
Мы должны научиться отличать не только добро от зла, но и ясно видеть, какие действия в данный момент нам следует предпринять, а от каких воздержаться. Прошлое показывает нам, что мы всю жизнь совершаем одни и те же ошибки, и только подробное описание этих механизмов поможет с ними покончить. Точно так же следует четко определить, что привело нас к успеху, поскольку нет ничего более благотворного и материально, и духовно, чем формула достижения успеха. Чтобы совершенствоваться духовно нужно отличать добро от зла, причем не только внешне, но и в своих поступках.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мошенничество - 17 мин

Мошенничеством называется присвоение денег или ценностей с помощью обмана без намерения вернуть их или заплатить за них, а так же любое преступление, совершенное путем злоупотребления доверием с целью получения материальной выгоды.
Преступление- это любое действие, совершенное против человека, против морали.
Материальная выгода - это не только экономическая прибыль, но и любая выручка или извлеченная польза. Существуют как законные, так и незаконные средства получения материальной выгоды, то есть бывает честная работа, а бывает мошенничество.
Рамки мошенничества невероятно широки, так как мошенничеством можно назвать любую бесчестную манипуляцию, направленную на получение материальной выгоды.
Если человеческий закон не наказывает за неправильное действие, это не означает, что Природа не будет считать его мошенничеством. Высший закон Природы базируется на обмене эквивалентно равных ценностей, а мошенничество – это обман, нарушающий равенство обмена.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
так во время нейтралитета люди ведут диалог, ты не знал? Иначе какой-же это нейтралитет
Миш, я закрою тебе уроки просто, да и всё. Будешь в носу ковырять. Жду до 23 часов ответов на все вопросы матери. И у нее спрошу, на всё ли ответил. Форум важнее, чем уроки, сказано сто раз.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

Гала

Посетитель
Реакции
785
Анна, да пусть делает что хочет. На обиженных воду возят. Он уже обиделся раз на меня,когда $ украл из дому. Я для себя поняла,что как был крутым, так и подохнет им. Корону снимет при входе в Ад только. Все,что он говорил про любовь, про осознанность своей зависимости,про раскаяние-пыль в глаза

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миш, я закрою тебе уроки просто, да и всё. Будешь в носу ковырять. Жду до 23 часов ответов на все вопросы матери. И у нее спрошу, на всё ли ответил. Форум важнее, чем уроки, сказано сто раз.
Анна, метод лечения наркомании я прочёл. Тест сдал на знание метода.
Если мне уроки закроют будет скидка на лечение?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Форум важнее, чем уроки, сказано сто раз.
Я работаю на форуме, отвечаю на вопросы КФ.
Сейчас мне не приятно общаться с матерью, потому что у нас скверный характер и мы публично позорим друг друга и семью своими конфликтами.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сейчас мне не приятно общаться с матерью, потому что у нас скверный характер и мы публично позорим друг друга и семью своими конфликтами.
Я тебя чем позорю, прости?? Тем,что считаю ,что не на курорте и без чипсов можно лечиться?!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Игнорирование не лучший способ наладить отношения. Может имеет смысл немного смягчиться?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кто эти люди, в семье есть такие?
Если рассматривать из семьи на кого хочу ровняться - отец.
Остальные люди на кого хочу ровняться, связаны с моей прошлой трудовой деятельностью.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Если рассматривать из семьи на кого хочу ровняться - отец.
Остальные люди на кого хочу ровняться, связаны с моей прошлой трудовой деятельностью.
Здорово! Были коллеги к оторым ты завидовал,потому что у них получалось лучше ,больше? Второй вопрос: твоя мама - самая лучшая мам на свете?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Здорово! Были коллеги к оторым ты завидовал,потому что у них получалось лучше ,больше?
Роза, у меня не было коллег, которым я завидовал.
Выше я написал, что не завистливый))
Второй вопрос: твоя мама - самая лучшая мам на свете?
Вы прикалываетесь? Для каждого человека его мама - самая лучшая на свете.

Сверху