Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Не заменяй слова. Нельзя. Так же, как нельзя добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы и романтизировать наркотик. Потому что что?
Потому что нельзя романтизировать употребление наркотика

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
наркоманский слэнг запрещено употреблять при лечении от наркомании.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
наркоманский слэнг запрещено употреблять при лечении от наркомании.
Ты это мне? Вроде простой вопрос задала - почему нельзя романтизировать употребление - ответь на него без сленга, в чем проблема?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Ты это мне? Вроде простой вопрос задала - почему нельзя романтизировать употребление - ответь на него без сленга, в чем проблема?
вызывает триггер употребления наркотика.

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Анна, у нас "игротерапия" можно я отвечу на остальные вопросы завтра?
Manager! пока разбираю твой опросник - вот тебе задания, в каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

На данном этапе всё ясно? Жду

Гала

Посетитель
Реакции
785
Просмотр " модных и популярных" Голливудских фильмов. С недавних пор появившийся новый круг общения с бывшей девушкой.
С недавних пор,Миша??? Вранье!!! Ещё в школе в 10/11 классе ты был игроманом. Забыл как на ставках играл?? Забыл,как случайно выявляли в твоём телефоне сообщения о " положить N руб на такой то результат игры??? А до этого ты Забыл,как пропадали деньги в моем кошельке?? Ты тогда устроился подработать раздаче флайеров у метро. Пару раз сходил, 500-1000р заработал, а потом был уличен в недобросовестных раздаче. Нам говорил,что пошёл на работу, воровал 💰 у меня с кошелька, приходил и показывал их,будто заработал?? А до армии-ты почему в армию то пошёл??? Забыл, что полгода не жил с нами и по какой причине??? Забыл,что мне говорил,что тогда впервые мефедрон попробовал??

Гала

Посетитель
Реакции
785
Родители (мама) заставляла меня читать школьную литературу. Любимой книгой была : Преступление Прочёл краткое содержание,чтоб сочинение написать ,или от начала и до конца?? Книги ты читать не любил

Гала

Посетитель
Реакции
785
До 4 класса внешность и мат. положения. После чувство стыда пропало
А что не так было с матположением до 4 класса?? На море не ездил? Ходил одетым в б/у вещах или новых,с магазина Puledro? Плохо питался? Ограничен был в карманных деньгах?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Получил полное высшее образование в СПБГУАП, учеба была на контрактной основе, до 3 вкл. курса оплачивали родители, после самостоятельно. Выбор специальности был не осознанный, просто так сложились обстоятельства. Год колледжа ещё был.. Насчёт получил образование-я бы так на твоём месте не говорила бы. Купил диплом, вроде бы так же было?! И купил ради нас,родителей, так как настаивал на продолжении обучения заочно, отказываясь после отчисления ее оплачивать, получении диплома. Сам же ты не хотел учиться ни в колледже, ни в ВУЗЕ

Гала

Посетитель
Реакции
785
Работал немного в детстве (в брейк данс школе разносил пригласительные флаеры, чтобы накопить на скутер)
в конце второго курса месяц работал официантом в ресторане "Гимназия" (потом ушел в Армию)
После того как отслужил в Армии начал работать "черным" продавцом бытовой техники в течении 3-4 мес. (ушел по соображениям совести и наставлению родителей)
Последние 3 года работаю в сфере автомобильного бизнеса, где пользуюсь популярностью среди "партнеров" и преимуществом по отношению к другим менеджерам
Сколько накопил то в итоге? Хватило на покупку скутера накопленного? А как работал в Гимназии* , если учился очно? В конце 2 курса уже знал,что отчислен будешь за прогулы и успеваемость, поэтому пошёл в официанты?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Получил полное высшее образование в СПБГУАП, учеба была на контрактной основе, до 3 вкл. курса оплачивали родители, после самостоятельно. Выбор специальности был не осознанный, просто так сложились обстоятельства.
Купил образование. Кто мешал сделать осознанный выбор после получения диплома и получить желаемое образование?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
С недавних пор,Миша??? Вранье!!! Ещё в школе в 10/11 классе ты был игроманом. Забыл как на ставках играл?? Забыл,как случайно выявляли в твоём телефоне сообщения о " положить N руб на такой то результат игры??? А до этого ты Забыл,как пропадали деньги в моем кошельке?? Ты тогда устроился подработать раздаче флайеров у метро. Пару раз сходил, 500-1000р заработал, а потом был уличен в недобросовестных раздаче. Нам говорил,что пошёл на работу, воровал 💰 у меня с кошелька, приходил и показывал их,будто заработал?? А до армии-ты почему в армию то пошёл??? Забыл, что полгода не жил с нами и по какой причине??? Забыл,что мне говорил,что тогда впервые мефедрон попробовал??
Никто не забыт, ни что не забыто. (y)Сейчас я лечусь от Кокаиновой наркозависимости, а не от ставок и клептомании, которые были 6 лет назад.:cool:
В армию я пошел по причине того, что я потерял самоконтроль, видение и желание дальнейшего развития. Учиться и работать не хотел от слова совсем.
поставлены были условия и я их принял. причем не жалею ни сколько, кто знает как обернулась бы жизнь, если бы я гнул свою линию...

Гала

Посетитель
Реакции
785
В первую очередь уважаю своего Отца и Мать. Остальные люди, которые у меня вызывают уважение, связаны, непосредственно с моей постоянной деятельностью.
Поэтому украл 9 тыс $,которые бабушка нам дала на первоначальный взнос на покупку квартиры ?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Вранье!! До армии употреблял мефедрон. И меф, и кокаин -это синтетические наркотики. И ты на них подсел конкретно
Мы сейчас от чего лечим меня? от наркотиков 4х летней давности? Или от реальной болезни которая есть сейчас?

Сверху