Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вот именно!! Мне звонят какие то люди из твоего круга общения, которые тебя грязью поливают.
Научись слышать, что с этими людьми я год не виделся и не общаюсь. И ты прекрасно понимаешь зачем это делается.
Кто тебе звонит то? Подруга бывшей моей, которая в жизни ничего не добилась в свои 35, не имеет ни семьи, ни детей - ничего!
Знак зодиака скорпион просто так не оставит потерянное ей время. Поезд шел в ДЕПО, а потом свернул не туда и возрастной женщине стало обидно, что ее отшили и она осталась у разбитого корыта с кучей потерей времени.
Хорошую характеристику меня как сотрудника ты уже получила от моего щефа, а мою характеристику, как человека, мне показалось ты получила от ребят, с которыми я на постоянной основе в автомобильной тематике.
Если ты стала забывать ее - номера Олега, Феди, Миршакара у тебя есть. Если мало могу еще дать.
Люди которые чего-то добились тебе расскажут как оно есть)
а не обиженное шкурье, которое от родясь нигде не работало кроме "трассы" и "only fans"

Подумай трижды, прежде чем осознавать что есть правда, а что ложь.
Гала

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пока еще работает на том же месте работы, что и я. Но это временно.

Мы приехали с мамой посмотреть условия жизни в которых я буду находиться, если я не смогу завязать сам.
Договорились на том, что если я снова начну употреблять, то сразу поеду на ребу
Центр мне понравился - курорт своего рода ( по сравнению с условиями, в которых я жил, служа в армии)
Больше всего меня терзал страх за то, что я смогу потерять отношения на работе, если лягу в реабилитацию. боязнь не зарабатывать деньги, а сидеть сложа руки среди кучи нариков которые уже упали на дно - самое мучительное чувство которое меня не покидало.
Сейчас это чувство меня уже не посещает, волнует только выздоровление.
Есть вполне адекватные ребята, которые проходят со мной реабилитацию.
Договор был следующим: ты сказал,что есть проблема, но справишься с ней, ибо конченым наркоманом, упавший на дно, ты не хочешь стать. Понял, что проблема есть, но и голова на плечах сказал ,что есть. И если ещё хоть раз употребить, поедешь в РЦ за свой счёт. Увы, но ничерта не понял ты. Рефлекс победил

Гала

Посетитель
Реакции
785
Говорить о том что я делал это регулярно - грубо.
Однако раз в год проходил врачей.
последний раз был после нового года (2023) март-апрель месяц.
Ух ты...А полис и СНИЛС где твои? С результатами обследования можно мне ,как врачу и твоей маме, ознакомиться?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пока еще работает на том же месте работы, что и я. Но это временно.
Миша, не питай иллюзий! Она работает, а ты нет!!! Ты там где есть. Да, она тоже когда то уволена будет.. За свою зависимость. Я писала выше тебе-все наркоманы начинают и кончают одинаково-вопрос времени.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Никто не забыт, ни что не забыто. (y)Сейчас я лечусь от Кокаиновой наркозависимости, а не от ставок и клептомании, которые были 6 лет назад.
Это всё взаимосвязано, Миш.

Ответь на остальные вопросы по опросника, пожалуйста.

Гала подождите немного, сейчас закончим с опросником, подключитесь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это всё взаимосвязано, Миш.

Ответь на остальные вопросы по опросника, пожалуйста.

Гала подождите немного, сейчас закончим с опросником, подключитесь.
на какие вопросы? можно выделить их? , вроде бы на все дал ответ

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Кто такая Ирэн? Может быть имела ввиду Андрея Будяненко?
Открой Whats'app и посмотри видео последнее, может быть станет понятно, если не пробивает голову правда.
"если не пробивает голову правда"
Это, ты, маме, высказывание адресуешь?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Скажи, не считаешь ли ты, что маме, так писать нельзя?
Ты всегда так с мамой общался?
Как заносчивое хамло?
Или, только, во время употребления и после, то есть, сейчас?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
на какие вопросы? можно выделить их? , вроде бы на все дал ответ
Не на все.
Вернись, пожалуйста, проверь.
Потом проверь, на все ли вопросы мамы ответил.
Затем продолжи работу во вчерашних темах.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Договор был следующим: ты сказал,что есть проблема, но справишься с ней, ибо конченым наркоманом, упавший на дно, ты не хочешь стать. Понял, что проблема есть, но и голова на плечах сказал ,что есть. И если ещё хоть раз употребить, поедешь в РЦ за свой счёт. Увы, но ничерта не понял ты. Рефлекс победил
Все так Мамуль, поэтому я здесь борюсь с рефлексом. Раз и навсегда. Спасибо за еще один шанс.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Скажи, не считаешь ли ты, что маме, так писать нельзя?
Ты всегда так с мамой общался?
Как заносчивое хамло?
Или, только, во время употребления и после, то есть, сейчас?
Manager!
Михаил, а ответ последует? это не риторический вопрос

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Никто не забыт, ни что не забыто. (y)Сейчас я лечусь от Кокаиновой наркозависимости, а не от ставок и клептомании, которые были 6 лет назад.:cool:
Считаешь ли ты, что можно избавится от какой либо зависимости, зависимости от вещества, меняющего сознание, наркотической зависимости, не поменявшись внутренне? не взрастив некие моральные установки? не поменяв своего поведения? отношения к вещам, к прошлому? не перевоспитавшись?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т
Сорвалось, нервы.
Естественно маме так отвечать нельзя.
До употребления у нас были отличные отношения.
мама сильнейшим образом, уверен, за тебя переживает, переживает сейчас, опять таки, уверен, чрезвычайно переживала до того, как ты оказался в РЦ, "переживала", как ты, вероятно, понимаешь, это, мягко сказано, переживала, как и мои родители, как и родители всех, кто погряз в наркомании, так не следует ли начать брать себя в руки, общаться с мамой уважительно?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Купил образование. Кто мешал сделать осознанный выбор после получения диплома и получить желаемое образование?
Никто не мешал мне после получения диплома идти дальше учиться. Создалось ощущение того, что нашёл сферу, где мой диплом не нужен. Знаний и практики хватало, для того, чтобы крутиться в этой сфере и делать успехи.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А что не так было с матположением до 4 класса?? На море не ездил? Ходил одетым в б/у вещах или новых,с магазина Puledro? Плохо питался? Ограничен был в карманных деньгах?
Ездил, были ссоры редкие у вас с отцом на характер прописки. Регистрация у нас с тобой была временная долгое время, я не вникал и сейчас не хочу в суть проблемы которая была тогда у вас с отцом и его Мамой. Вроде все закончилось положительно - этого мне достаточно. Тогда не комфортно чувствовал себя на фоне ваших ссор.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Проживаешь самостоятельно-очень сильно этого сам хотел, чтоб контроля не было.?
Не в контроле дело, в ощущении и осознании того, что Я взрослый. По мимо того, что казалось, что вы нагружаете меня задачами с которыми сами не справляетесь ( тренировки детей как пример)
Взрослым и самостоятельным я стал и университет закончил действительно ради вас, хоть в будущем диплом действительно может пригодиться где-нибудь.
Однако со своим взрослением приобрел наркоманию.
Сделал ставку не на то, и из-за своей слабохарактерности поплатился вашим здоровьем и переживанием за себя самого.

Сверху