Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Н
Да, мое употребление было с "умом" и с интервалом очередности.
Ет, Миша ,как все ты употреблял. Начинают все одинаково употреблять, попробовал,изредка, раз в 3 мес/мес/2 нед. И кончают все одинаково)) Вропрос только во времени

Гала

Посетитель
Реакции
785
Испытываю жалость к больным, которые не попали на дно и смогли вовремя остановиться. Даже не смотря на то, что остановиться было не их желанием, а желанием их родных: помочь им, во что бы то ни стало.
Себя жалеешь что ли?? пока не докатился до дна,как мой брат-твой дядька, или к тем ребятам,кто смог таки вовремя остановиться,так как родным небезразличны они были, испытываешь жалость??

Гала

Посетитель
Реакции
785
Никуда я не ходил... 24.05.23. В компании одного из соупотребителей, под воздействием алкоголя - не смог отказаться от предложенной "дороги". Хотел, даже сказал нет. Не вышло...
Миша, не ищи виноватых)) Ты 24.05 сам нашёл порошок. Ирэн подсобила?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Миша, не ищи виноватых)) Ты 24.05 сам нашёл порошок. Ирэн подсобила?
Кто такая Ирэн? Может быть имела ввиду Андрея Будяненко?
Открой Whats'app и посмотри видео последнее, может быть станет понятно, если не пробивает голову правда.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Потому что они здоровые и осознанные люди, которые желают своему сыну только добра. А любой наркотик будь то трава, кокаин или химия губят человека и его сознание. Мишаня, по причине,что наркоман с измененным сознанием, близкие люди ,помимо заботы о здоровье и будущем наркомана, хотят от себя беду отвести, оградить общение семьи с наркоманом, обезопасить от проблем ,которые наркоман приносит семье и спать, работать,жить спокойно,не думая,что когда то позвонят и скажут,что ваш сын натворил что то.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кто такая Ирэн? Может быть имела ввиду Андрея Будяненко?
Открой Whats'app и посмотри видео последнее, может быть станет понятно, если не пробивает голову . Ирэн-наркоманка, ты её узнал,когда у Макса в пивбаре подрабатывал . А видео с Андреем просмотри сам.. Я с отцом просмотрели неоднократно.

Гала

Посетитель
Реакции
785
мои родственники никак не страдали от моего употребления. Я не воровал, не причинял никому вреда. Страдали только когда узнали о моем употреблении, т.к. осознавали, что я гублю свое здоровье
Ошибаешься,сынок!! Страдали, когда играл на ставках ,когда украл деньги, когда взял без спроса машину,уехал в Петрозаводск, устроил там 2 ДТП, будучи в опьянении, разбил машину. Когда не понимали что сказать твоим братьям о видео,отправленным тобою по ошибке братьям. Про душевные страдания промолчу уж.

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Так, а причем тут она??
Видел я ее последний раз у Макса в баре)
все это отголоски слов и выдуманных историй Гали, которая общается с Ксюшей, может быть тогда она тебе скажет номер Ирэн и вы созвонитесь, чтобы тебе было от 1го лица приятней услышать правду-то.
Подумай над этой идеей...
Тебе звонит Галина, которая отношения ко мне не имеет никакого, пытается рассказывать про мою работу и то, что я там кому-то вызваниваю и достаю.
Здесь будет верным решением позвонить шефу- Марату и развеять сомнения. Он то уж вряд-ли тебе станет врать
Договор???

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мама плакала 1 мая, когда узнала о моем употреблении
Я плакала не только 1 мая, я и папа плакали,когда узнали,что ты таки украл деньги и всячески отпирался от этого, тем самым развёл нас на проверке тебя на детекторе лжи, плакала и когда мне ВК писали,что ты пьяным устроил ДТП, плакала,когда выгнала из дому тебя,ежедневно вечерами, плакала и сейчас,когда ты сказал ,что тебе насссать на нас, вызывал полицию ,обвиняя,что мы ,пьяные, удерживаем тебя дома. Плакала и я ,и папа, от обиды,что ты ни разу искреннее не попросил прощения за кражу, имея возможность загладить свою вину,вернуть деньги-не вернул. Вера в тебя подорвана окончательно, когда ты,обещая,что справишься с употреблением и торчать не будешь, опять заторчал

Гала

Посетитель
Реакции
785
Так, а причем тут она??
все это отголоски слов и выдуманных историй Гали, которая общается с Ксюшей, может быть тогда она тебе скажет номер Ирэн и вы созвонитесь, чтобы тебе было от 1го лица приятней услышать правду-то.
Тебе звонит Галина, которая отношения ко мне не имеет никакого, пытается рассказывать про мою работу и то, что я там кому-то вызваниваю и достаю.
Здесь будет верным решением позвонить шефу- Марату и развеять сомнения. Он то уж вряд-ли тебе станет врать
Договор???
Только поговорила с Маратом. И знаешь, давно он замечал,что с тобой что то нетак, давно не нравилось ему,что все работники как работники,а ты когда захотел-пришел,когда захотел-ушел. И не ждут тебя на работе,Миша. Марат сказал,что общаясь с тобой в последний раз, ты поинтересовался-как там они без звезды-манагера то, ждут в сентябре тебя?! На что Марат тебе ответил, ты Мишаня, лучше пересмотрит свои взгляды и отношение к жизни,а потом поговорим. Миш,это не обещание,что ждут и возьмут. А с выходной последней в чате рабочем-не думает Марат,что коллективу приятно после этого будет с тобой работать .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мы сейчас от чего лечим меня? от наркотиков 4х летней давности? Или от реальной болезни которая есть сейчас?
Миша, ты заболел тогда,когда впервые употребил. Болезнь прогрессирует сейчас.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Никто не забыт, ни что не забыто. (y)Сейчас я лечусь от Кокаиновой наркозависимости, а не от ставок и клептомании, которые были 6 лет назад.:cool:
В армию я пошел по причине того, что я потерял самоконтроль, видение и желание дальнейшего развития. Учиться и работать не хотел от слова совсем.
поставлены были условия и я их принял. причем не жалею ни сколько, кто знает как обернулась бы жизнь, если бы я гнул свою линию...
Ты одну зависимость заменил на другую просто.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мишаня,я думала,что ты хочешь зависимость, рефлекс побороть. Задуматься о прожитой жизни, расставить приоритеты. А не только кокаиновую зависимость. побороть пошёл. Ее победишь, начнешь героин, спайсы потом?! Или что там ещё модно ,помимо кокаина,нынче,или что финансы позволят??
Миша, проблема не в Ксюше, с которой ты торчал.Не в Валерией из Петрозаводска ,с которой ты встречаясь, крутым хотел показаться. Проблема в тебе!!! Ты сам ищешь такое окружение вокруг себя. У нормальных людей здоровый почему то круг общения . Не думал об этом?! Подумай!!! Почему то ты хочешь всегда показаться крутым. Но понятие о крутизне, сынок у тебя неправильное. Крут тот, кто умеет радоваться обыденной жизни, кто помогает другим людям, кто САМ может добиться в этой жизни чего то стоящего и не потерять со временем,чего добиться смог, кто ценит родных и близких,переживает за них, кто
счастлив, когда родные и близкие счастливы, чьё эго никогда незаметно, уметь быть собой, а не кем-то другим, примеряя маску, быть человеком, не пытающимся понравиться окружающим или угодить чужим желаниям, уметь держать свое слово,несмотря на никакие обстоятельства.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Так, а причем тут она??
Договор???
Вот именно!! Мне звонят какие то люди из твоего круга общения, которые тебя грязью поливают.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ничего не мешает бросить прямо сейчас. У меня не получилось бросить самостоятельно, даже после ознакомительного приезда в центр. Я очень расстроил своих родителей, поэтому было принято решение обратиться за помощью в центр. Чтобы научиться контролировать свою зависимость
Помимо расстройства родителей, есть ещё причины,которые тебя победить могут на отказ от зависимости( игровой,алкогольной,наркотической)???

Гала

Посетитель
Реакции
785
Побудить, а не победить. Т9

Гала

Посетитель
Реакции
785
У меня есть личные накопления которые превышают сумму всех потраченных средств за весь период жизни. Если бы мне дали сейчас сумму, которую я потратил за весь период жизни- я бы отдал их родителям в счет погашения ипотеки.
Сынок, кто тебе,если уважал нас и чувствовал вину за свои поступки, мешал, вернуть долг??

Сверху