Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Михаил, если бы ты не облажался, отправив видео, ты бы продолжил торчать, так ведь?
Иra: ниже я писал, что даже после того как я пытался контролировать себя и не употреблять наркотики у меня ничего не получилось. Вывод: да я бы продолжал это делать, т.к не смог справится сам.

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
А ты в своём здоровье уверен, регулярно проходил врачей, сдавал анализы?
Говорить о том что я делал это регулярно - грубо.
Однако раз в год проходил врачей.
последний раз был после нового года (2023) март-апрель месяц.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Говорить о том что я делал это регулярно - грубо.
Однако раз в год проходил врачей.
последний раз был после нового года (2023) март-апрель месяц.
Хорошо, отвечай на другие вопросы, их там ещё много

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Иra притормозите немного, пожалуйста, нам надо закончить с опросником, потом сможете задать вопросы. Спасибо

• Like
Реакции: Иra

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Сейчас ты никуда не двигаешься, сейчас ты в центре от наркомании лечишься
Спасибо, я знаю чем я сейчас занят, - это очевидно. Речь шла о ведении дел с этими людьми по жизни ( до лечения и после него)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Мы проживали совместно. Отношения начались рушиться за 3-4 месяца до того как я попробовал кокаин.
в основном ссоры происходили из-за моей работы, я уходил с головой в нее и мало уделял времени нашему совместному время препровождению
Если это что-то даст - то Девушка с которой у меня начались отношения была старше меня на 10 лет.
Ей тогда было 34 и ее поезд направлялся все дальше и дальше от ДЕПО, которое подразумевало семью и детей.
Второй раз когда она закатила истерику насчет совместного время время препровождения было ровно через месяц после первой ссоры и я повторно ей сказал, что если ее что-то не устраивает - она может переехать жить к маме.
Чтобы как-то наладить отношения, мы решили слетать в отпуск, может хоть что-то изменилось бы

После отпуска, когда снова начались разногласия и ссоры я предложил вариант съехать от меня и переехать к ее маме- ее такой вариант не устраивал, после первого употребления кокаина интересующая ее проблема была "решена" и она не поднимала еще долгое время.
На выходных мы договаривались проводить время вместе, и на 2х из 4х совместных выходных я умудрялся уезжать на работу начиная с обеда, т.к были рабочие встречи которые для меня были важны больше, нежели отношения с ней.
Мы употребили орех в тот вечер еще раз и под утро залили все алкоголем.
это продолжалось еще раз, но в конечном итоге я снял ей квартиру в доме недалеко от того, что жил я.
После наши встречи перешли в разряд раз в неделю по выходным, а потом и вовсе она приходила ко мне после работы и мы разговаривали ни о чем ( параллельно за разговорами мы выпивали вино или же пиво)
вообщем мы упарывались орехом раз в месяц (примерно к концу месяца, когда гонка за рабочим планом для меня заканчивалась)
Сейчас делаю вывод только один: она ставила на наши отношения слишком много и пыталась изменить мое сознание.
Я ни в коем случае не перекладываю вину на нее, здоровый человек отказался бы от употребления несмотря ни на что. Мне начало нравится тогда решать наши ссоры таким образом.

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Мы проживали совместно. Отношения начались рушиться за 3-4 месяца до того как я попробовал кокаин.
в основном ссоры происходили из-за моей работы, я уходил с головой в нее и мало уделял времени нашему совместному время препровождению
Если это что-то даст - то Девушка с которой у меня начались отношения была старше меня на 10 лет.
Ей тогда было 34 и ее поезд направлялся все дальше и дальше от ДЕПО, которое подразумевало семью и детей.
Второй раз когда она закатила истерику насчет совместного время время препровождения было ровно через месяц после первой ссоры и я повторно ей сказал, что если ее что-то не устраивает - она может переехать жить к маме.
Чтобы как-то наладить отношения, мы решили слетать в отпуск, может хоть что-то изменилось бы

После отпуска, когда снова начались разногласия и ссоры я предложил вариант съехать от меня и переехать к ее маме- ее такой вариант не устраивал, после первого употребления кокаина интересующая ее проблема была "решена" и она не поднимала еще долгое время.
На выходных мы договаривались проводить время вместе, и на 2х из 4х совместных выходных я умудрялся уезжать на работу начиная с обеда, т.к были рабочие встречи которые для меня были важны больше, нежели отношения с ней.
Мы употребили орех в тот вечер еще раз и под утро залили все алкоголем.
это продолжалось еще раз, но в конечном итоге я снял ей квартиру в доме недалеко от того, что жил я.
После наши встречи перешли в разряд раз в неделю по выходным, а потом и вовсе она приходила ко мне после работы и мы разговаривали ни о чем ( параллельно за разговорами мы выпивали вино или же пиво)
вообщем мы упарывались орехом раз в месяц (примерно к концу месяца, когда гонка за рабочим планом для меня заканчивалась)
Сейчас делаю вывод только один: она ставила на наши отношения слишком много и пыталась изменить мое сознание.
Я ни в коем случае не перекладываю вину на нее, здоровый человек отказался бы от употребления несмотря ни на что. Мне начало нравится тогда решать наши ссоры таким образом.
По итогу когда закончился срок аренды она съехала к маме, поскольку денег на оплату жилья у нее не хватало. У нее оч много задолженностей по кредитам.
Все эти любовные качели продолжались до этого мая.
Она связалась со мной последний раз перед поездкой в Дубай, но я никак не отреагировал на ее сообщение и заблокировал ее во всех возможных источниках связи и интернет
Несмотря на то, что мы виделись пару раз на работе, в мае месяце - лично мы не общались после этого.

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Расскажи про этот приезд
Мы приехали с мамой посмотреть условия жизни в которых я буду находиться, если я не смогу завязать сам.
Договорились на том, что если я снова начну употреблять, то сразу поеду на ребу
Центр мне понравился - курорт своего рода ( по сравнению с условиями, в которых я жил, служа в армии)
Больше всего меня терзал страх за то, что я смогу потерять отношения на работе, если лягу в реабилитацию. боязнь не зарабатывать деньги, а сидеть сложа руки среди кучи нариков которые уже упали на дно - самое мучительное чувство которое меня не покидало.
Сейчас это чувство меня уже не посещает, волнует только выздоровление.
Есть вполне адекватные ребята, которые проходят со мной реабилитацию.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Мы употребили орех
Не заменяй слова. Нельзя. Так же, как нельзя добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы и романтизировать наркотик. Потому что что?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
сидеть сложа руки среди кучи нариков которые уже упали на дно - самое мучительное чувство которое меня не покидало.
Интересное размышление. Выходит, ты то не такой, правда?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Своего рода дна я уже коснулся, вовремя спасли родители. Сейчас приходит осознание.
Да нет у наркомании дна.

Есть такой фотограф Дмитрий Марков, опиатчик. Так вон он рассказывал, как начал употреблять. Говорит, мол, сначала мы курили траву и косо смотрели на тех, кто ест таблетки, мол, фу, мы такими не станем, у нас всего лишь трава. Потом мы жрали таблетки и смотрели на тех, кто колется, типа, фу, мы хоть по вене не пускаем. Потом мы пускали по вене, но хотя бы не в пах. И далее, далее... Это пропасть.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да нет у наркомании дна.

Есть такой фотограф Дмитрий Марков, опиатчик. Так вон он рассказывал, как начал употреблять. Говорит, мол, сначала мы курили траву и косо смотрели на тех, кто ест таблетки, мол, фу, мы такими не станем, у нас всего лишь трава. Потом мы жрали таблетки и смотрели на тех, кто колется, типа, фу, мы хоть по вене не пускаем. Потом мы пускали по вене, но хотя бы не в пах. И далее, далее... Это пропасть.
Очень похоже на историю Кристианы Фельшериноу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Сверху