Мы проживали совместно. Отношения начались рушиться за 3-4 месяца до того как я попробовал кокаин.
в основном ссоры происходили из-за моей работы, я уходил с головой в нее и мало уделял времени нашему совместному время препровождению
Если это что-то даст - то Девушка с которой у меня начались отношения была старше меня на 10 лет.
Ей тогда было 34 и ее поезд направлялся все дальше и дальше от ДЕПО, которое подразумевало семью и детей.
Второй раз когда она закатила истерику насчет совместного время время препровождения было ровно через месяц после первой ссоры и я повторно ей сказал, что если ее что-то не устраивает - она может переехать жить к маме.
Чтобы как-то наладить отношения, мы решили слетать в отпуск, может хоть что-то изменилось бы
После отпуска, когда снова начались разногласия и ссоры я предложил вариант съехать от меня и переехать к ее маме- ее такой вариант не устраивал, после первого употребления кокаина интересующая ее проблема была "решена" и она не поднимала еще долгое время.
На выходных мы договаривались проводить время вместе, и на 2х из 4х совместных выходных я умудрялся уезжать на работу начиная с обеда, т.к были рабочие встречи которые для меня были важны больше, нежели отношения с ней.
Мы употребили орех в тот вечер еще раз и под утро залили все алкоголем.
это продолжалось еще раз, но в конечном итоге я снял ей квартиру в доме недалеко от того, что жил я.
После наши встречи перешли в разряд раз в неделю по выходным, а потом и вовсе она приходила ко мне после работы и мы разговаривали ни о чем ( параллельно за разговорами мы выпивали вино или же пиво)
вообщем мы упарывались орехом раз в месяц (примерно к концу месяца, когда гонка за рабочим планом для меня заканчивалась)
Сейчас делаю вывод только один: она ставила на наши отношения слишком много и пыталась изменить мое сознание.
Я ни в коем случае не перекладываю вину на нее, здоровый человек отказался бы от употребления несмотря ни на что. Мне начало нравится тогда решать наши ссоры таким образом.