Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Когда происходит тяга я покупаю наркотик но после получения фото я начинаю жалеть о покупке как преодолеть тягу

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
86
24
Недавно у меня был марафон в течение месяца из-за этого я удалил ТГ аккаунт свой чтобы не было возможности лёгкой покупки наркотиков через боты, вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
86
24
Начал читать статью про амфетамин, и про то что зависимость не появляется с первого раза, но мне почему все вещества нравились именно с первого раза путь до сигарета или что-то ещё похуже, о чем это может говорить

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,447
1,388
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Меня просто надоело эти без мысленные вещи по своей сути, хочется нормально жить алкоголь не люблю взял чисто чтобы уснуть но наоборот меня побудил на покупку то есть потерял контроль под ним, от гашиша оказывается нифиговая такая зависимость может быть
Привет. Не кажется ли тебе, что ты просто себя обманываешь по поводу «взял чтобы уснуть». Для «поспать» есть снотворные.
Употреблял жёстко в 2023 соль из наркотиков употреблял гашиш и каннабис,меф,соль,амф,ешки были срывы всегда после этого с весны-до конца лета начала сентября после 2023 на разные вещества
2025 и 2026 у тебя как? Также период трезвости и потом срыв или как? Как долго ты находишься в трезвости обычно? И какой максимум?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,447
1,388
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Начал читать статью про амфетамин, и про то что зависимость не появляется с первого раза, но мне почему все вещества нравились именно с первого раза путь до сигарета или что-то ещё похуже, о чем это может говорить
Зависимость с первого раза - это не про то, что нравилось с первого раза. Но чем больше повторяешь действие с алкоголем, наркотиками, сигаретой, тем сильнее костенеет нейронный путь в голове. И тем сложнее потом бросить. Это как и с каким-то умением. Учишься водить машину, а с каждым повторением всё лучше начинаешь это делать. Но употребление это не то, что нужно повторять. Наркомания не имеет регресса то есть если она началась, то без лечения человек начинает всё сильнее тонуть в ней. А дальше идут необратимые последствия в мозгу. Если сейчас ты пришел на форум и пытаешься понять как контролировать тягу, то потом у тебя этого желания не будет. Ты полностью сольешься с наркотиками и не будешь видеть мир без них вообще. Хотя и сейчас ты употребляешь то одно, то другое. И то что ты сюда пришел еще не говорит о том, что ты собрался бросать. Пока что ты хочешь перестать так часто употреблять. Но полностью отказаться ты не можешь. Поэтому есть смысл начать работу на форуме. Изучение статей, изложение и т д. Просто кусочничать то есть вырывать фразы из статей не имеет никакого смысла. И еще хотел дополнить, что помимо костенения мышления у наркомана начинается сдвиг в психике. То есть все здравые мысли потихоньку замещаются самообманом. И лечение наркомании заключается в разрушении этого самообмана.
Алексей хотел спросить а стоит ли ограничить или убрать мне употребление кофеиносодержащих веществ
Стоит убрать, так как любые энергетики и кофеин раскачивают и без того разбитую нервную систему и это тоже вызывает тягу к веществам в какой-то степени. Не знаю читал ли ты что такое рефлекс, но это и есть тяга. Других причин тяги нет. А когда ты поменяешь мышление и поймешь первопричины употребления тебе и не захочется опять в это рабство. Это не удовольствие , а добровольное РАБСТВО и ловушка из которого выходят не многие. Поэтому подумай пока у тебя есть возможность бросить. Иначе потом будет уже поздно.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,447
1,388
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Недавно у меня был марафон в течение месяца из-за этого я удалил ТГ аккаунт свой чтобы не было возможности лёгкой покупки наркотиков через боты, вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный
На этот и на многие другие вопросы ты найдешь ответы, когда изучишь программу. Нет смысла тебе сейчас говорить об этом. Потому что кратко поставить твои мозги на место не получится. Нет такого, что вот у меня тяга, а сделаю я это и она как по мановению волшебной палочки пройдет. Но акцентирование на чем-то другом играет тоже большую роль.

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
86
24
Привет. Не кажется ли тебе, что ты просто себя обманываешь по поводу «взял чтобы уснуть». Для «поспать» есть снотворные.

2025 и 2026 у тебя как? Также период трезвости и потом срыв или как? Как долго ты находишься в трезвости обычно? И какой максимум?
Возможно но у меня и психологических загонов много, щяс например спать нормально не могу кошмары сняться, насчёт отца я написал что его у меня нет, хотя физически он присутствует, но он меня с детства тупо пиздил и унижал грубо говоря, пиздил в прямом смысле прям жёстко до переломов, в принципе я не вижу смыслв с ним общаться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,177
15,620
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Возможно но у меня и психологических загонов много, щяс например спать нормально не могу кошмары сняться, насчёт отца я написал что его у меня нет, хотя физически он присутствует, но он меня с детства тупо пиздил и унижал грубо говоря, пиздил в прямом смысле прям жёстко до переломов, в принципе я не вижу смыслв с ним общаться.
Доброе утро.
Маме позвони. Тебе лечиться надо. Наркомания сама по себе не рассосется.