Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Когда происходит тяга я покупаю наркотик но после получения фото я начинаю жалеть о покупке как преодолеть тягу

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
Недавно у меня был марафон в течение месяца из-за этого я удалил ТГ аккаунт свой чтобы не было возможности лёгкой покупки наркотиков через боты, вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне стыдно конечно рассказывать чем я занимался под этой хернёй
ну, не рассказывай, мы тут не священники и не следователи
насильно к откровениям не принуждаем, особенно если они касаются интимной жизни

но если ты пару раз себе кабачок в очко присунул, ты местных солевых не удивишь.
Это так наркотик действуют дико

Механизм никто так и не разгадал почему именно с.ексуальный подтекст становится так сильно выражен

Просто так не делай больше)

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
да мозг тебе причину подкидывал для употребления

чаще это какая-то боль психологическая, или слабоость в моменте

ну и желание получить быстрый дофамин

а может ты от самого процесса замута приобретения удовольствие получал
Насчёт замута, после покупки у меня иногда не было желания даже забирать, ну жалко же говну пропадать деньги уплачены же, но когда марафонишь все наоборот быстрее чтобы было на месте иначе сдохнешь как будто

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
189
145
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Привет Лисик а у тебя какая проблема
Меня зовут Олеся). Мы сейчас лечим сына от зависимости, ему 17 лет и он проходит реабилитацию в РЦ, а также помогаем ему на форуме все вместе

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
ну, не рассказывай, мы тут не священники и не следователи
насильно к откровениям не принуждаем, особенно если они касаются интимной жизни

но если ты пару раз себе кабачок в очко присунул, ты местных солевых не удивишь.
Это так наркотик действуют дико

Механизм никто так и не разгадал почему именно с.ексуальный подтекст становится так сильно выражен

Просто так не делай больше)
Я кстати узнал почему это так работает, кароче под стимуляторами у тебя работает симпатическая система грубо говоря организм ищет опасность, а интим вызывает парасимпатическую нервную систему сильно иначе расслабление и дофамин тебя толкает на это в предвкушении расслабления но его никогда не будет, стимуляторы это тупо как белка в колесе бежит за орешком который привязан на палке, ей сойти с колеса, колесо и орешек это *****

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я хз время проходит это как-то забывается и мозг говорит помнишь какой приход сердце колотиться я только первый раз на самом деле помню эффекта нормально и все, это потом вспоминаешь когда долго не употребляешь
есть такая хрень - самообман называется
ты хоть и понимаешь что это пагубно и рисково, но находишь сотню причин, что в этом ничего опасного, чужие примеры и опыт на хрен не угодны, сами с усами

просто ты не признал что это аморально, а если никто не видет, то это как подрочить в закрытой комнате - вроде никто и не узнает, а потом идет по нарастающей....

вот когда начнешь в себе стержень верности себе укреплять, когда эгоизм свой включишт, в том что пошли все на хрен, я хочу быть трезвым и здоровым , а на соблазны греховные тебе нас.рать - вот тогда и не будет у тебя тяги, потому как это абсурдно тянуться к тому, что тебя может принизить.

а кого здоровое крепкое надежное эго - тот себя любит, и бережет. Потому как тело одно и личность от наркоты не разрушается в таком случае.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Насчёт замута, после покупки у меня иногда не было желания даже забирать, ну жалко же говну пропадать деньги уплачены же, но когда марафонишь все наоборот быстрее чтобы было на месте иначе сдохнешь как будто
это оправдание употреблению
один хрен забирал и жрал

преуменьшаешь

что ты мог бы себе купить о чем мечтал, но бабки ушли на наркоту?

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
Я кстати узнал почему это так работает, кароче под стимуляторами у тебя работает симпатическая система грубо говоря организм ищет опасность, а интим вызывает парасимпатическую нервную систему сильно иначе расслабление и дофамин тебя толкает на это в предвкушении расслабления но его никогда не будет, стимуляторы это тупо как белка в колесе бежит за орешком который привязан на палке, ей сойти с колеса, колесо и орешек это *****
Интим типо для мозга в этот момент самое понятное, так как избыток дофамина и норадреналина вызывают отключение префронтальной коры которая отвечает как раз за то что мы люди грубо говоря и можем думать как-то мозг просто самое примитивное( на уровне насекомого мозг находится наверное)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины - блог Нонарко

Читай тут

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
это оправдание употреблению
один хрен забирал и жрал

преуменьшаешь

что ты мог бы себе купить о чем мечтал, но бабки ушли на наркоту?
Много чего мог купить и тогда нуждался мне поэтому и обидно что люди себе вещи какие-то покупают, а ты вроде зарплату получаешь как они же в живёшь как бомж

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Интим типо для мозга в этот момент самое понятное, так как избыток дофамина и норадреналина вызывают отключение префронтальной коры которая отвечает как раз за то что мы люди грубо говоря и можем думать как-то мозг просто самое примитивное( на уровне насекомого мозг находится наверное)
возможно и такое объяснение верно тоже

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Много чего мог купить и тогда нуждался мне поэтому и обидно что люди себе вещи какие-то покупают, а ты вроде зарплату получаешь как они же в живёшь как бомж
а они - всего лишь не употребляют, как оказывается

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а ты вроде зарплату получаешь как они же в живёшь как бомж
пиши от себя от первого лица, так доверия больше, что ты говоришь про себя , а не про меня

попробуй эту же фразу сказать от себя:

"Много чего мог купить и тогда нуждался мне поэтому и обидно что люди себе вещи какие-то покупают, а ты вроде зарплату получаешь как они же в живёшь как бомж"

чувствуешь разницу?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,031
Семья
.
Статус
Делюсь опытом