Здравстьвуй, Карина21 !
есть ли у тебя какие-то примеры такого поведения?Здравстьвуй, Карина21 !
Созависимость - это деструктивное поведение Родных больного наркоманией или алкоголизмом, сопровождающееся потаканием больному, ведясь на его манипуляции, решая его проблемы, закрытие глаз на проблему, не прикладывание усилий и действенных методов, с целью помочь больному человеку вылечиться
Моя жена использует метод Дна со мной ) конечно - это проявление созависимости в моём понимании )есть ли у тебя какие-то примеры такого поведения?
Винтовые что ли все были?93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение :
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт)...
Такое заболевание, ещё называют его фосфорный некроз, начинается с отмирания кости челюсти, в следствии чего начинают двигаться зубы и выпадать здоровые зубы.. также присутствует риск умереть от менингита или от медиастинита.. Фосфор выводится из организма два года..Выздоровление возможно только у тех, кто бросил употребление навсегда..
Пример :
Первый раз про такие диагнозы читаю.. но трудился с ребятами из Кривого Рога, бригада рабочих, около 30 человек, жили вместе в лесу около полтора года.. там только человек 10 со своими зубами были, у остальных вставные
Вывод:
Берегите свой рот, чтобы такие страшные диагнозы вас не коснулись..
Это ты зря, конечноНа тот момент, у меня не было смысла в жизни и цели, с женой тогда ещё не встретились, тут меня ничего не держало) Сейчас такие мысли быстренько отсекаются..
Метод дна не работаетМоя жена использует метод Дна со мной ) конечно - это проявление созависимости в моём понимании )
Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле(с)Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики - безнравственные свидетели насилия, которые смотрят и ждут, как собака разорвёт котёнка
Женщина -добрая, мудрая, отгоняет собаку, спасает котёнка..
Мораль: Проходя мимо Зла - Вы плодите Зло вокруг..
И в тоже время он будет это осознавать всю оставшуюся жизньПривет ! Плюс в том, что разбивается анозогнозия касательно того, что человек больной.. Он начинает осознавать и принимать то, что он зависимый !