Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Пантелеев "Настенька"
Настенька - разбалованная, наглая, не воспитанная, манипуляторша.. пользуется любовью своего отца и ведёт себя не достойно своему отцу !
Отец - Добрый, Сильный, Терпеливый, очень любит свою дочь !
Мать - добрая, терпеливая

Мораль :
Воспитывайте своих детей, чтобы вам за них не было стыдно..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Не кидал я, не кидали и меня !)
Да основной посыл этой женщины в чём состоит ? Чтоб искали замену.. она ж сама так жила, и другим советует ! Я всё по тексту написал..
Алексей привет! Ты по моему перетрудился там! Агрессия в текстах идет! Возьми выходной! От того что ты двухнедельный норматив выполнишь за неделю- лучше не будет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не кидал я, не кидали и меня !)
Да основной посыл этой женщины в чём состоит ? Чтоб искали замену.. она ж сама так жила, и другим советует ! Я всё по тексту написал..
По тексту да, а сам ты с этим согласен?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл - Храбрый, прямой, благородный, мудрый, человек Чести, добрый.. не пользуется злодеянием ничтожного учителя.. своим примером вдохновляет воинов на подвиги !
Учитель - хитрый, корыстный, жалкий, жадный, ничтожный, гадкий, мерзкий ! использует детей в своих корыстных целях, чтобы сдать их в плен !

Мораль :
Сражайся честно ! Победа, добытая обманным путём - не принесёт тебе славы ! Будь храбрым !
Леш, урок в день получается делать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет🥰ну как ты поживаешь расскажи,читаю твои пересказы и статьи и по урокам тоже,мне очень многое нравится,как ты пишешь,как за эти дни внутренний настрой,все также?)мы с нашей дочкой Мирославой🤣🥰наконец-то в янино приняли и заказади все доставки диван, комод, стулья, лампу дополнительную,диван вообще такой огромный, крутой, может нам такой нужно было, а не кровать, ну это уже ладно.осталось, конечно, ещё по мелочи для сдачи доделать, чтобы быстрее сдать,но я пока неделю ничего делать не буду,задолбало, сегодня начала перечитывать статьи,ща три дня почитаю все точно ещё, и пересдам тест, больше ничем на неделе важным не буду заниматься,вот в принципе и все новости, мелкая все также лазит везде по верхам в квартире 🤷‍♀️,а я блин с ней хожу просто в шоке 🤣,также тебя каждый день под разными предлогами продолжает вспоминать, стала говорить папа Леша, именно Леша добавлять 🤣и много ещё интерсеных слов русских вставляет в свой лепет)забавно это все слушать, но меня радует это, Ты ж знаешь как мне это важно, чтобы она болтала)) а так каждый наш день в основном похож на предыдущий ,мы с ней вдвоем постоянно, только на улице общаемся с кем то, вроде рассказала все новости, ты наверное уже утром ответишь😍.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет🥰ну как ты поживаешь расскажи,читаю твои пересказы и статьи и по урокам тоже,мне очень многое нравится,как ты пишешь,как за эти дни внутренний настрой,все также?)мы с нашей дочкой Мирославой🤣🥰наконец-то в янино приняли и заказади все доставки диван, комод, стулья, лампу дополнительную,диван вообще такой огромный, крутой, может нам такой нужно было, а не кровать, ну это уже ладно.осталось, конечно, ещё по мелочи для сдачи доделать, чтобы быстрее сдать,но я пока неделю ничего делать не буду,задолбало, сегодня начала перечитывать статьи,ща три дня почитаю все точно ещё, и пересдам тест, больше ничем на неделе важным не буду заниматься,вот в принципе и все новости, мелкая все также лазит везде по верхам в квартире 🤷‍♀️,а я блин с ней хожу просто в шоке 🤣,также тебя каждый день под разными предлогами продолжает вспоминать, стала говорить папа Леша, именно Леша добавлять 🤣и много ещё интерсеных слов русских вставляет в свой лепет)забавно это все слушать, но меня радует это, Ты ж знаешь как мне это важно, чтобы она болтала)) а так каждый наш день в основном похож на предыдущий ,мы с ней вдвоем постоянно, только на улице общаемся с кем то, вроде рассказала все новости, ты наверное уже утром ответишь😍.
Доброе утро, Родная ! Малышка, чтобы ты понимала.. я могу тут быть до 23:30.. потом вырубают интернет.. поэтому да, только в это время могу сидеть..Очень радует всё, что ты за мелкую пишешь ))) максимально хорошее настроение уже с утра ))) я завтра дежурный по кухне буду целый день.. это минус день по урокам.. так я уже на 12 уроке.. еще два урока и тест буду сдавать !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 12

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Изложение :
Наркоман не то, что не хочет лечиться - он искренне не считает себя таковым, в связи с азогнозией (потерей самокритики )
Метод Дна наркоманом будет восприниматься так, что он будет считать вас чёрствыми и безсердечными..он просто будет дальше жить в употрблении, доступными ему способами..Азогнозия наркомана - это физиологические проявления.. Во многих РЦ больных принимают только по собственному желанию.. поэтому родственники больного уверены, что больной сам должен принять это решение.. но это глупо так думать..

Пример :
Согласен, моё решение по-началу было просто от безысходности, подкреплено больше тем, что другого выбора не было, ну был конечно - сдохнуть где-нибудь.. По началу я действительно ничего не понимал, но благодаря этим статьям, в которых описывается, как именно у нас устроен этот механизм ( условный рефлекс ) на кайф.. я стал всё понимать..

Вывод:
Если наркоман не хочет сам лечиться - то создайте все возможные условия, для принудительного лечения.. Тем самым вы хотя бы попытаетесь спасти ему жизнь...

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение :
Не надо бояться наркомана.. их поведение весьма предсказуемо..Если речь о солевом, тогда да.. от этих вообще не понятно, что можно ожидать..
Если наркоман агрессирует - то надо просто сменить тон, и говорить чуть по-мягче, но также твёрдо, стоя на своём.. Наркоманы используют тактику : лучшая защита - это нападение ! но внутри они как дети.. поэтому действуйте по советам автора этих статей..Не забывайте о том, что перед вами больной человек.. ведёт себя как подонок с общепринятой позиции.. но он уже не властелин своих действий.. если агрессия может перейти в физическое проявление - то уходите из дома..но никогда не подстраивайтесь под него..
Если речь о солевых, то тут уже реально будьте осторожны ! Лучше подстраховаться и вызвать психушку с копами..

Пример :
У меня была такая тактика.. лучшая защита - нападение.. в словесной форме

Вывод :
Ваша цель вылечить наркомана - поэтому поймите что он больной ! Действуйте радикально !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Изложение :
Тут автор поясняет как завести разговор с наркоманом о его лечении, если он согласился, то это уже 90% победы ! Но это крайне сложный шаг !
1 шаг - это дочитать все статьи, чтобы у вас сложилось абстрактное представление о методе лечения, и механизмов, которые управляют больным..
2 шаг - Добиться Прямого признания, что он наркоман..
3 шаг - добиться соглашения со всеми родственниками и окружением.. Один тут в поле не Воин... хотя моя жена - Воин ))) в общем, Вам надо действовать всем вместе сообща !
Лучше всего начать разговор о его лечении в момент отходняка, так как он тогда хотя бы что-то воспринимает.. хоть и будет проявляться агрессия в ваш адрес..
4 шаг - это закрыть его на 3 месяца дома ! там тоже будет много агрессии в ваш адрес.. Но другого выхода нету ! Пользуйтесь своими манипуляциями, вы же тоже умеете легко так делать, создавайте ему ультиматумы..

Пример:
Скажу лишь то, что на отходняке действительно больной лучше всего будет осознавать информацию, хоть и обессилен максимально..и агрессивен..

Вывод:
Читайте информацию, которая дана в этих статьях.. Действуйте твёрдо !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Изложение :
Тест на наркотики самый лучший способ выяснить правду ! Но уговорить его на сдачу теста бывает очень сложно..он скорее всего закатит скандал..Но здоровый человек такого не сделает.. так как ему нечего бояться ! Лучше всего приобрести в аптеке тест сразу на все виды наркотиков ! Наркоман может пытаться обмануть тест на наркотики тремя способами :
Взять у кого-то здорового человека его мочу..
Разбавить свою мочу уксусом
Оттягивать время, кормя завтраками..

Пример :
Ни разу в жизни не проходил тест на наркотики, но кенты рассказывали )

Вывод :
Если сомневаетесь в человеке, то купите тест на все виды наркотиков !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Изложение :
Самое важное - это добиться между вами и больным доверительных, дружеских отношений.. и его согласия с вами, что ему надо лечиться и сидеть в изоляции.. ответ должен быть получен именно в таких условиях ! Если насильно его заставлять сидеть дома, или в РЦ силой запихнуть - то он просто будет выжидать момента.. Должно быть его сознание того факта, что он болен и ему дают возможность вылечиться!
Чтобы убрать барьер недоверия между вами Вам нужно не делать таких вещей :
Не читать ему длинных моралей
Не оскорбляйте и не сравнивайте его с животным !
Не осуждайте его и не угрожайте тем, что выгоните из дома
Не нагнетайте его мрачным будущим и не корите за его не подобающий внешний вид
Не давите на его чувство вины
При разговоре с наркоманом о его лечении, Вам необходимо контролировать каждое своё слово и тон.. так как на кону жизнь больного, одна нотка неприязни, одно неверное слово - и вы можете проиграть этот бой, но война продолжается )

Пример :
Действительно все эти аспекты максимальны важны, по себе сужу.. Больной должен понять, что он вам не безразличен.. ну в моём случае..

Вывод :
Читайте обязательно все инструкции и методы, предоставленные в статьях !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Родная ! Малышка, чтобы ты понимала.. я могу тут быть до 23:30.. потом вырубают интернет.. поэтому да, только в это время могу сидеть..Очень радует всё, что ты за мелкую пишешь ))) максимально хорошее настроение уже с утра ))) я завтра дежурный по кухне буду целый день.. это минус день по урокам.. так я уже на 12 уроке.. еще два урока и тест буду сдавать !
Привет! Не торопись…

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение :
Когда наркоман вам признался, что зависим, а так же согласился на лечение.. это не значит, что он вам рассказал всю правду.. но и вам НЕ НАДО ЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ..где он брал, как много он брал, с кем торчал, сколько долгов нажил и тд.. Радуйтесь, что он вообще с вами заодно в этой войне, не признавался по-началу он естественно из-за азогнозии, любому человеку есть что скрывать, так же наркоманам стыдно бывает признать факт употребления !
Наркоману обязательно надо выспаться ! тогда организм начинает функционировать лучше.. Родственникам надо это понимать и не требовать от него каких-то усилий в первые 2-3 недели ! так как он может не выдержать и побежать за дозой, так организм его слаб !

Пример :
Действительно это сложно осознать, что тебе нужна помощь ! ну мне по крайней мере.. так было сложно это принять

Вывод :
Когда вы получили доверие и положительный ответ от больного - действйте так, как пишет автор ! Самое главное уже случилось..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Изложение :
Наркоман врёт всем и всегда, а главное - он врёт сам себе !
Поэтому прежде всего надо разобраться в себе и признаться в том, что ты больной ! Поэтому сначала не не требуйте с него правды и не провоцируйте на ложь..Нужно его пожалеть и понять механизм его лжи..

Пример :
Например со мной не будут действовать какие-то там жёсткие методы ! Просто сломаетесь сами и толку не будет

Вывод:
Нужно быть психологом и иметь чувство эмпатии.. к каждому свой подход

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение :
Чем больше наркоман вами манипулирует, тем сильнее ему стыдно, ну если он конечно изначально нормальный чел, а не эгоист конченый.. а вы всё больше злитесь на него за его манипуляции ! Происходит Уробороз ! Змея ест свой хвост ! Такое явление как наркомана так и ваше естественно и контролируется ЭГО.. Единственный способ разорвать этот порочный круг - это объяснить больному по-доброму, что вы хотите ему помочь ! что он вам не безразличен ! действуйте с позиции здравомыслящего человека, коим вы и являетесь и свое ЭГО себе тоже в одно место пиханите, если реально помочь хотите ! В таком случае, отвечая на зло добром, вы создаёте новую вектку возможной реальности.. надеюсь поймёте кто-нибудь.. Кстати отличный еще совет даёт автор.. Пресекать необходимо любые манипуляции больного - жёстко и прямо, но без агрессии ! используйте улыбку, как свой защитный механизм, правда меня он бесит, так как я ничего не могу сделать действительно на улыбку, только сам улыбаться )

Пример :
Короче не знаю откуда она всё это знает, но моя жена действовала со мной, как тут написано..

вывод :
В случае с больным зависимостями человеком, мудьте мудрее ! пробуйте этот способ, отвечайте на зло добром, пусть он поймёт, что это не ваша прихоть, а вы хотите его спасти ! Всё !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение :
Да, наркоманы частенько уходят по собственному желанию из этого Мира.. Чаще всего это происходит в момент прихода от глюков..Наркоманами становятся рандомно.. нету никаких оснований считать, что это изначально слабохарактерные личности, накроманом может стать абсолютно каждый !
Часто наркоманы совершают суицид в таких случаях:
От передозировки на фоне панических атак
Опять таки на фоне шизы.. от мании преследования..
От галлюцинаций
От реальных, бытовых и социальных проблем
Суицид случится быстрее, если потакать ему и не остановить его употрбеление !

Пример :
Два моих товарища, которые совершили суицид, по-мужски, кстати ! Повесились ! За одного точно могу сказать, что он это сделал в трезвом, осознанном состоянии ! Второй возможно тоже ! потому что под наркотиками, самого себя повесить - не очень то получится..

Вывод:
Пресекайте употребеление в первую очередь ! Кладите в РЦ, пусть с ним работают специалисты, если других вариантов нету..и вы боитесь, что он совершит суицид..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение :
Наркомана нельзя бояться ! Он животное, как и вы ) которое чувствует страх и слабость ! В общем будьте максимально тверды с ним ! Не показывайте своей слабости, он сыграет на ней ! Если он на вас кидается, то вызывайте копов! Если угрожает своим суицидом - то звоните в дурку ! ну и во всех остальных случаях, думаю тут сами в состоянии понять кого и когда вызывать в зависимости от случая !

Пример :
На меня вызывали копов частенько ) но я был в алкоголе !

вывод :
Если напротив вас больная дичь с пробитым барабанам, то звоните и вызывайте специальные службы для усмирения такого существа !

Сверху