Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Пантелеев "Честное слово"
Мальчик - волевой, сильный, человек-слово ! в игре дал слово и держал его до талого.. пока его не освободил старший по званию
автор - добрый, сердечный, умный.. помогает мальчику тем, что находит военного, который снимает с мальчика его обязанности
Военный - добрый, прямой ! освобождает мальчика от долга слова..
Мораль : Держи своё слово ! Не проходи мимо чьей -то беды ! Будь сильным !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 11

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному

Изложение :
Автор рассказывает про свою свекровь, которая жила с мужем алкоголиком, её муж пил тихо, никого не трогал, но и особо ничего не делал, хоть и ходил на работу.. Однажды у него случился инсульт, он даже бросил курить, но пить не бросил..Его жена, которая также с ним выпивала, свято говорила, что это произошло от того, что он просто набрал лишний вес и от жары.. Её муж тоже был на стороне матери, в общем там семейка пьющих, которые не признают никогда, что инсульт - это от синьки

Пример:
У меня таких много примеров.. соседи мои в Белоруссии, там вообще все пьют в доме, и у всех через одного инсульты

Вывод:
Все проблемы со здоровьем - это от употребления ядов !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение :
Автор даёт советы женщинам, у которых муж алкаш:
Не оправдывайте его пьянки, Не контролируйте его, чтоб он не опоздал на работу, Не делайте за него его обязанности по дому, Не надо искать себе дополнительную работу, если не хватает денег, Не бухайте с ним напару, Не ищите где и скем он бухает, не стирайте его одежду, Не скрывайте его пьянство от членов семьи, не давайте ему денег, Не обвиняйте его друзей, Не стройте из себя хорошую семью, Не позволяйте ему бухать дома с кентами, Не дотрагивайтесь до него пьяного, Не верьте что он не может остановиться при запое, Не давайте ему садиться за руль с перегаром, Не давайте заднюю..

Пример:
Моя жена закрывается на все замки, когда я бухой ! и правильно делает )

вывод :
Читайте статьи, делайте всё, что пишет эта женщина )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Изложение:
Основные причины по которым не надо терпеть алкоголика в семье:
1 Алкоголики забывают закрывать за собой дверь, выключать газ и свет..
2 Алкоголь ведёт к деградации личности.. он тупеет и вы вместе с ним..
3 Алкоголики агрессивны !
4 Алкоголики плодят нищету в своей семье
5 У семьи алкаша не будет покоя..
6 Отец алкаш делает своих детей моральными инвалидами
7 Алкоголики изменяют
8 Алкоголик сделает вас несчастной
Если вы его выгоните из дома - он либо наврёт, что бросит пить, либо реально уйдёт к какой-нибудь случайной собутыльнице, и будет в этом вас..

Пример :
Так сложно уже от лица женщины и для женщин это всё писать.. Нету примеров у меня.. По телевизору видел

Вывод:
Женщины - читайте сами пожалуйста эти все статьи.. Там найдёте для себя много полезного

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение:
Если Вас бьёт ваш муж алкаш, то вызывайте на него социальные службы, или полицию.. Не надо терпеть рукоприкладства.. Расскажите об этом случае всем вообще кого знаете и кого не знаете ! Алкоголизм ведёт к психопатии, и надо уметь отличить причины по котором ваш мужчина взял топор ))) он либо просто от болезни алкоголизма таким стал, либо он просто отморозь отъехавшая.. Если второй случай, то вообще делайте ноги с квартиры, пишите заяву, чтоб его посадили на пж.. если случай первый, то ставьте ультиматум на его лечение..

Пример:
Ну у меня были проявления агрессии в синьке какие-то, и то по её рассказам, так как сам не помню, но моя жена - бойцуха та ещё, потушила меня перцем и вызвала копов )))

Вывод:
В общем гоните метлой или что есть под рукой мужа алкоголика..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
122. Что делать матери алкоголика?
Изложение :
Матерям алкоголика так же, как и жёнам, автор рекомендует быстрее начинать принудительное лечение Вашего алкаша любимого.. потому что алкоголизм - это прогрессирующая болезнь, которая приносит много беды в вашу семью, а также плодит зло вокруг.. Поэтому не надо терпеть, прикрывать, вестись на манипуляции этого алконавта, пользуйтесь статьями этого автора и лечите больного сами, если он способен на такой формат лечения, или вызывайте специальные бригады мотиваторов, которые доставят его в Рехаб.. Такое существо опасно для Вас.. и для себя самого..

Пример:
Ну мне мама ничего не могла сказать, потому что сама употребляла..

Вывод:
Лечите своего ребёнка алкаша !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Изложение :
Тут родители наркоманки рассказывают свою историю:
Девочка росла умницей во всех планах, без нареканий, вышла замуж за черта, родила ребёнка, потом развелась, стала уходить из дома, когда уложит ребёнка, потом женилась на друге семьи из детства..была счастлива,стала торчать, исполнять в доме..призналась родителям, что колется с мужем..родители просто устроили показательную карательную операцию с рукоприкладством.. грубо говоря они смирились с наркоманией, потом мать пошла на NA созависимых, где ей дали не верные советы..которые привели к тому, что они сильно поссорились, потом помирились и положили её в наркологию..потом срыв у неё был, в котором она чуть не умерла.. после чего вроде всё устаканилось..

Пример:
Не знаю таких примеров, ребята из РЦ что-то подобное рассказывают !

Вывод:
Реально лютая жесть ! Родители, не допускайте такого ! Лечите сразу своих детей от наркомании !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Изложение :
Ошибки, которые совершают родители :
1 Нельзя замалчивать факт употребления своего ребёнка..
2 Не вытаскивайте его из неприятностей и не спонсируйте с целью отмазать.. пусть он понимает, что вы ему не поможете..
3 Не ведитесь на его манипуляции, если он задействует третьих лиц.. он может ловко перекладывать свою вину на кого угодно !
4 Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли ! Правда !!! Он больной человек уже, сам не справится, без вашей помощи !
5 Не тяните время в надежде, что наркомания сама по себе пройдёт.. Это прогрессирующая болезнь, которая косит миллионами !

Пример :
Ну здравые родители, которые отправили своих детей в этот РЦ, где я сейчас сижу

Вывод:
Берегите своих детей ! если они наркоманы - сразу лечите !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана

Изложение :
Вся семья в ответе за больного родственника ! Спасать и лечить его должны все вместе !!! касается всех родственников, и бабушек и дядей с тётями, братьев, сестёр, кота и собаки..
Никто ему не поможет кроме Вас ! Государству это не надо, поэтому всё тут зависит от Вас самих..
Официальный процент бросивших навсегда - 3-4 % из ста.. Не допускайте разлада в семье на этой почве, а действуйте сообща.. иначе ничего не получится..Не надо искать причину по которой он стал наркоманом.. Наркотик запускает рефлекс в мозге с первого употребления, он всегда там останется, если не работать с этим..Основные принципы спасения наркоманов базируются на том, что человек сам должен захотеть бросить, если он этого не делает, значит он просто врёт всем, а дело в том, что он не может это сделать сам.. он ведомый наркотиком.. мозги у него не работают полноценно, как у нормальных людей..

Пример:
Не знаю лично примеров таких семей.. но надеюсь, что такие есть.. где люди могут Единым Фронтом выступить против общей беды !!! Если такие есть - то мой Респект им !

Вывод:
Действуйте сообща, не тяните одеяло каждый в свою сторону ! Только Единство принесёт Вам победу !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления

Изложение :
Если не замечать болезнь своего ребёнка, то он будет медленно, но верно умирать.. Это прогрессирующая болезнь.. касается всех зависимостей..
Многие родители специально не могут поверить в то, что ребенок употребляет.. из-за гордыни своей - правда в глаза колит, или просто от тупости..Жёны так же не замечают и не говорят о проблеме..так как не видят и не понимают..наркомана такое отношение к нему очень даже устраивает, и он продолжает убивать себя и портить жизнь своей семье..

Пример:
Я спокойно себя травил, когда был предоставлен сам себе.. Мне никто никогда ничего не советовал и даже не говорил.. ну пока не отъехал однажды на пять минут ) там уже меня родственники после реанимации положили в нарколожку анонимную..
Единственный человек, которому я действительно дорог - это моя жена ! Читая эти статьи, я вижу её правильные действия !

Вывод:
Не забивайте на своих родственников !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

Изложение :
Ни в коем случае нельзя оплачивать долги и кредиты наркомана..так как он начинает смотреть без оглядки назад, больше денег будет на наркотик ! Вы должны конструктивно донести до него, что не хотите своими руками его убивать.. Когда нарк сдаёт в ломбард свою вещь - не надо её выкупать.. свои да, выкупайте..если у него забрали права - не надо помогать ему в восстановлении, или помогать купить новые..Не кормите его, если они не работает..
Помочь материально ему можно только в лечении, оплатить его содержание в больничке или рц..

Пример :
Ребята из РЦ рассказывали, что им помогали родители..

Вывод:
Не потакайте наркоману и не решайте его проблемы, тем самым вы способствуете развитию его болезни..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***

Изложение :
Речь идёт о бабушке амфетминового наркомана, который торчал безбожно, брал кредиты, потерял жену, исполнял как мог..Бабуля его прикрывала во всех моментах, в материальных и в бытовых, была на его стороне всегда..по итогу наркоман стал жить с бабушкой и всю свою агрессию интегрировал в её сторону.. тащил вещи из дома, кидался на неё с кулаками.. когда однажды приехала полиция на крики бабули, она не дала показания против него.. так они и живут )

Пример :
Таких примеров также лично не знаю ) Но ребята из РЦ рассказывают что-то похожее..

Вывод :
Такая доброта в данном случае - это медвежья услуга !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Изложение :
Женщинам всегда больно осознавать тот факт, что их муж променял их на наркотики..
Надо понимать, что не всех наркоманов можно вылечить.. И если это это ваш случай, то надо просто от него уйти.. ВСЁ ! никак иначе.. они уже больное животное.. Главное добиться от него признания в том, что употребляет.. Идейными наркоманами становятся исключительно те люди, которые сами по себе эгоистичны по природе ! Если во время срыва он будет винить вас и кричать оскорблениями - отступайте.. если он винит себя - продолжайте лечение..
Проверить как он к вам относится можно легко.. скажите что тоже идёте употребить.. Если он будет кричать что-то, а действий не последует - то это идейный наркоман.. Если же он предпримет какие-то действия, то значит вы ему не безразличны..Если он способен на любовь.. то он будет стараться бросить..Переживать из-за расставания с наркоманом можно с помощью злости, как пишет автор женщина ) ей виднее же )

Пример:
Однажды, моя жена сказала, что идёт употребить и убежала от меня на улице, оставив меня стоять с коляской, где была мелкая.. просто как бы я знаю, что она этого не сделает.. но её эмоциональное состояние было плохим.. поэтому я стоял там и ждал когда она вернётся к нам.. с коляской я же не побегу вслед.. в итоге она видела, что я стою жду и вернулась..

Вывод:
Можно тут публиковать статьи от авторов мужского пола !? У меня барабан уже закипает, от того, что я цитирую мысли женщины - для женщин ! ладно там 5 статей бы было.. но тут все статьи от Маруси ) на будущее просто придумайте что-нибудь..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение :
Наркоманы часто импульсивны ! Проявляют плохие черты характера ! Вот советы, которые приводит автор, чтобы наркоман вёл себя мирно :
1 Обеспечивать его быт полностью и качественно, ибо на отходняках от может сорваться !
2 Не требовать от него оплачивать кредиты и коммунальные услуги ))) а то он сорвётся )
3 Не звоните ему часто, просто так по пустякам ))) а то он психанёт )))
4 Не требуйте от него бытовой помощи, пусть валяется и смотрит ютубчик или ещё что-нибудь )))
5 Не требуйте от него секса и не говорите, что он проводит с вами мало времени ))))) ОРУ просто )
6 Не обращайте внимания, как он придирается к детям )))
7 Не обижайтесь на его грубость, он очень ранимый )))) Помните, что это ВЫ его все довели ))))
ЭТО ВСЁ БЫЛА ШУТКА ))) Наркоманы всегда кормят завтраками свою семью, рассказывают о своих грандиозных планах, обещают что починят что-то в доме или сделают.. но до дела не доходят.. А вот тут в точку прям..
Наркоман сам никогда не возьмёт себя в руки.. Поэтому долбите его по всем фронтам, пусть он сбежит из дома )))

Пример :
Про завтраки отозвалось ! Я стульчик для дочки так и не дособирал.. хотя мог это сделать.. но мне всё некогда было..

Вывод:
Нагнетайте обстановочку, истерите и паникуйте сами ) Автор - женщина ! Женщины - будьте собой, когда с вами живёт наркоман )))
Привет! Знакомо, да?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Изложение :
Воспоминания о любовных отношениях с наркоманом, на нейрофизиологическом уровне тоже самое, что память наркомана о кайфах )
Наш мозг срабатывает молниеносно на сигналы, которые указывают на то, что от какого-то действия организм получил порцию радости.. Если мозг улавливает действие, которое повлекло за собой выброс эндорфина в большом количестве, он мигом фиксирует этот момент и формирует нейронный путь, который при случае, тут же подсунет человеку, чтоб сделать ему хорошо.. Гормон радости - основа основ нормального функционирования психики человека..
Мозг - физическое вещество, он не умеет думать, он умеет ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение..
Автор даёт совет девушкам и жёнам наркомана - что единственный способ избавиться от депрессии, вызванной тем, что вы ушли от своего нарика - это найти ему замену !!! Следуйте пожалуйста этим советам умной женщины да прибудет с вами счастье !!! Займитесь саморазвитием, избавьтесь от плохих привычек, ведите здоровый образ жизни !!! Аминь !!!

Пример :
Да, была у знакомых такая ситуация )

Вывод :
Женщины, сходу кидайте своих наркоманов и идите быстрее искать им замен ! Да прибудет с вами Сила !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Изложение :
Воспоминания о любовных отношениях с наркоманом, на нейрофизиологическом уровне тоже самое, что память наркомана о кайфах )
Наш мозг срабатывает молниеносно на сигналы, которые указывают на то, что от какого-то действия организм получил порцию радости.. Если мозг улавливает действие, которое повлекло за собой выброс эндорфина в большом количестве, он мигом фиксирует этот момент и формирует нейронный путь, который при случае, тут же подсунет человеку, чтоб сделать ему хорошо.. Гормон радости - основа основ нормального функционирования психики человека..
Мозг - физическое вещество, он не умеет думать, он умеет ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение..
Автор даёт совет девушкам и жёнам наркомана - что единственный способ избавиться от депрессии, вызванной тем, что вы ушли от своего нарика - это найти ему замену !!! Следуйте пожалуйста этим советам умной женщины да прибудет с вами счастье !!! Займитесь саморазвитием, избавьтесь от плохих привычек, ведите здоровый образ жизни !!! Аминь !!!

Пример :
Да, была у знакомых такая ситуация )

Вывод :
Женщины, сходу кидайте своих наркоманов и идите быстрее искать им замен ! Да прибудет с вами Сила !
А как же про помощь? Всех ли надо кидать? Тебя бы кинули - устроило бы это?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Пантелеев "Две лягушки"

Первая лягушка - Волевая, Сильная, Любит Жизнь, храбрая, трудолюбивая - сражается до конца ! На столько хотела жить, что своими действиями подстроила эту вселенную под себя !)
Вторая лягушка - слабохарактерная, ленивая.. ей просто было лень что-то делать, поэтому она умерла..
Мораль - СОХРАНЯЙ ДВИЖЕНИЕ !!! Если не знаешь, что делать.. Делай хоть что-нибудь !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
А как же про помощь? Всех ли надо кидать? Тебя бы кинули - устроило бы это?
Не кидал я, не кидали и меня !)
Да основной посыл этой женщины в чём состоит ? Чтоб искали замену.. она ж сама так жила, и другим советует ! Я всё по тексту написал..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл - Храбрый, прямой, благородный, мудрый, человек Чести, добрый.. не пользуется злодеянием ничтожного учителя.. своим примером вдохновляет воинов на подвиги !
Учитель - хитрый, корыстный, жалкий, жадный, ничтожный, гадкий, мерзкий ! использует детей в своих корыстных целях, чтобы сдать их в плен !

Мораль :
Сражайся честно ! Победа, добытая обманным путём - не принесёт тебе славы ! Будь храбрым !

Сверху