Клиническая смерть от наркотиков

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Бульбаш Привет. Какой основной плюс в 12 шаговой программе?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение :
Подростки слышат множество информации о наркотиках, и у них создаётся неверное мнение о данном моменте..
Наркомания - психическая зависимость МИФ.. !! наркомания - это рефлекс в нашем мозге..
Наркоман сам должен захотеть лечиться - МИФ !!! наркоман безвольный человек, ставший таким в следствии употребления наркотика, у него нарушены мозговые рецепторы и он во-многих случаях не принадлежит сам себе.. таких лечат принудительно !
Наркоман не бросает, потому что хочет кайфа - МИФ !!! Наркоманы бахаются потому что они не могут жить без дозы.. их ломает по всем фронтам..физические боли и тд..
В жизни надо всё попробовать - МИФ !!! Попробуйте тогда продукт пищеварительного распада любого существа ( кал )
Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и являются успешными людьми - МИФ !!! Наркоман -зависимое животное, которое живёт от дозы до дозы !!!
Бросить наркотики могут только волевые люди - пот тексту это МИФ ) я не согласен.. Но для подростков надо понимать, что медицина просто не в силах дать действующий способ лечения, да и выгодно это невежество в данном вопросе, чтоб выкачивать побольше денег с этой болезни )

Пример :
У меня нету знакомых подростков.. но тут по центру бегают, и невозможно вообще понять, что там в голове у них )

Вывод :
Подросток, Занимайся спортом и будь Сильным !!! Взращивай свою Силу Воли !!! поможет, отвечаю ;) 💪

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Бульбаш
Привет!
Что такое созависимость?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш
Привет!
Что такое созависимость?
Здравстьвуй, Карина21 !
Созависимость - это деструктивное поведение Родных больного наркоманией или алкоголизмом, сопровождающееся потаканием больному, ведясь на его манипуляции, решая его проблемы, закрытие глаз на проблему, не прикладывание усилий и действенных методов, с целью помочь больному человеку вылечиться

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Здравстьвуй, Карина21 !
Созависимость - это деструктивное поведение Родных больного наркоманией или алкоголизмом, сопровождающееся потаканием больному, ведясь на его манипуляции, решая его проблемы, закрытие глаз на проблему, не прикладывание усилий и действенных методов, с целью помочь больному человеку вылечиться
есть ли у тебя какие-то примеры такого поведения?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Изложение:
Не все родители виноваты в том, что ребёнок пристрастился к наркомании..У всех родители разные.. И их не выбирают !
Определить виновность родителей в том, что их чадо - наркоман, можно выяснить, задав им наводящий вопрос в цвет : Виноваты ли Вы в том, что Ваш ребёнок наркоман ?
Если они начнут копаться в себе, и ответят да, обосновывая это всеми своими моментами из жизни, недостатком внимания, ласки, и тд.. То это абсолютно адекватные родители !!! И волей случая, так случилось, что их ребёнок попал в число зависимых..
Если ответом будет : Нет ! со своими доводами по этому поводу в свою пользу ! такие родители как раз и виноваты..
Бытовое пьянство родителей часто может привести к тому, что ребёнок пристрастится к кайфам.. Да тут реально всё понятно.. Я своими словами дополню.. Ребёнок - это губка, которая впитывает все дела своих Родителей ! Гордыня Родителей - явная и веская причина по которой ваш ребёнок будет зависимым ! В семье должна царить Любовь, Гармония и Уважение между всеми членами семьи.. Если там кто-то один абьюзер или два, то дети будут учиться вам врать !!!

Пример :
Я сам виноват в том, что я выздоравливающий наркоман и алкаш ! перекладывать вину на моего родителя - будет низко и слишком просто..

Вывод:
Будь примером для своего ребёнка ! Занимайся спортом ! будь Здравым, Сильным и Добрым в адекватном понимании этого слова !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение :
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт)...
Такое заболевание, ещё называют его фосфорный некроз, начинается с отмирания кости челюсти, в следствии чего начинают двигаться зубы и выпадать здоровые зубы.. также присутствует риск умереть от менингита или от медиастинита.. Фосфор выводится из организма два года..Выздоровление возможно только у тех, кто бросил употребление навсегда..

Пример :
Первый раз про такие диагнозы читаю.. но трудился с ребятами из Кривого Рога, бригада рабочих, около 30 человек, жили вместе в лесу около полтора года.. там только человек 10 со своими зубами были, у остальных вставные

Вывод:
Берегите свой рот, чтобы такие страшные диагнозы вас не коснулись..
Винтовые что ли все были?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На тот момент, у меня не было смысла в жизни и цели, с женой тогда ещё не встретились, тут меня ничего не держало) Сейчас такие мысли быстренько отсекаются..
Это ты зря, конечно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики - безнравственные свидетели насилия, которые смотрят и ждут, как собака разорвёт котёнка
Женщина -добрая, мудрая, отгоняет собаку, спасает котёнка..

Мораль: Проходя мимо Зла - Вы плодите Зло вокруг..
Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле(с)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет ! Плюс в том, что разбивается анозогнозия касательно того, что человек больной.. Он начинает осознавать и принимать то, что он зависимый !
И в тоже время он будет это осознавать всю оставшуюся жизнь

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение :
Наркоманы часто импульсивны ! Проявляют плохие черты характера ! Вот советы, которые приводит автор, чтобы наркоман вёл себя мирно :
1 Обеспечивать его быт полностью и качественно, ибо на отходняках от может сорваться !
2 Не требовать от него оплачивать кредиты и коммунальные услуги ))) а то он сорвётся )
3 Не звоните ему часто, просто так по пустякам ))) а то он психанёт )))
4 Не требуйте от него бытовой помощи, пусть валяется и смотрит ютубчик или ещё что-нибудь )))
5 Не требуйте от него секса и не говорите, что он проводит с вами мало времени ))))) ОРУ просто )
6 Не обращайте внимания, как он придирается к детям )))
7 Не обижайтесь на его грубость, он очень ранимый )))) Помните, что это ВЫ его все довели ))))
ЭТО ВСЁ БЫЛА ШУТКА ))) Наркоманы всегда кормят завтраками свою семью, рассказывают о своих грандиозных планах, обещают что починят что-то в доме или сделают.. но до дела не доходят.. А вот тут в точку прям..
Наркоман сам никогда не возьмёт себя в руки.. Поэтому долбите его по всем фронтам, пусть он сбежит из дома )))

Пример :
Про завтраки отозвалось ! Я стульчик для дочки так и не дособирал.. хотя мог это сделать.. но мне всё некогда было..

Вывод:
Нагнетайте обстановочку, истерите и паникуйте сами ) Автор - женщина ! Женщины - будьте собой, когда с вами живёт наркоман )))

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение :
Женой алкоголика быть унизительно, противно и опасно..
Такие жёны теряют покой, надежду, вечно тревожатся, по праздникам они не веселятся, а страдают потому что их домашнее животное обязательно нажрётся.. Они ( жёны алкашей ) теряют друзей, становятся плохими хозяйками, теряют сами себя..

Пример:
Как-то раз мы пошли вместе с моей женой к моему коллеге по работе, где мне наливали часто и много.. Её слова были : Вы об этом пожалеете..) так и произошло.. Когда мы уходили - коллега был в сечках на лице от моих локтей и колен )

Вывод :
Не надо своих любимых женщин превращать в серых шипящих мышей ! Они - Единственные Ангелы в Вашей убогой жизни ! Любите своих жён и лечитесь !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение :
Настоящая созависимая мать - это мать, которая игнорирует болезнь своего ребёнка.. старается не замечать, или просто страдает от этого втихую.. Тем самым её ребёнок вырастает во взрослого наркомана, у которого остаётся уже не так уже много времени на этом шарике..Таким матерям надо донести грубую правду, что их ребёнок наркоман.. и его надо скорее лечить, так как у таких матерей у самих развита азогнозия - они могут упрямиться и находить доводы, которые абсолютно не вяжутся со здравой логикой !

Пример:
Моя мама пример !

вывод:
Не забивайте на своих сыновей и дочерей ! Лечите их сразу !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение :
Такие союзы максимально распространены, и от перемены мест слагаемых, сумма не меняется..В таких союзах алкоголичка должна выступать с позиции трезвенника и лечить наркомана..Пока она сама будет бухать - ничего не изменится ! должны оба понять механизм действия рефлекса у них в голове..

Пример :
Лично такие союзы не знаю..

Вывод:
Либо расходитесь, и умирайте по одиночке, или умирайте уже вместе, кто кого первый рубанёт ) Либо лечитесь вместе !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение :
Если ваш муж бухает, то вы тоже алкоголичка.. Нормальная женщина не допустит просто рядом пьющего мужика.. Единственный вариант - это лечить своего мужа методом, описанным в статьях этого форума..

Пример:
Моя жена умничка, она не пускает меня домой, если я бухой ! и я ей за это максимально благодарен !!!

Вывод:
Если вы терпите пьянство своего мужа - вы такая же алкоголичка.. Лечиться надо, лучиться !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Лекарство"
Девочка - наглая манипуляторша, командует больной матерью
Мать - Добрая, жертвует собой, как и положено любому родителю
Доктор - умный, объясняет девочке что мама не выздоровеет, пока она сама этого не поймет.. что игрушки надо за собой убирать
Мораль: Не ставь себя выше своих Родных ! ценю и Люби своих Родных !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Осеева "Заячья шапка"
Заяц - хвастливый, кричит, что делает всё лучше всех
Мальчик - такой же как заяц, в заячьей шапке
Девочка хвастунишка в заячьей шапке, тоже хвастается что всё делает лучше других
Мораль : Дурной пример заразителен !

Сверху