Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Да, ура, что не конкретная нудятина, достаточно веселый фильм и с моралью ) очень много веселых сцен , рад что главный персонаж смог поменяться и стал хорошим человеком.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
главный актер - он достаточно прикольный чудак
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
о том , что всем людям стоит быть чуть более добрым, о том , что эгоизм приводит к одиночеству и страданиям
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
да, все четко .
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет, нету )
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
так же как главный герой . помог всем умершим людям.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
10 Май 2023
2,431
431
Бросил
05.03.23
Город Призраков 2008 год

Фильм очень понравился.Затронуты темы эгоизма, любви, сострадания.Вначале фильма главный герой был эгоистичным и черствым, а так же никогда особо не задумывался о задетых чувствах окружающих его людей.Но вскоре в его жизни появляется настолько сильная любовь, которая даёт ему повод побороть свой эгоизм и поменять своё отношения к окружающим, а после поменяться и самому.

Michael

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Приветствую всех!
Фильм очень понравился смотрел его в первый раз фильме говариться о том что есть люди каторые покинув этот мир не закончили и не успели сделать в жизни главного и у каждого оно свое и к сожелению там и говариться то что парой люди просто навсего забывают об этом и только встретив самое страшное что может произойти с человеком это его кончина в этом фильме главный герой дантист понел это только после того как жва раза умир но в его случае ему просто повезло ведь быть может ушол бы он из жизнь так и не поменяв как себя так и свою жизнь поэтому жизнь нужно прожить так чтобы не остовлять что либо о катором даже после смерте будешь жалеть нужно прожить жизнь так чтобы успеть сделать самое главное и уходя уходить со спакойным сердцем и душой
Очень понравились их слова в конце мне трудно улыбаться а он ей ответил я могу это исправить очень со смыслом это было сказанно спасибо Ань за фильм и то что ты посетила нас и мы все в месте с тобой его посмотрели

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Немного не так, она сказала, что ей "больно" улыбаться
Да Да больно я немного не так сказал )) Но это прозвучало очень двух смысленно опять возврашаемся к одному любовь это оооочень сильное чувство и может многое в жизни поменять и не только жизнь но и человека

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Фильм "город призраков"
фильм здоровский, веселый и поучительный, отличные составляющие хорошего кино. Актер, играющий главную роль, приятный, хоть, и играет всегда козлов, но, обычно, в конце, эти козлы в его исполнении исправляются, например, как в фильме, с его же участием "изобретение лжи", так и в "городе призраков", образумился. Больше всех понравился этот ортодонт, работавший с главным героем в клинике, сначала было, подумал, по-глупости, что он, дурачок какой-то, а, оказалось, что, он то, как раз, самый положительный, на мой взгляд, персонаж всего фильма, от и до. Вообще, все фильмы, которые выдвигает к просмотру по четвергам, нам, Анна, радуют, не было ни одного, который бы не понравился, или оставил бы равнодушным. Фильм про изменения в людях, конечно же, не дающиеся просто так, про самоотдачу, любовь, и главный герой был одиноким не потому, что так ему нравилось и было комфортно, эгоистом потому что был. Вообще, есть ощущение, что я его, уже смотрел, но, даже если, то очень давно. Жизнь скоротечна и непредсказуема, стоит проявлять человеколюбие, меняться и действовать постоянно, пока жив, ибо, далеко не факт, что в нашем, реальном мире, можно, как в этом фильме, попытаться закончить незавершенные дела после смерти, это, все таки, кино, а мы живем не в кино, значит, все таки, надо действовать не бездумно, не только в своих интересах и быстро. Антуанетта, спасибо за фильм и совместный просмотр!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661