Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм не особо понравился. Главный герой обладал не самым лучшим качеством - мстительностью. Также не понравилось то, что он обиделся на своего сослуживца, который отказал ему в помощи, просто потому что нес ответственность перед женой и дочерью. Поведение главного героя на протяжении всего фильма было неправильным, как я считаю.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравилась жена главного героя. Единственный персонаж во всем фильме, которого можно описать как положительного.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Я думаю создатели фильма таким образом пытались донести, что любые сложности можно преодолеть.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Не нравится ни сюжет, ни концовка. Слишком нереалистично и ожидаемо.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет, нету.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Не стала бы мстить обидчикам, потому что тогда бы поступила не лучше чем они. На месте главного героя смирилась бы с утратой былых возможностей и стала искать нормальную работу, а не попрошайничать.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Фильм не особо понравился. Главный герой обладал не самым лучшим качеством - мстительностью. Также не понравилось то, что он обиделся на своего сослуживца, который отказал ему в помощи, просто потому что нес ответственность перед женой и дочерью. Поведение главного героя на протяжении всего фильма было неправильным, как я считаю.
Понравилась жена главного героя. Единственный персонаж во всем фильме, которого можно описать как положительного.
Я думаю создатели фильма таким образом пытались донести, что любые сложности можно преодолеть.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Не нравится ни сюжет, ни концовка. Слишком нереалистично и ожидаемо.
Нет, нету.
Не стала бы мстить обидчикам, потому что тогда бы поступила не лучше чем они. На месте главного героя смирилась бы с утратой былых возможностей и стала искать нормальную работу, а не попрошайничать.
Хороший русский фильм,о любви и преданности,о чести и долге,мне впечатлила его жена,не смотря на его инвалидность не бросила его,а боролось до последнего,мне кажется это единичные случаи такой преданности,главный герой конечно делал много не правильных поступков,но не мне его судить,так как не знаешь ,что будешь делать когда все твои мечты рухнули и причина всему этому грязные деньги и наркотики,коррупция,Мне очень понравилась учительница,которая объясняла детям,какой должен быть мужчина, она без зазрения совести сдала своего отца коррупционнера органам!!Концовка конечно не множко сказочная,что присуща русским фильмам,а так фильм весьма не плох!!!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Фильм не особо понравился: скудный сюжет, актерская игра какая-то безэмоциональная моментами.
Больше понравилась жена главного героя, она не бросила его даже тогда, когда он стал инвалидов и не мог иметь детей. Также понравилась учительница, которая до конца топила за главного героя. Не понравился полковник пограничных войск, так как его все уважали, верили ему, а он был в сговоре с наркоторговцами.
Во-первый, о том, что такое настоящая любовь, когда тебя не бросают и остаются рядом, даже когда от тебя отрезали часть. Во-вторых, фильм показывает доблесть военных, которые не бросили своего сослуживца, и вместе победили наркомафию.
Как горячий любитель боевиков отмечу, что мне не хватило экшена, зрелищности. Ну и актерская игра, как я уже писал, либо переигранная, либо сильно недоигранная. Концовка Понравилась, но очень типичная.
Жена главного героя, когда ей подруга предложила попробовать наркотик. Она уже была готова на это, просто внешняя ситуация остановила ее, а в моем случае такого не произошло.
На месте полковника пограничных войск я бы сопротивлялся мафии. Было видно по нему, что сотрудничает с ними он сам того не хотя, видимо держали за яйца. Он же власть, у него хватило бы сил и авторитета противостоять им.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Невероятный и патриотический фильм. Понравился сам сюжет. Затронуты многие проблемы по нашей тематике. Смотрелся на одном дыхании.

Понравилась жена главного героя. Шла с ним до конца. Это то, о чем мечтает каждый мужчина. Но самое главное наш герой был именно мужчиной. Охранял страну, шел до конца, зарабатывал не смотря ни на что. Не понравился генерал, дочке респект, что пошла за добром , а не за злом.

Фильм о мужестве, любви и дружбе. Заставляет задуматься о коррумпированной системе и о справедливости жизни.

Сюжет очень понравился. Для меня главное в фильме моя вовлеченность ,она была на 100%. В целом концовка ожидаема. Но это можно понять только ближе к концу, а так с самого начала было ничего непонятно .

В данном фильме присутствуют сцены алкогольной зависимости, что очень сильно пересекается с моей жизнью.

На месте главного героя,я бы уехал в Москву. Так как система и коррупция в итоге принесла ему много проблем, она также продолжала работать и без него.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А по каким критериям выбирается фильм?
Меняющие реальность помоему очень неплохой фильм)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Почему?
Это о судьбе человека фильм.
Название просто острое, но не прямоговорящее))
Саша, есть список фильмов, которые показаны к просмотру в РЦ. В фильме должна быть определенная мораль.
Ты - то все можешь смотреть, если не триггерит, конечно. Если хочешь - смотри на здоровье))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, есть список фильмов, которые показаны к просмотру в РЦ. В фильме должна быть определенная мораль.
Ты - то все можешь смотреть, если не триггерит, конечно. Если хочешь - смотри на здоровье))
Я спросил, подойдет или нет, если не поняла - не пиши.
В курсе про то что рц все фильмы не крутит.
И я говорю с Аней.
В любом случае фильм хороший, Я думаю тебе он понравится тоже.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Меня триггерит только человек употребляющий при мне.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Спокойней, Саш, ты что?)
Лиль, надоело что ты мне что то объясняешь, причем то - что я знаю.
Не вырывай с контекста слова, вникай в то что я спрашиваю или говорю, в полном обьеме, а не кусковом.
А фильм глянь, если хочешь.
Мне очень понравился, я его смотрел несколько раз, и показывал многим.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Берегись автомобиля
мне фильм не понравился так как он черно белый,главный герой воровал машины у людей которые заработали на них нечестным способом и продавал эти машины и переводил деньги в детские дома но при этом всем он врал своей невесте что уезжает в командировку.