Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
меня встаёт вопрос, можно ли смотреть такие грусные фильмы на реабилитации - думаю нет, они очень подрывают эмоциональное состояние.
Можно и нужно - грустные и весёлые, добрые, с моралью.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Сем даже до самого конца не желал того чтобы он умир и это говарило его реакцыя в конце когда он попытался остоновить канат чтобы он не попал по стеклу даже после того что он сделал он все равно не желал ему смерти
Это ты хорошо подметил. Так же со смертью Вилли Лопеса, которого сбила машина, было видно, что Сэм не хотел его смерти.
Это говорит о том, что он не такой человек, как они.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Это ты хорошо подметил. Так же со смертью Вилли Лопеса, которого сбила машина, было видно, что Сэм не хотел его смерти.
Это говорит о том, что он не такой человек, как они.
Да рн просто хотел проучить их но не в коймь случае не убивать даь же не смотря но то что они лишили его жизни он все равно не мог допустить таких мыслей

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"призрак"

Фильм очень понравился, сначала был уверен, что не смотрел его, потом вспомнил, что смотрел, давно, но смотрел, вспомнил на сцене в метро, когда Сэм встретил первого призрака, того мужчину, в черных одеяниях и с черными волосами, несчастного. Как я понял, в этом кино, если умершие оставались существовать в форме привиденияя, то для того, чтобы выполнить что то важное, предначертанное, этот мужчина, он сказал, что его столкнули под поезд, начал нервничать, повторяя Сэму "думаешь я сам упал", научив Сэма воздействовать на предметы, разбил витрину с сигаретами, произнес очень интересную фразу, "я бы все отдал за одну затяжку", мне кажется, это очень важный момент, он не был сильным, не стал разбираться, почему стал привидением, просто существовал, катаясь на поезде, подсматривая в чужие газеты.
Молли приятная девушка, по фильму, преданная, искренняя.
Карл с самого начала выглядел подозрительно, посматривал на Молли, потом, как оказалось, Карл был наркоманом, "грязные" 4 миллиона, отданные Браун монашкам, как то связаны с наркоторговлей, поэтому Карл и говорил Вилли, что за эти деньги их прикончат, вообще, у Карла на лбу было написано, что наркоман, поведение, ложь, двуличность, взгляды, которые он бросал своими бешеными глазами, проблемы с деньгами, Сэм в начале фильма говорил, что Карл еще и за "мустанг" не расплатился, одержимость и злость, с которой он пытался заполучить деньги невзирая ни на что, готов был даже причинить боль, или убить Молли, которая, ему, явно, тоже была по душе, но ему было все равно, деньги нужны были, кроме того, он распространялся насчет того, что "80 штук" из этх 4 миллионов его, он их должен был раздербанить с убийцей Вилли, а 80 тысяч долларов, это и сейчас не три копейки, а в 90стых, так это вообще крупная сумма была, весьма и весьма. Терапевтичный фильм, у меня, вообще, это слово, "терапевтичный" до реабилитации в моем лексиконе замечено не было, а, вообще, оно очень обширное, мне нравится, не только под РЦ подходит. Фильм классный, игра актеров и музыка потрясающие, сюжет чудесный-расчудесный, фильм про то, что жизнь скоротечна, конец может быть в любой момент, про любовь, про фальшивых друзей, про то, что даже будучи "призраком" нельзя складывать лапки и бездействовать, чтобы не ездить, как тот темноволосый мужчина на поезде, бесцельно, бессчетно и в смятении. Весь актерский состав шикарный, отыграно, конечно, безупречно, это и не бродячая труппа актеров играла, а очень именитые люди в своей профессии, Сэм - пример для подражания, Молли тоже, конечно, но понравилась больше всех мне Ода Мэй, прекрасная актриса, поразительная мимика и очень необычная роль, другие фильмы с Вупи Голдберг тоже видел, талатливейшая женщина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
мне кажется, это очень важный момент, он не был сильным, не стал разбираться, почему стал привидением, просто существовал, катаясь на поезде, подсматривая в чужие газеты.
верно подметил. Я всё ждала, когда кто-то напишет про Сэма, что он не хотел смерти своих убийц, это было видно, Вадик написал. И про этого призрака из метро, который мог бы разобраться и покинуть землю, но решил остаться и продолжить влачить жалкое существование в виде бестелесого существа.
Фильм, на самом деле, очень глубокий и поднимает множество разных тем.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Алина (мама Лили)

Посетитель
Реакции
74
Семья
Дочь: @Лиля2006
Бросил
Не употребляла
Узнала о существовании данной темы только вчера. На самом деле очень интересно смотреть фильмы и писать рецензию по ним в этой теме. Фильм "Привидение" смотрела еще в молодости, очень прониклась посмотрев еще раз, как будто из реальности выпала. Великолепный фильм!

Алина (мама Лили)

Посетитель
Реакции
74
Семья
Дочь: @Лиля2006
Бросил
Не употребляла

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Призрак
классный фильм мне очень эипонировала негритянка какая она злая была в начале и скупая, а к концу так трогательно прощались. Понравилось как Сэм отчаянно старался показать что он жив, и ему посчастливилось встретить негритоску и пртвидение в метро которое так и не стало заканчивать свою миссию. Отвернул меня друг который оказался крысой мерзопакостной, сюжет менять бы не стал для тех годов круто снято только спец эффекты когда забирали душу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Призрак
классный фильм мне очень эипонировала негритянка какая она злая была в начале и скупая, а к концу так трогательно прощались. Понравилось как Сэм отчаянно старался показать что он жив, и ему посчастливилось встретить негритоску и пртвидение в метро которое так и не стало заканчивать свою миссию. Отвернул меня друг который оказался крысой мерзопакостной, сюжет менять бы не стал для тех годов круто снято только спец эффекты когда забирали душу.
Не Призрак, а Привидение

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
"Приведение"
Увидела тему на фильм, решилась тоже отписаться. Несмотря на то, что данную картину я смотрела несколько раз, все равно смотрю как в первый, и фильм доставляет удовольствие.
Сюжет разворачивается вокруг любящей пары - Молли и Сэм. В результате нападения Сэм погибает и становится и призраком. Выжить в мире призраков ему помогает чудаковатый призрак, читающий чужие газеты и взбалмошная медиум. На протяжении всего фильма он пытается всеми силами достучаться до своей девушки и восстановить справедливость. Сэм не сдается и старается научиться подавать знаки своей любимой, чтобы она знала, что он все еще рядом. Любовь сильнее обстоятельств и смерти.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
"Приведение"
Увидела тему на фильм, решилась тоже отписаться. Несмотря на то, что данную картину я смотрела несколько раз, все равно смотрю как в первый, и фильм доставляет удовольствие.
Сюжет разворачивается вокруг любящей пары - Молли и Сэм. В результате нападения Сэм погибает и становится и призраком. Выжить в мире призраков ему помогает чудаковатый призрак, читающий чужие газеты и взбалмошная медиум. На протяжении всего фильма он пытается всеми силами достучаться до своей девушки и восстановить справедливость. Сэм не сдается и старается научиться подавать знаки своей любимой, чтобы она знала, что он все еще рядом. Любовь сильнее обстоятельств и смерти.
Спасибо, Оля)
Как ты там? Приедешь в мае?