Короче не можешь написать, что фильм фигня, я напишу - фильм фигняДосмотрели
Ну уж очень неординарный, есть определённые художественные приёмы, о которых только догадываться остаётся
У меня двоякое ощущение после этого фильма, но это, однозначно, лучше, чем ничего
Ты просто его не понял. Не место или не время.Короче не можешь написать, что фильм фигня, я напишу - фильм фигня
Если сравнивать с фильмом лобстер, то этот ещё ничегоКороче не можешь написать, что фильм фигня, я напишу - фильм фигня
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Запомнился король своей трусостью и неувереннотью, как Ланэл верил в него и сказал про то что его опыт куда лучше чем справка об образовании, как создавал всяческие стрессовые ситуации,что бы показать что Король может не заикаться
----------
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Конечно понравился Лайнэл своей целеустремленностью и категоричностью в своих правилах, Не понравился мне брат который ведет праздный образ жизни
----------
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Я считаю что мораль в том что неуверенность в себе, перекрывает возможные достижения
----------
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Я бы добавил кадров про войну. ведь Великобритания была нашим союзником надо было показать как немцы наступали, а потом драпали.
----------
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Да бабушка типо логопеда даёт поддержку, только вот пока я не стал королём
-----------
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Продолжил лечиться
Сегодня "Король говорит" 2010 год
король говорит
о чести и достоинстве можно судить по поступкам и ходу мыслей1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
фильм понравился.Легкий и смысловой особенно понравилось.что снят на реальных событиях
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
очень понравился врач Лорен.Человечный и сердечный человек.с которым можно дружить не оглядываясь
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
да концовка понравилась.ничего бы не меняла
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Врач.своим талантом и простотой и дружелюбием заслужил звание друга короля.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
думаю примерно так же.
Я не понял, Привет, как ты меня сюда приплела))о чести и достоинстве можно судить по поступкам и ходу мыслей
Я тожеЯ не понял, Привет, как ты меня сюда приплела))
Сам посмотрел?Я не понял, Привет, как ты меня сюда приплела))
Копировала вопросы у тебя, похоже, просто криво вышло, цитатамиЯ не понял, Привет, как ты меня сюда приплела))
Ну нормально)Копировала вопросы у тебя, похоже, просто криво вышло, цитатами
Давай, отписаться не забудьНу нормально)
У меня тоже пока с телефона составишь, всё прыгает.
Привет)
Не смотрел пока, позже.