1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Мне фильм очень понравился, так как у меня такая же проблема, и мне это очень близко, значит над этим можно работать.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Мне понравился Лайнер, как обычный актер с помощью своего таланта, и знаний , опыта за спиной смог доказать, что ничего невозможного нет в нашем мире.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Фильм заставил меня задуматься , о том что если ты действительно поставил себе цель, и ты искренне чего то хочешь, как бы е было тяжело у тебя все получится, значит и я смогу работать над своим заикание меня этот фильм многому научил.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Да сюжет мне понравился, когда в конце король и его жена благодарили Лайнера за то, что он смог сделать, я чуть не расплакался правда , и он его еще по итогу так красиво отблагодарил наградой , настоящий король.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Да, как сказал ранее этот фильм прямо про меня, мы с героем похожи в плане недуга, он тоже ощущал страх волнение перед публикой, переживание , мне тоже очень тяжело разговаривать перед людьми внутри появляется жуткое волнение.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Если бы я обладал таким же опытом как Лайнер, я бы обязательно помог Королю, а потом и себе за одно долго мечтаю об этом убрать этот дефект.