1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм понравился, изначально, очень...
Ожидал мелодраму, но больше похоже так же на комедию)
Очень понравилась сцена с машиной, когда он её провожал, и цветок привез.
Понравилось минимализированое звуковое сопровождения, красивая музыка.
А потом...
Последние двадцать минут фильма сбили всё впечатления, отвратительные минуты которые испортили весь фильм.
Неуместный бал, эта кукушка со своими выкидонами, хер пойми что началось.
Так же не понравилось что очень много моментов алкогольных.
Что не повод - всё бухают.
-----
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Не понравилась Нина, что роль отыграла плохо, что персонаж хреновый если честно.
Она меня просто вымораживает, я вообще охерел когда она проснулась и в загс пошла, встала и пошла...
Потом поехала в загородный дом какого то хера.
Не понравился её бывший муж, какой то он вообще... Удод.
Понравился Дмитрий.
-----
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Не знаю какую мысль автор хотел донести, я лично расценил как то - что всё и каждого можно купить за деньги.
-----
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Раз фильм понравился, то и сюжет тоже.
С первых минут фильма я понял что Нина уже в принципи продалась, хотя посыл как и описания фильма были немного не в эту сторону, посыл там был помоему в том - что Нина не должна была повестись на деньги, а в то время Дмитрий в течении этой авантюры должен был в неё влюбится по настоящему.
Но зритель видит такую картину что Нина изначально расплылась от предложения, в конечном итоге не знаю с какой целью морочила ему голову, вообще этого не понял, честно.
Получилось так что Нина играла две роли одновременно, и согласную и не согласную, причем делала она это выборочно.
Что бы изменил...
Чисто ради прикола добавил бы сцену где Дмитрий покупает и возвращает соседке молоток, только большой, раза в четыре, с дальнейшим диалогом и объяснениями, вот лучше эта альтернатива чем то что было)))
Сперва хотел изменить сцену где Дмитрий провожает Нину на машине, чтоб он оставил машину и пошел её провожать, но это испортило бы всю атмосферу, романтизм, поэтому оставил.
Убрал бы сцену когда Дима ложит Нине пиджак под голову в машине, видно что это плохая идея и ей не стало удобнее, а наоборот.
Изменил бы Нине прическу в эпизоде когда он её готовил к выходу в свет.
И убрал бы намек на то что они поженятся.
Не хочу чтоб Дима с ней был.
-----
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Напомнила мою семью когда Дмитрий бухал и пел с мамой Нины, Нины бывший муж читал молитвы, а сама Нина ходила в ахере))
То же самое и у меня в семье, только раз в пять помножить нужно, разбредутся по углам, кто то поет, кто то орет матом друг на друга, кто то молится, кто то просто орёт.
И собаки гавкают))
-----
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На фиктивный брак я бы согласился.