Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
"Принцесса на бобах"
Главный герой Пупков привык всех и вся покупать, в его мире все решают деньги. Он столкнулся с женщиной, которая живет совершенно по другим понятиям. Его привлекли ее моральные принципы, честность, упорство, ее простота, ее грамотность. Она трудилась всю жизнь не покладая рук, преодолевая трудности, не давая себе время на отдых. Его поведение на протяжении всего рассказа у нее вызывало чувство протеста. Уставшая женщина была не в силах поверить в искренность чувств человека с деньгами. Момент в заксе был показательным, Дмитрий попробовал показать ей, что он за ней бегает не просто из-за фамилии. Все было по-настоящему.
Спасибо за фильм.​

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Принцесса на бобах
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Очень скучный фильм. максимально . Но данный фильм лично мне напомнил о том, что надо ценить то, что имеешь, так как посмотрев на Нину появляется дикая жалость и сочувствие к ее семье .

2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
понравился новый муж Нины - его харизма и целеустремленность.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
надо ценить то, что имеешь и бороться за то что тебе нужно )

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет слабый, я бы ничего не изменил )

5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?

нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На месте Нины с самого начала продал бы ,грубо говоря, свое фамилию, чтобы семья жила в достатке

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Фильм предельно скучный, я его еле досмотрел, в несколько подходов, какой то размытый сценарий.
Понравилось несколько сцен, но скажу только за то - что последние минуты, начиная от свиданки на тюрьме и вплоть до возвращения его на тюрьму - спасли весь фильм.

Не понравился Андрей, какой то суетной, и вызывает впечатления не очень адекватного человека.
Ипанько подай патрон))

Мысль не уловил, фильм в целом про зависть, любовь, помощь и жертвенность.

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?

Да...
Ну не особо плохой, тем не менее поверхностный какой то.
Изменил бы, из этого фильма вышла бы неплохая короткометражка.

Каких то уникальностей в персонажах не увидел, обычные люди.

В силу своей дурости я бы тоже взял вину на себя, было постоянно когда я подставлялся, спасибо Богу что не случалось такого чтоб ситуация доходила до логического конца

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вокзал на двоих
Конкретная скукатень, но в советских фильмах присутствует мораль, но даже в это фильме я ее трудно понимаю .
никто не понравился
фильм советует идти и бороться за свою любовь , решать все проблемы и непонятные ситуации вместе)
ничего не нравится, я не могу понять почему Вера при том что она хотела встречаться с Сережей, она то шла к нему на встречу то уходила , потом в поезде когда они начали целоваться, ЗАЧЕМ она закрылась в соседней комнате, и делала вид что все это неправильно если она сама хотела его, дебильное поведение.
Нет, нету
я бы не изменял и остался с Михалковым .

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

Фильм мне не понравился.

Особенно не понравился спекулянт Андрей,который использовал бедную женщину.которая итак страданула.он еще использовал ее в соих целях

любовь вопреки всему.

предсказуема концовка была с самого начала

пересекаются болезнено.просто сама ситуация что я сейчас в ребе по вине бывшего парня.а если он кого то встретит там и счастье построит.после того,как я его так ждала из тюрьмы и так же была самоотвержена и все красиво начиналось.а в итоге торч и побои и обвинения меня во всех грехах.если на этом он сейчас там воспарит с новой пассией меня удручает как минимум.и я не стыжусь своих чувств.

не знаю.как именно в этой ситуации бы поступила я.
короче болезненные чувства вызвал во мне этот фильм.еще не отпустило и я понимаю что сейчас несу.но пока так.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вокзал для двоих .

Героя сводит судьба с официанткой при банальной ситуации . И по иронии судьбы они начинают узнавать друг друга . В ней , казалось бы , все задатки хабалки и склочной женщины . Но жизнь такова , что ей приходится жить с волками и играть по их правилам , считая это нормой .
Герой же является прямой противоположностью этой системы , в которой все существуют . Он слаб физически , но в нём есть благородство и честь , присущая не каждому .
И этим двоим суждено быть вместе , потому что они находят друг в друге то , чего им так не хватало в жизни - искренней любви и уважения к своей личности .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вокзал для двоих.
Фильм смотрю не в первый раз на этой ребе. Все говорят что не ставили, а я говорю ставили! Короче случайности не случайны. Он такой интеллигент и конечно девушка выбрала его, а не трахуна по понедельникам. Мне понравилось как его озлобленность плавно переходила в симпатию и это при чём не пошло, интересно пришьют ему срок или нет он же к 8 не успел на построение?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Всем привет!
Помню что смотрел его когдато в детстве и всей сути конечно не понел но сейчас посмотрел его и он прям глубако проник по началу смотриш и кажеться вот мужику реально не повезло как у него сложились дела мало того что суд его ждет так тут еше и вся эта ситуацыя но в этот момент не он и не она не понимали что это самое лучьшее что могло произайти в их жизни потамучто они встретили свою настояшею любовь две сложные несчастые жизни он подчти у края его в переди ждет срок и она каторая хочет настояшего в жизни это прям кричало в той сцени где она не согласилась с Михалковым потамучто ей этого не нужно это все не по настояшему порядочная женшина вот как может жизь подорить человеку настояшие счатье казалось бы проблемы не мыслемые но в них человек находит самое дорогое что у него может быть любовь и не важно что во круг происходит и какое жизненное положение все равно ты счастлив потамучто рядом с тобой твой любимый человек еше раз повтарю люовь это самое сильное чувство и она может по настояшему творить чудеса очень понравилось то как он хоть и не смог ответить физически Михолкову но он не сдался и хоть и получил по морде но достойно продолжать стоять за нее я этого актера видел в осеньнем марафоне там он не произвел на меня такого впечетления ну тут он сыграл шикарно ну а Гурченка это Гурченка тут можно тут можно без слов тоже самое могу и сказать про Михалкова актерская игра на уровне ну потому что играют великие.Канцовка меня просто сразила на повал эта сцена где они играют без слов но все говарят просто своими эмоцыями жестоми расказывают зрителю что происходит это просто гениально ну и сам сюжет то что она пошла за ним не смотря не на что эчень было троготельно эмоцыи просто разрывали меня очень понравилось спасибо Ань за фильм

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вокзал на двоих
Мне очень понравилось , когда в конце уже ему было очень тяжело писать, Вера не давала ему опустить руки насколько сильная женщина, и очень сильная любовь
Мне очень понравилась Вера , именно своей верностью ни смотря ни на что, она идет до конца за своим любимым мужчиной.
О том что, если действительно любишь человека по настоящему то никакие границы, и расстояние не помешают настоящей любви.
Мне сюжет понравился, своей атмосферой .
К сожелению в моей жизни не было еще такой девушки.
Я не знаю как бы я поступил, на их месте но мне кажется что если найдешь любовь настоящую , то можно пройти через любые преграды.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Привет ! Второй раз уже угадываю , заранее , фильм . Мистика какая-то ! Только вчера или сегодня подумал , что давно не видел этот фильм и надо посмотреть , а тут ... нате вам !
Метафизика, Тимур)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
НУ НАКОНЕЦ-ТО ! НЕ конкретная нудятина . Отличный фильм , очень прикольно было смотреть, часто смеялся .
Ваня - супер харизматичный и веселый чувак . спокойный. правда есть минус, что на пофиг относился к жизни и не помогал маме .

о том , что надо знать что ты хочешь от жизни)

да. все супер, я бы так и оставил . игра актеров супер

да, Ваня это я .
поцеловал бы Катя и позвал в кино

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Курьер

Фильм показывает современную молодёжь того времени .
Иван ведёт беззаботную жизнь , без принципов и стремления к развитию самого себя . Ему кажется , что жизнь неблагосклонна к нему и поэтому он пытается со всеми шутить , рассказывая небылицы , в которые и сам бы хотел поверить . Он романтик и мечтатель - добрый в душе - хоть и ленивый .
Катя же является девочкой , относящейся к золотой молодёжи , которая живёт по правилам отца , стремящегося в ней увидеть достойную его статуса и положения . Но её встреча с Иваном показывает нам , что она тоже имеет право на своё мнение и выбор , смея не согласиться с отцом .
Окончательный разрыв между молодыми людьми заставляет Ивана задуматься над своей бесцельностью существования , которую он , может , прекратит , а может быть и нет . Но дальнейшее остаётся для нас за кадром , где каждый должен для себя принять решение : продолжить плыть по течению или добиваться всего сам .

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
- Фильм понравился давно хотела его посмотреть, местами было смешно

- Главный герой был смешной, но порой было не понятно о чём он на самом деле думает тк много врал, и Катя

- Наверное показать дни того времени, молодёжь, строгих родителей Кати, у Вани показали его жизненный опыт

- Фильм закончился будто так же как и начался, не понятно как у Вани сложится жизнь потом

- Как Ваня не знала чем заняться

- На месте Вани поставила бы себе цель

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Всем привет!
Фильм понравился в нем говариться то что я увидел это что парень очень легко мысленно относиться к жизни и даже в тот момент когда у него появилась девушка он все равно продолжил такое отношение даже к ней не смотря на то что у нее были к нему чувства да у него они тоже были и быть может он просто не смог проявитье ей их а проявлял только свою несерьезность и в итоге ее потерял понравилось в фильме его емор и самый такой момент когда он подарил куртку своему товаришу когда тот ему сказал что мечтает о польто и подарив ее он ему сказал что мечтай о чемто великом актерская игра прекрастная ну конечно и актеры там с большой буквы Спаисбо за фильм Ань

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Курьер
вообще такой легкий фильм смотрелся легко и с иронией
мне понравились все персонажи.особенно главный герой.Своей наивностью безхитростью граничащей с глупостью.искренностью даже во вранье.
путь лжи это путь потери.путь в никуда
мне понравилась некая недосказанность фильма.из серии развей концевку сам.
да главная героиня.некая чистота и цели жизни которые она выдала в конце фильма.сочтение несочитаемого.
На месте главного героя я не сдалась бы и боролась за любовь.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я фильм не досмотрела.
Жаль, что повествование начинается с развода родителей и мы не можем понять: характер Вани до развода был таким или развод стал причиной появления такого демонстративного поведения.
Сам Иван инфантилен и обижен. По отношению в маме - неблагодарен.
Мне фильм не понравился, хоть я его и не досмотрела. Такая эпоха нашего кинематографа не в моем вкусе.
На месте главной героини при встрече у МГУ с Ваней запелила бы ему пощечину и разговаривать не стала.
На месте мамы - да я сама на месте этой мамы.
Вопросы тем, кому фильм понравился: вы прочувствовали душевную боль главного героя? Неужели такие занозливые люди приятны? Вы рассматриваете поведение Вани как вызов обществу?
puma777174 , Jjj , SKYWALKER , Вадим Пархоменко

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Иra это фильм про взросление и становление личности. История про незаурядного подростка, который не мог найти себя.
Напоминает "Над пропастью во ржи" Сэлинджера.
Очень неординарный фильм, который нужно смотреть в разные периоды и возраста своей жизни.