Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482
"Жизнь Чака", 2024 г.
мне очень понравился фильм, сама задумка и то как он снят тоже оч красиво в общем 10 из 10. понравился чак, как персонаж, он очень , скажем так был ЖИВОЙ, всю жизнь в движении и вечном оптимизме, хоть и жизнь у него была сложная. понравились детали, то как они танцевали , это было классно
Спасибо, Марьям

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,022
1,117
"Жизнь Чака" 2024 год.
Фильм впрочем очень даже мне понравился. Интересная мысль про то, что каждый из нас вмещает множество. Можно на самом деле о многом задумать и развернуть в свою сторону какие-то идеи после просмотра фильма. Главный герой в какой-то степени мотивирует, мотивирует не отчаиваться , проживать жизнь, несмотря на понятный исход или просто на "исход".
Не знаю, в буквальном смысле или нет, но фраза "ожидание страшнее всего" сильно ударила по мне, напомнив , что в один момент жизни прожила это на себе, поэтому точно соглашусь с этим. Ожидание страшнее всего по разным причинам. То ли от неизвестности, то ли от самого напряжения, а может и еще от чего-то. Для каждого , думаю, фильм откликнется в тех или иных моментах.
9/10

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,575
441
"Жизнь Чака"
Фильм у меня вызвал дикий восторг, это пока что лучшее, что нам вообще давали смотреть из терапевтических фильмов. Отличная история про мальчика, который в 39 лет умер от рака. Фильм состоит из 4 новелл, где чак еще совсем ребенок, повзрослевший чак, подросток и взрослый мужчина.
Идут они в разбросанной последовательности, когда показывают мир галлюцинаций Чака, вообще не понимаешь, что происходит и только со времени доходит, что это его умирающий мозг показывает картинки из жизни, что особенно ему запомнились.
Чего только заслуживает сцена танца Чака под игру уличной барабанщицы, насколько же она красиво поставлена. Я реально весь фильм кайфовал от сценария и съемки. Все новеллы этого фильмы получились великолепные, потому что были поставлены по талантливому рассказу.
Из минусов я бы хотел отметить довольно заезженный сюжет с человеком в коме, видел такое в огромном количестве произведений.
В целом очень добротный и у красивый фильм по рассказу Стивена Кинга. С удовольствием пересмотрел бы его еще раз, если бы представилась возможность

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
"Жизнь Чака"

фильм нереально завораживает, с первых секунд просмотра сначала нагружает, а потом словно вводит в транс, кинокартина показала историю человека (Чарльза) длинною в жизнь, главный смысл фильма в том, что ожидание смерти - самое сложное и все дело обстоит в том, как ты будешь проводить время в "ожидании"
точно 10\10, снято шикарно

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
"Жизнь Чака" 10/10

сама задумка фильма просто огонь, снят он очень хорошо. Мне понравилось что история идет наоборот, с конца до начала самой истории главного героя, самое крутое было, это то что сам Чак очень живой персонаж, вечный ритм в жизни, это явно была его тема.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
"Жизнь Чака"

С начала фильм забирает своей загадочностью, кто же такой этот Чак? Почему мир рушится, столько новостей, стихия бушует! И правда - рушился мир. Мир чака был по своему прекрасным, в нем была целая вселенная. Разделенный на 3 акта, в фильме поднималось очень много важных тем. Верность Чака после танцев с девушкой. Очень мудрые разговоры с дедушкой Чака, который рассказывал про математику и почему он - Чак, выбрал все таки не танцы, а стал бухгалтером? Думаю в этом вся и прелесть, видеть во вроде бы скучных вещах - искусство! Так он смог правильно оценить себя, свои способности и найти свое предназначение! Но забыл ли он танцы? Нет, они были частью его жизни, именно поэтому он и не смог пройти мимо барабанщицы. Чак ценил эту жизнь, каждую ее минуту, даже не смотря на то, что знал, что он умрет. Чак сильный человек и он выбрал свой путь - создать свою вселенную, где он - великолепный. Тайная комната - полная загадочности словно изюминка сюжета, куда Чак хотел так попасть и скорее всего попал бы в любом случае, но всему свое время. Хороший фильм, кажется за раз все не уловить

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,747
884
Семья
Мать - Марго Роби
альберт про зависимость
посмотрели видосик про то как работает мозг очень познавательно видеоряд смешной все показано и рассказано