Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
ХАТИКО.
очень интересный фильм, в котором показывается преданность животного человеку. в целом тема преданности очень интересна, особенно так красиво показанная. очень добрый мужчина, забравший себе щенка, несмотря на недовольства жены, любовь пса к своему хозяйну, попытка его предостеречь и такое трепетное ожидание. этот легендарный сюжет о том никогда не оставляет равнодушным. 10/10

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
ХАТИКО

очень трогательный фильм, действительно берет за душу, до этого не смотрела, но была наслышана о нем, животрепещущая картина - наблюдать, как пес изо дня в день приходит на одно и то же место и грустными глазами ждет того, кого уже не дождется
заставляет задуматься
9\10

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Хатико 10/10

очень хорошая история о верном друге

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Хатико 10/10

Хороший фильм, о верном друге, раньше не смотрела этот фильм, в котором наглядно показана преданность собаки к человеку. Мужчина поступил правильно, оставив щенка себе не смотря на недовольства жены, он приобрел себе верного хорошего друга!
Была очень печальная картина, как пес приходит каждый день на то же место в ожидании своего хозяина который уже не придет.
Кинематограф неплохой иногда режет глаза но не критично, сюжет великолепный

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Хатико

Я всеми возможными способами избегал этого фильма дабы не разориться на носовых платках, но РЦ поставил меня перед фактом - посмотреть нужно. И я от души благодарен, что это случилось именно сейчас, а не раньше. Ибо посмотри я этот фильм лет десять назад, я бы увидел просто грустную историю о верной собаке. Сейчас же я увидел историю о стойкости духа и верности своим решениям, и абсолютно не важно, что показана она через призму жизни собаки. Безусловно, этот фильм - эмоциональная бомба, но за естественными в этом случае слезами можно усмотреть и глубокий смысл, как по мне, скрытый в словах мудрого преподавателя-японца: "Если ты хочешь ждать, ты должен ждать".

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,576
441
Хатико
Очень красивый и трогательный фильм про дружбу человека и собаки. По чистой случайности они познакомились на вокзале, и по случайности, а может по злому року судьбы, последний раз простились там же. Первых собак люди приручили почти 10 тысяч лет назад, кстати, в фильме как раз и говорилось, что сиба-ину(Хати), как раз из таких. Безграничная любовь и преданность к человеку заставляет восторгаться братьями нашими меньшими, многим из нас есть чему поучиться у хати и о чем подумать. Как бывают жестоки люди к своим домашним животным, выбрасывая их, к примеру, на улицу, а ведь верный пес продолжает верить и ждать, что его найдут и вернут обратно, в тепло и уют, к любимому человеку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Хатико
Очень красивый и трогательный фильм про дружбу человека и собаки. По чистой случайности они познакомились на вокзале, и по случайности, а может по злому року судьбы, последний раз простились там же. Первых собак люди приручили почти 10 тысяч лет назад, кстати, в фильме как раз и говорилось, что сиба-ину(Хати), как раз из таких. Безграничная любовь и преданность к человеку заставляет восторгаться братьями нашими меньшими, многим из нас есть чему поучиться у хати и о чем подумать. Как бывают жестоки люди к своим домашним животным, выбрасывая их, к примеру, на улицу, а ведь верный пес продолжает верить и ждать, что его найдут и вернут обратно, в тепло и уют, к любимому человеку.
Спасибо, Антон. Можно же было сразу нормально написать? 🤔

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Антуанетта
Аня, привет. Что сегодня смотерть будем?
По роману Стивена Кинга "Жизнь Чака", 2024 год.

images (89).jpeg

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Хатико

Фильм о действительно необычной преданности, показательной, безусловной и уникальной. То, какой породы был этот пес и не смотря на свою генетику он настолько доверял своему хозяину, что пошел против своей природы, можно сказать связал свою душу с ним. Когда хозяин умер, то Хатико конечно мог жить в другой семье, спать в теплом месте, вкусно кушать по расписанию. Но остался ли он тем же Хатико, который связал свою душу с хозяином? Думаю, что нет. Так он остался преданным себе, своим идеалам и своим принципам, которые очень сложно понять. Но именно такой поступок уникален и показателен тем, что вселяет надежду в других и подает пример к чему стоит стремиться