- Реакции
- 34,045
Здравствуйте. Сегодня смотрим фильм "Все будет хорошо" 1996 год.
Приятного просмотра.
Sergey42 Александр (Птз)
Приятного просмотра.
Sergey42 Александр (Птз)
ОкЗдравствуйте. Сегодня смотрим фильм "Все будет хорошо" 1996 год.
Приятного просмотра.
Sergey42 Александр (Птз)
Разве из-за денег она ушла?так считаю, потому что Оля ушла от Коли к богатому сыну
По мне так, тоже самое, что и Коля. Просто ждала и ничего не делала. Она могла прекрасно заниматься своими делами, как-то развиваться, например как Оля (когда ждала с армии) и по совместительству ждать. Пошутили максимально подлоЯрополк Александр (Птз) Евгений МСК Sergey42 Настасьюшка ivan_547 Карина21
А что скажете про эту девушку? Про её ожидание, про то, как над ней пошутили?
Посмотреть вложение 16561
Хотела упомянуть ее, но почему-то этого не сделала.Ярополк Александр (Птз) Евгений МСК Sergey42 Настасьюшка ivan_547 Карина21
Так она занималась какими-то делами, я думаю, нам просто показали именно моменты её терзания, она считала себя виноватой, мол, выгнала его, потом пожалела. А он ушёл "доказывать", что чего-то стоит. Вот и доказал) Очень приятный момент, когда он вернулся.Она могла прекрасно заниматься своими делами, как-то развиваться, например как Оля (когда ждала с армии) и по совместительству ждать.
Возможно, просто показали именно так, что она просто ждет и верит, ждет и верит. Но когда он вернулся, было здорово. Тем более в тот самый момент, когда она уже была максимально разбита после шутки ребятТак она занималась какими-то делами, я думаю, нам просто показали именно моменты её терзания, она считала себя виноватой, мол, выгнала его, потом пожалела. А он ушёл "доказывать", что чего-то стоит. Вот и доказал) Очень приятный момент, когда он вернулся.
По поводу шутки это подлый поступок.Ярополк Александр (Птз) Евгений МСК Sergey42 Настасьюшка ivan_547 Карина21
Эта девушка верила,ждала,мне даже сначала показалось, что это наивно ждать такое большое количество времени,но когда он приехал я была в шоке.Я считаю,что она должна была не быть на нём настолько зациклена,ведь она почти не жила грубо говоря без него,только лишь в мечтах о том что когда-то он за ней приедет,в итоге он развивался и рос,а она стояла на месте в ожидании-так нельзя,нужно заниматься и своей жизнью и не быть зацикленным на ком-то.Ярополк Александр (Птз) Евгений МСК Sergey42 Настасьюшка ivan_547 Карина21
она сама была виновата в своих ожиданиях и как я считаю сама себя загнала. А как над ней пошутили это было конечно не приемлимо, мне бы на ее месте было бы очень обидноЯрополк Александр (Птз) Евгений МСК Sergey42 Настасьюшка ivan_547 Карина21
Могу описать этот поступок , как подлый поступок по отношению к девушке ребят.Ярополк Александр (Птз) Евгений МСК Sergey42 Настасьюшка ivan_547 Карина21