"Ворошиловский стрелок" 1999 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Обожаю этот фильм, смотрел его раз 6 и еще столько же готов посмотреть. Взбесили в начале персонажи-мрази, не понимаю насильников, такой тупой животный инстинкт, никаких моральных установок. Считаю таких надо кастрировать, впрочем как и поступил дедуля. Полностью его в этом поддерживаю.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Насильники и мрази в погонах самые отрицательные персонажи, вызывали злость и ярость, хотел удалить их через экран. Понравился начальник отдела, быстро и грамотно вел допрос, по справедливости.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Я считаю главная мысль фильма - любое зло будет наказано так или иначе, от возмездия не уйти.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Все было снято и продумано на высшем уровне, каждый получил по заслугам, но я считаю, что тому центнеру слишком мало досталось.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Такого не было, таких мразей в моем окружении соупотребов не было.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Если бы мою дочку кто-нибудь так унизил, я бы попытался воздействовать через органы - для насильников зона - лучшее наказание, ведь там за такое опускают. Если бы была ситуация как у этих "презерватитов", папа высший чин и тд, то действовал бы как дедушка. Выстегнул бы каждого по одному, скорее всего у каждого был бы фатальный исход. Издевался бы как мог, смерть должна быть долгой и мучительной. К примеру похитить и спрятать где-нибудь загородом в подвале, подвесить и посадить бамбук под ними, заклеить рты, забыть и уехать.