"Все будет хорошо" 1996 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Смотрел этот фильм раз 10. Очень нравится он. Больше всего мне в фильме мне понравились 3 момента, в театре, приезд артиста и сопровождение дедушки. И вообще мне образы второстепенных героев понравились больше (дедушка, артист, японец, начальник охраны), чем главных. Ни одного из главных я не могу выделить как понравившегося героя.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Больше всего понравился дедушка. Вот это реально целеустремленный человек. А также артист-звезда. Не понравился Петя, каким-то он скользким показался, особенно его последняя ехидная фраза "Извини", окончательно утвердила мою неприязнь к нему
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
О том, что надо стремиться и добиваться своего счастья. Что никогда не надо опускать руки.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет мне очень нравится. Фильм огонь. Концовка, сложно сказать, я очень давно его смотрел первый раз и не помню, о своих эмоциях в тот момент. Но я бы концовку изменил и оставил Олю с Колей, мне кажется они бы построили счастье и создали отличную семью.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Таких нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы с Олей сразу разорвал отношения, после их обнимашек в парке с Петей. А на месте матери Коли уехал бы со Смирновым, все таки он ее первая любовь