Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Где они трахались в один день? Помнишь слово "монтаж"?
Да? Так это же полностью меняет дело! :devilish:

Я не против свобод для девушек, я глубокий противнк Шариата, и у женщин, безусловно, есть право на выбор, как и у всех. Но! С момента, когда она стала частью пары- её свобода выбора исчерпана. Тут только верность. Это, естественно, касается и мужчин.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
Да? Так это же полностью меняет дело! :devilish:

Я не против свобод для девушек, я глубокий противнк Шариата, и у женщин, безусловно, есть право на выбор, как и у всех. Но! С момента, когда она стала частью пары- её свобода выбора исчерпана. Тут только верность. Это, естественно, касается и мужчин.
Я не о том, что это нормально. Я о том, что так бывает. И это её выбор и её ошибка.
Она ошиблась с выбором партнера, потому что до этого идеализировала Колю. Потом поняла, что любит Петю, он её уровня интеллекта. Сбежала к нему в ночи. Потом почувствовала свою вину и была не уверена, что вообще этому Пете нужна, вернулась к Коле. И снова поняла, что ошиблась, ничего у них не выйдет. И уж когда Петя приехал за ней - уехала, поддалась эмоциям.

Можно её понять. Делает ли эта ситуация её плохим человеком или шлюхой? Нет.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Можно её понять. Делает ли эта ситуация её плохим человеком или шлюхой? Нет.
Нет, не делает. Эта ситуация делает её (и, возможно, только в моих глазах)- ненадёжной. Малоценной.
В глазах Пети она достойный трофей, ей удалось сделать его счастливым, пусть забирает. Совет да любовь.
Но не в моих. Злая кицунэ или ещё какой допельгангер, ещё не понимающая своей силы, но уже умеющая ею пользоваться. Но понять её я могу, конечно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да он её не любил изначально, с армии вернулся, она на него вешалась. Он же даже письма адресовал "сестренке". А после армии воспользовался положением, вот и все. Ну а потом и подумал, что вариант не плох, поженимся.
Ну, спорить не буду. С разных позиций рассматриваем..__
Помнишь слово "монтаж"?

))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ей сколько лет, вспомни, пожалуйста?
17 ей... Кицунэ большой силы (я знаю, ты всё неясное гуглишь). Мощный морок накинула своими девятью хвостами, заморочила в момент, да посмотри, каких людей? Ведь ничего из себя она не представляет, но какие бои за неё. А знаешь? Захоти она начальника охраны, или самого папу Пети- получила бы. Но она всегда будет нести несчастье и сама будет несчастна. Её жизнь- морок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
Либо пишешь развёрнутую рецензию, либо, как у ребят, по схеме:

"Все будет хорошо" 1996 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
фильм понравился, понравилось что показали многие негативные человеческие черты фильме
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
понравился персонаж дед у которого умерла как ему казалось, жена и когда он узнал что она жива он без задней мысли поехал к ней ни о чем не думая
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
фильм заставляет задуматься, о том насколько наше общество помешано на материальном и на сколько оно за ним гониться, я так считаю, потому что Оля ушла от Коли к богатому сыну
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
я бы ничего не менял, фильм очень показательный
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
таких не было
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
на месте Коли я бы не спешил со свадьбой потому что Оля молодая и мало еще что должна смыслить в отношениях, тогда бы возможно не произошло всей кутерьмы

Фильм понравился
Понравился дедушка,которой до конца боролся и верил,что его жена жива.Понравился Коля,который в итоге понял,что Оля неопределенная личность.Понравился отец,который показал себя мужественным,отстоял свою честь и ребенка при походе в театр.
Фильм заставляет задуматься нас,насколько наше общество гонится за материальным.Прекрасный пример того,когда Оля начала за спиной у солдата флиртовать с нобелевским лауреатом,зная что у них с Колей накануне свадьба.Коля был из простой семьи и за спиной у него ничего не было,а у нобелевского лауреата было все,чего хотелось молодой Оли.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
На мой взгляд концовка ожидаема.
Нет.
На месте Коли я бы не стал дожидаться свадьбы а на корню все оборвал бы,когда еще в первый раз Коля увидел Олю с нобелевским лоуреатом,когда они стояли целовались.
Переделай, sadman

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
Я знаю, кто это.

То, чем ты сейчас занимаешься - демагогия, это обычная девушка, чуть более талантлива, чем сверстницы, чуть более умна. Но такая же наивная и не имеет житейского опыта, как все подростки.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я знаю, кто это.

То, чем ты сейчас занимаешься - демагогия, это обычная девушка, чуть более талантлива, чем сверстницы, чуть более умна. Но такая же наивная и не имеет житейского опыта, как все подростки.
Как скажешь. Уж солнце давно зашло, и на этом я заканчиваю дозволенные речи🧎‍♂️

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
И в любом случае, дискуссии с тобой самое интересное и полезное время для меня, душевное спасибо за это. Искренне рад таким доброжелательным стычкам ума и души; я прямо чувствую, как работает моя голова- мозги и душа. А душа должна трудиться.
P. S. В кицунэ, суккубов и инкубов, а также в допельгангеров я верю. Хоть и атеист.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
И в любом случае, дискуссии с тобой самое интересное и полезное время для меня, душевное спасибо за это. Искренне рад таким доброжелательным стычкам ума и души; я прямо чувствую, как работает моя голова- мозги и душа. А душа должна трудиться.
P. S. В кицунэ, суккубов и инкубов, а также в допельгангеров я верю. Хоть и атеист.
Боже, да тут всем гуглить придётся)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А я просто люблю играть в Disciples 2. Они там все есть. И ещё множество других существ. Кроме лисы)
Аня, вы ещё и играть успеваете???))) А вы спите когда- нибудь?) Я фильм начала смотреть, вспомнила его, конечно, но давно это было. Видимо в 90-е) потом тоже напишу.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Игорь, я пыталась писать в вашей теме, но именно она глючит сейчас. Когда разберутся с проблемой, продолжу) если вы не против.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Смотрел этот фильм раз 10. Очень нравится он. Больше всего мне в фильме мне понравились 3 момента, в театре, приезд артиста и сопровождение дедушки. И вообще мне образы второстепенных героев понравились больше (дедушка, артист, японец, начальник охраны), чем главных. Ни одного из главных я не могу выделить как понравившегося героя.

Больше всего понравился дедушка. Вот это реально целеустремленный человек. А также артист-звезда. Не понравился Петя, каким-то он скользким показался, особенно его последняя ехидная фраза "Извини", окончательно утвердила мою неприязнь к нему

О том, что надо стремиться и добиваться своего счастья. Что никогда не надо опускать руки.

Сюжет мне очень нравится. Фильм огонь. Концовка, сложно сказать, я очень давно его смотрел первый раз и не помню, о своих эмоциях в тот момент. Но я бы концовку изменил и оставил Олю с Колей, мне кажется они бы построили счастье и создали отличную семью.

Таких нет

Я бы с Олей сразу разорвал отношения, после их обнимашек в парке с Петей. А на месте матери Коли уехал бы со Смирновым, все таки он ее первая любовь

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Фильм интересный
Старый десантник, который защищая ребенка вступил в бой со взводом МВД
Нужно знать чего хочешь и добиваться этого
да, ожидаемо
есть
точно так же

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072