Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
"Время" 2011 год
я после первого же фильма поняла, что Аня фигню нам не подсунет
но этот фильм - такое го.вно, что я не верю, что его выбирал здравомыслящий человек, а не шизик из изолятора
я очень поржала над моментом, когда ГГ бежали из города, а справа к ним - мент. когда они столкнулись, у меня вырвался невероятно истерических смех, сопровождаемый словами "там же них.уя нет, как эти долбоё.бы его не увидели?!"
и ситуация в ментовской машине:
- *блин, у меня 44 минуты, надо взять ещё...* дайте время... а нет, не надо : )))))))))))) *хыхыхы, а я имбицил*
у меня сложилось мнение, что 90% денег из бюджета фильма ушли на Киллиана Мёрфи, а он даже сниматься там не хотел:
даже душевные диалоги он играл с каменным лицом и голосом, как будто у него крутилась только одна мысль в голове "мляяя, когда это гов.но закончится?"
и это даже не та безэмоциональность, которая присуща любому полицейскому, а именно пох.уизм высшей степени
как и ГГ - так же, никаких эмоций. правда, когда ГГиня кричала "давай быстрее, давай быстрее!", можно было подумать, что сбылась их мечта - они наконец-то потра... занялись сексом
ещё такой момент:
живёт себе классно мажорка
ей доступно всё, что она захочет
она прекрасно осознаёт, что она - единственная дочь самого богатого человека в мире
и тут раз - в их дом приходит какой-то быдлан, непонятно откуда взявшийся, похищает её, перед этим пытаясь растлеть, и она начинает вместе с ним грабить своего отца
да, она пошла с ним после похищения её времени, потому что, допустим, не знала дороги домой и про существования телефонных аппаратов. конечно же, попросить помощи она не могла - не догадалась дойти до какого-либо человека и попросить позвонить
но когда он уже ей сказал, на, звони отцу, произошло следующее:
- ало, бать, перекинь-ка косарь лет, инач я сама заберу. и мне плевать, что ты делал всё для меня всю мою жизнь, я тут в быдлана влюбилась : ))))))
ладно, бег на шпильках, по сравнению со всеми остальными дырами в сюжете, как например определённо хорошая стрельба, когда даже не знаешь, как пользоваться пистолетом, и как его держать (взяв бы она реально его в первый раз, в лобешник получила б), или вождение машины задом, когда ты за руль 2 раз сел - даже не цветочки, а засохшие листики
разберём первый пример: если она не знала, что пистолет стреляет от нажатия на курок, зачем она вообще палец на него положила? и как получилось так, что она попала ему в плечо, а он шёл, держась за руку
в общем, у этого фильма можно найти 1000 и 1 косяк, а потом столько же, умноженное на само себя
и, пометочка - ГГ - это не "Главные Герои", а "Гнилом.удые Гов.нари"
другого описания к этому Shitдевевру нет
А ты адресом не ошиблась или внимания недостаточно снова к себе? Если у тебя ротопомойник, то это не значит, что аудитория под стать тебе.
Отзыв пишется в корректной форме, если ты этого не знала. Или решила "чешуёй блеснуть", напомнив о своих "исключительных" способностях .
При маме тоже так выражаешься?
Пороки проходишь, а толку 0.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сегодня "Человек с бульвара Капуцинов"
1987 год
Отличный фильм который поднял мое эмоциональное состояние) Игра Миронова и Долиной на высоте. Только приятными эмоциями можно растопить сердца людей и направить на правильный путь где царит душевный покой... Синема Синема Синема от тебя мы без ума!!!!!

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
А ты где её там увидел?
Я тоже решил, что Диану из местного варьете играла Долина, она же и пела свои песни. Аня, рассуди нас, ни о чем больше думать не могу, у тебя же есть гугль! Прошу !

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
"Человек с бульвара Капуцинов"
1987 год
Трогательный, добрый и веселый фильм, оставил хорошее впечатление, больше всего понравилось, что никто не умер. Хорошая подборка актеров и костюмов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Нет, конечно. Озвучка только песен.

Играет Александра Аасмяэ (Яковлева)

4331730_original.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
1987 год
Отличный фильм который поднял мое эмоциональное состояние) Игра Миронова и Долиной на высоте. Только приятными эмоциями можно растопить сердца людей и направить на правильный путь где царит душевный покой... Синема Синема Синема от тебя мы без ума!!!!!
1987 год
Трогательный, добрый и веселый фильм, оставил хорошее впечатление, больше всего понравилось, что никто не умер. Хорошая подборка актеров и костюмов.
Напишите, пожалуйста, по схеме свои отзывы.

Раскройте смысл, мораль фильма. Это не отзыв 👆

Заранее спасибо

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Напишите, пожалуйста, по схеме свои отзывы.

Раскройте смысл, мораль фильма. Это не отзыв 👆

Заранее спасибо
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Люблю комедии в целом, хорошая идея по поводу того что доброе и возвышенное искусство делает нас лучше, мясо и грязь с экранов - наоборот, опять же понравилось что никто не умер
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Мистер Ферст, он хоть и блаженный слегка, но верен своим идеалам и добродушен к окружающим
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Кинематограф - мощный рычаг управления массовым сознанием
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет понравился, но я все-таки надеялась, что жители города одумаются и вернутся к доброму кино
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
моя мама - киномеханик
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Наверное тоже свалила бы в туман, не хотят морально эволюционировать-не надо тратить свой ресурс на таких

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
"Человек с бульвара Капуцинов" 1987 год

Огромное удовольствие и мощные ностальгические чувства испытал при просмотре этого замечательного водевиля в стиле вестерна. И хотя я смотрел его вот так, полностью, не менее 20 лет назад, я подпевал каждую песню, я проговаривал (тихо, чтоб не было спойлеров) все эти фразы, расхватанные потом на цитаты
-Вы мне что-то сказали? Ведь настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина!
-Это был мой бифштекс!
-Инфляция, Билли!
-Я хочу "монтаж" прямо сейчас!
-Ага, как на тропу войны так большой, а как на фильму- мал еще!
-Стыдись, Белое перо! Тебе еще не миновала 16-ая весна.
-Искусство нельзя уничтожить! Оно вечно!

Актеры высшего уровня, те, на ком я вырос: Миронов, Фарада, Яковлева, Боярский, Дуров, Ярмольник, Табаков и многие другие- учат нас искренности, доброте, чистым чувствам и справедливости, честности и тому, что деньги и виски это не истинные ценности, а суррогат, что мир держится на красоте, верности и любви.
Гениальный фильм, который, между делом, входит в 250 лучших фильмов по версии Кинопоиск и в топ-500 по версии IMDb. Оставил ощущение тепла и чего-то невыразимо доброго.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
"Человек с бульвара Капуцинов" 1987 год

Огромное удовольствие и мощные ностальгические чувства испытал при просмотре этого замечательного водевиля в стиле вестерна. И хотя я смотрел его вот так, полностью, не менее 20 лет назад, я подпевал каждую песню, я проговаривал (тихо, чтоб не было спойлеров) все эти фразы, расхватанные потом на цитаты
-Вы мне что-то сказали? Ведь настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина!
-Это был мой бифштекс!
-Инфляция, Билли!
-Я хочу "монтаж" прямо сейчас!
-Ага, как на тропу войны так большой, а как на фильму- мал еще!
-Стыдись, Белое перо! Тебе еще не миновала 16-ая весна.
-Искусство нельзя уничтожить! Оно вечно!

Актеры высшего уровня, те, на ком я вырос: Миронов, Фарада, Яковлева, Боярский, Дуров, Ярмольник, Табаков и многие другие- учат нас искренности, доброте, чистым чувствам и справедливости, честности и тому, что деньги и виски это не истинные ценности, а суррогат, что мир держится на красоте, верности и любви.
Гениальный фильм, который, между делом, входит в 250 лучших фильмов по версии Кинопоиск и в топ-500 по версии IMDb. Оставил ощущение тепла и чего-то невыразимо доброго.
Основная мысль, мораль?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Основная мысль, мораль?
Так вот же:
учат нас искренности, доброте, чистым чувствам и справедливости, честности и тому, что деньги и виски это не истинные ценности, а суррогат, что мир держится на красоте, верности и любви.
Или, иными словами, мораль этого фильма- твори добро, неси красоту и высокое искусство людям, и мир вокруг тебя в ответ изменится в лучшую сторону, а тебя будут окружать преданные и верные люди.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Так вот же:

Или, иными словами, мораль этого фильма- твори добро, неси красоту и высокое искусство людям, и мир вокруг тебя в ответ изменится в лучшую сторону, а тебя будут окружать преданные и верные люди.
Если сузить, то несущий свет останется со светом, несущего зло - зло и поглотит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
‼️‼️‼️ помимо рецензии

Ребят, у меня вопросы - можно ли провести некую параллель с реабилитационным центром и фильмом?

И ещё - как считаете, почему Билли предал Джонни и вернулся ко злу, а Чёрный Джек, наоборот, толком не был знаком с мистером Фëстом, но был готов ему служить и быть на стороне добра?

Одумается ли Билли? В конце фильма было видно, что он сожалеет.

Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
1987 год
Сергей, перепиши, пожалуйста

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сергей, перепиши, пожалуйста
1987 год
Отличный фильм который поднял мое эмоциональное состояние) Понравилась игра актеров Миронова и Яковлевой они были на высоте. В процессе просмотра испытывал только приятными эмоции, а также мне понравился сам сюжет фильма как благодаря положительным эмоциям можно изменить убеждения и образ жизни людей. Мне самому захотелось стать Черным Джеком который одумался и готов был изменить свою жизнь.... Можно провести параллель между реабилитацией и фильмом( главное не останавливаться и всегда идти вперед, саморазвиться, ставить цели, вести здоровый образ жизни не позволяя себе употребление). Думаю что Билли по итогу одумается т к ему есть с чем сравнить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Дорогие реабилитанты, а в чем, собственно, дело?

3 отзыва?? За весь день? Вы шутите?

Вы считаете, что это всё моя прихоть и мне просто нечем заняться, что я эти фильмы вас, бедных, заставляю смотреть, а потом еще отзывы писать качественные?

maxim812 Настасьюшка

Vanya20 Michael

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.

Фильм очень понравился.Понравились моменты: Я хочу "монтаж" прямо сейчас =)
Это был мой бифштекс!=)
Как на тропу войны так большой,а как на фильму мал еще! = )
Искусство нельзя уничтожить-оно вечно! =)

2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравилась игра актеров: Миронова,Яковлева,Табакова-искренние,добрые,справедливые.

3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль фильма,в том,что алкоголь и деньги не истинные ценности,а ценность заключается в доброте,любви и верности.

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сам сюжет понравился,не понравилось,что жители города променяли доброго кинематографа.

5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?

Нет.

6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы уехал из города,ресурс необходимо направлять в нужное русло.