- Реакции
- 33,989
А ты адресом не ошиблась или внимания недостаточно снова к себе? Если у тебя ротопомойник, то это не значит, что аудитория под стать тебе."Время" 2011 год
я после первого же фильма поняла, что Аня фигню нам не подсунет
но этот фильм - такое го.вно, что я не верю, что его выбирал здравомыслящий человек, а не шизик из изолятора
я очень поржала над моментом, когда ГГ бежали из города, а справа к ним - мент. когда они столкнулись, у меня вырвался невероятно истерических смех, сопровождаемый словами "там же них.уя нет, как эти долбоё.бы его не увидели?!"
и ситуация в ментовской машине:
- *блин, у меня 44 минуты, надо взять ещё...* дайте время... а нет, не надо : )))))))))))) *хыхыхы, а я имбицил*
у меня сложилось мнение, что 90% денег из бюджета фильма ушли на Киллиана Мёрфи, а он даже сниматься там не хотел:
даже душевные диалоги он играл с каменным лицом и голосом, как будто у него крутилась только одна мысль в голове "мляяя, когда это гов.но закончится?"
и это даже не та безэмоциональность, которая присуща любому полицейскому, а именно пох.уизм высшей степени
как и ГГ - так же, никаких эмоций. правда, когда ГГиня кричала "давай быстрее, давай быстрее!", можно было подумать, что сбылась их мечта - они наконец-то потра... занялись сексом
ещё такой момент:
живёт себе классно мажорка
ей доступно всё, что она захочет
она прекрасно осознаёт, что она - единственная дочь самого богатого человека в мире
и тут раз - в их дом приходит какой-то быдлан, непонятно откуда взявшийся, похищает её, перед этим пытаясь растлеть, и она начинает вместе с ним грабить своего отца
да, она пошла с ним после похищения её времени, потому что, допустим, не знала дороги домой и про существования телефонных аппаратов. конечно же, попросить помощи она не могла - не догадалась дойти до какого-либо человека и попросить позвонить
но когда он уже ей сказал, на, звони отцу, произошло следующее:
- ало, бать, перекинь-ка косарь лет, инач я сама заберу. и мне плевать, что ты делал всё для меня всю мою жизнь, я тут в быдлана влюбилась : ))))))
ладно, бег на шпильках, по сравнению со всеми остальными дырами в сюжете, как например определённо хорошая стрельба, когда даже не знаешь, как пользоваться пистолетом, и как его держать (взяв бы она реально его в первый раз, в лобешник получила б), или вождение машины задом, когда ты за руль 2 раз сел - даже не цветочки, а засохшие листики
разберём первый пример: если она не знала, что пистолет стреляет от нажатия на курок, зачем она вообще палец на него положила? и как получилось так, что она попала ему в плечо, а он шёл, держась за руку
в общем, у этого фильма можно найти 1000 и 1 косяк, а потом столько же, умноженное на само себя
и, пометочка - ГГ - это не "Главные Герои", а "Гнилом.удые Гов.нари"
другого описания к этому Shitдевевру нет
А ты где её там увидел?Долиной
Я тоже решил, что Диану из местного варьете играла Долина, она же и пела свои песни. Аня, рассуди нас, ни о чем больше думать не могу, у тебя же есть гугль! Прошу !А ты где её там увидел?
Мы с Игорем решили что это Долина т к в титрах было ее имя, теперь могу предположить что Долина была в озвучке.А ты где её там увидел?
Нет, конечно. Озвучка только песен.Долина
Сегодня "Человек с бульвара Капуцинов"
1987 год
Отличный фильм который поднял мое эмоциональное состояние) Игра Миронова и Долиной на высоте. Только приятными эмоциями можно растопить сердца людей и направить на правильный путь где царит душевный покой... Синема Синема Синема от тебя мы без ума!!!!!
Напишите, пожалуйста, по схеме свои отзывы."Человек с бульвара Капуцинов"
1987 год
Трогательный, добрый и веселый фильм, оставил хорошее впечатление, больше всего понравилось, что никто не умер. Хорошая подборка актеров и костюмов.
Все стало на свои места. Спасибо.Нет, конечно. Озвучка только песен.
Играет Александра Аасмяэ (Яковлева)
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.Напишите, пожалуйста, по схеме свои отзывы.
Раскройте смысл, мораль фильма. Это не отзыв
Заранее спасибо
Основная мысль, мораль?"Человек с бульвара Капуцинов" 1987 год
Огромное удовольствие и мощные ностальгические чувства испытал при просмотре этого замечательного водевиля в стиле вестерна. И хотя я смотрел его вот так, полностью, не менее 20 лет назад, я подпевал каждую песню, я проговаривал (тихо, чтоб не было спойлеров) все эти фразы, расхватанные потом на цитаты
-Вы мне что-то сказали? Ведь настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина!
-Это был мой бифштекс!
-Инфляция, Билли!
-Я хочу "монтаж" прямо сейчас!
-Ага, как на тропу войны так большой, а как на фильму- мал еще!
-Стыдись, Белое перо! Тебе еще не миновала 16-ая весна.
-Искусство нельзя уничтожить! Оно вечно!
Актеры высшего уровня, те, на ком я вырос: Миронов, Фарада, Яковлева, Боярский, Дуров, Ярмольник, Табаков и многие другие- учат нас искренности, доброте, чистым чувствам и справедливости, честности и тому, что деньги и виски это не истинные ценности, а суррогат, что мир держится на красоте, верности и любви.
Гениальный фильм, который, между делом, входит в 250 лучших фильмов по версии Кинопоиск и в топ-500 по версии IMDb. Оставил ощущение тепла и чего-то невыразимо доброго.
Так вот же:Основная мысль, мораль?
Или, иными словами, мораль этого фильма- твори добро, неси красоту и высокое искусство людям, и мир вокруг тебя в ответ изменится в лучшую сторону, а тебя будут окружать преданные и верные люди.учат нас искренности, доброте, чистым чувствам и справедливости, честности и тому, что деньги и виски это не истинные ценности, а суррогат, что мир держится на красоте, верности и любви.
Если сузить, то несущий свет останется со светом, несущего зло - зло и поглотит.Так вот же:
Или, иными словами, мораль этого фильма- твори добро, неси красоту и высокое искусство людям, и мир вокруг тебя в ответ изменится в лучшую сторону, а тебя будут окружать преданные и верные люди.
Сергей, перепиши, пожалуйстаСегодня "Человек с бульвара Капуцинов"
1987 год
Отличный фильм который поднял мое эмоциональное состояние) Игра Миронова и Долиной на высоте. Только приятными эмоциями можно растопить сердца людей и направить на правильный путь где царит душевный покой... Синема Синема Синема от тебя мы без ума!!!!!
"Человек с бульвара Капуцинов"Сергей, перепиши, пожалуйста