"Время" 2011 год
я после первого же фильма поняла, что Аня фигню нам не подсунет
но этот фильм - такое го.вно, что я не верю, что его выбирал здравомыслящий человек, а не шизик из изолятора
я очень поржала над моментом, когда ГГ бежали из города, а справа к ним - мент. когда они столкнулись, у меня вырвался невероятно истерических смех, сопровождаемый словами "там же них.уя нет, как эти долбоё.бы его не увидели?!"
и ситуация в ментовской машине:
- *блин, у меня 44 минуты, надо взять ещё...* дайте время... а нет, не надо : )))))))))))) *хыхыхы, а я имбицил*
у меня сложилось мнение, что 90% денег из бюджета фильма ушли на Киллиана Мёрфи, а он даже сниматься там не хотел:
даже душевные диалоги он играл с каменным лицом и голосом, как будто у него крутилась только одна мысль в голове "мляяя, когда это гов.но закончится?"
и это даже не та безэмоциональность, которая присуща любому полицейскому, а именно пох.уизм высшей степени
как и ГГ - так же, никаких эмоций. правда, когда ГГиня кричала "давай быстрее, давай быстрее!", можно было подумать, что сбылась их мечта - они наконец-то потра... занялись сексом
ещё такой момент:
живёт себе классно мажорка
ей доступно всё, что она захочет
она прекрасно осознаёт, что она - единственная дочь самого богатого человека в мире
и тут раз - в их дом приходит какой-то быдлан, непонятно откуда взявшийся, похищает её, перед этим пытаясь растлеть, и она начинает вместе с ним грабить своего отца
да, она пошла с ним после похищения её времени, потому что, допустим, не знала дороги домой и про существования телефонных аппаратов. конечно же, попросить помощи она не могла - не догадалась дойти до какого-либо человека и попросить позвонить
но когда он уже ей сказал, на, звони отцу, произошло следующее:
- ало, бать, перекинь-ка косарь лет, инач я сама заберу. и мне плевать, что ты делал всё для меня всю мою жизнь, я тут в быдлана влюбилась : ))))))
ладно, бег на шпильках, по сравнению со всеми остальными дырами в сюжете, как например определённо хорошая стрельба, когда даже не знаешь, как пользоваться пистолетом, и как его держать (взяв бы она реально его в первый раз, в лобешник получила б), или вождение машины задом, когда ты за руль 2 раз сел - даже не цветочки, а засохшие листики
разберём первый пример: если она не знала, что пистолет стреляет от нажатия на курок, зачем она вообще палец на него положила? и как получилось так, что она попала ему в плечо, а он шёл, держась за руку
в общем, у этого фильма можно найти 1000 и 1 косяк, а потом столько же, умноженное на само себя
и, пометочка - ГГ - это не "Главные Герои", а "Гнилом.удые Гов.нари"
другого описания к этому Shitдевевру нет