Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Служебный роман.
Мне не понравился фильм только по тому, что актёры были очень не красивые. Мне понравился главный герой тем что он добрый, сочувствующий, справедливый ему бы яички. У меня зародилась мысль, что детей его вообще жена нагуляла. Жёсткую антипатию у меня вызвал его товарищ который растрезвонил о чувствах к нему сотрудницы, а потом подставил приятеля тем что повесил свой план на его плечи. тем не менее у главного героя получилось расположить к себе начальницу преобразить её и сделать счастливой.
Семён, ты можешь писать более тактично ? Не надо про половые органы и о том , что ты своей больной головой додумал о его бывшей жене. Слишком пошло.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён, ты можешь писать более тактично ? Не надо про половые органы и о том , что ты своей больной головой додумал о его бывшей жене. Слишком пошло.
Извини Тимур

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я имел в виду не половые органы, а стержень

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я имел в виду не половые органы, а стержень
Я прекрасно знаю , что ты имел в виду . Но ты себе позволяешь до сих пор пошлятину , которая льётся от тебя .
Мне не за что тебя извинять .
Только необходимо , зачастую , подумать , чтобы что-то сказать или сделать . Не забывай об этом.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Служебный роман.

Хороший фильм с вполне интересным сюжетом. Главные герои вели себя достаточно забавно в большинстве ситуаций. Очень понравилось как поменялась и расцвела по итогу Людмила Прокофьевна. Из "мымры" превратилась в красавицу благодаря любви, которую она ощутила на себе спустя долгое время после прошлых отношений. Новосельцев не особо понравился, потому что очень часто вёл себя неуверенно, но стоит заметить, что в ситуации с письмами он поступил по мужски заступившись за Олю. Сам фильм очень добрый и веселый, показывающий что любовь меняет людей.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Служебный роман.
Фильм смотрел не первый раз, и мне он как всегда очень понравился.
Мне кажется мы с главным героем похожи, я так же в жизни не особо умею знакомиться .
Но тем не менее , главный герой по итогу настоящий мужчина.
Для него не так , важно работа , не смотря на двоих детей, как важно найти свою любовь, и он нашёл её.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
"Служебный роман"

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм понравился. Отличный юмор. В СССР были прекрасные фильмы.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Мне очень понравился Новосельцев, потому что он забавный и хороший человек. Не понравилась женщина из бухгалтерии , которая занималась общественными делами, потому что сплетница.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль, что все могут поменяться и использовать весь свой потенциал, который может быть глубоко внутри.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Безумно крутой сюжет, смотрел на одном дыхании, ничего бы не менял. Концовка была ожидаема, но это не помешало моей вовлеченности.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Было застолье у зам.директора и тусовка на квартире.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы на месте зам. директора оставался мужчиной, не выносил бы письма на общественное обсуждение и сделал все, чтобы не обидеть университетскую любовь, потому что она хорошая женщина.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
"Служебный роман"

Хороший фильм от советского кинематогрофа. Отличный юмор тамошнего времени, который актуален и на сегодняшний день.
Мне понравился Новосельцев, потому что он ответственный мужчина, который с подачи заместителя директора начал клеится к "мымре" дабы получить должность, которую он заслужил по сроку службы. Однако вся история обернулась для него куда более интересней и он влюбился в искренность своего директора. Своей выходкой на квартире у товарища он привлек внимание "стальной женщины" и когда представилась подходящий момент взял ситуацию в свои руки.
Не понравилась секретарша, которая разносила слухи и лезла не в своё дело постоянно.
Каждый человек может измениться, если того будет требовать ситуация или появятся искренние чувства глубоко внутри.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет безусловно понравился, концовка была ожидаема, но вмешиваться в изменения сюжета "Мосфильма" считаю бессмысленно, т.к. советские кинорежиссеры постарались передать глубокий смысл на века.
Ситуация с застольем у заместителя директора в моей жизни случалась часто. Нередко и встречались такие же люди, которые делали "подляны".
Убрал бы с должности зам. директора за его гнилой поступок. Остальное оставил бы как есть.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"Служебный роман"
как я, уже, написал вчера девушке, видимо, то, что каждый выбранный Анной, нам, к просмотру, в четверг, фильм, будет замечательным во всех планах, это не случайность, а закономерность, чистой воды постоянство.
"служебный роман" - не исключение, занимательная кинокартина, очень интересный сюжет, разноплановые и интригующие персонажи, вообще, это кино, не дает ослабить внимание к происходящему, очень увлекательное.
Главный герой, Новосельцев, конечно, очень стойкий, мужественный, добрый, честный, вообще, настоящий мужчина, замечательный отец. Конечно, понравилась и главная героиня, Людмила Прокофьевна, ее перерождение из "мымры" в красотку, благодаря любви, конечно, изумило, порадовало глаз. Самохвалов, конечно, гаденышь, преследующий исключительно личную выгоду, жалкий, эгоистичный, хвастливый - одним словом, весь букет... Самохвалов! о как! Понравилась, эта, "общественный деятель", собирающая по 50 копеек, "как ее на эту должность выдвинули, так и не могут задвинуть обратно"
На героев приятно смотреть, все глубоко разные, с прослеживающейся индивидуальностью, от и до, создатели фильма, потрудились на славу. Все очень живое и натуральное, разноплановое. Приятная атмосфера СССР, добрая, теплая. Замечательные песни звучали в фильме, глубокие стихи. Фильм, как и другие, затрагивает разные темы, выделить могу следующие: иногда, в мире, друг другу, как два пазла, не подходящих более, ни к какому другому, подходят люди, которые, на первый взгляд вообще не могли бы друг другу подходить, что счастье рядом, что любовь меняет, творит чудеса.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне не понравился фильм только по тому, что актёры были очень не красивые.
Фильм 1977 гада. Вообще то, примерно так выглядела твоя бабушка. И одежда, и макияж, и стрижки. Мода, к стати, возвращается 😉. Исключение только в качестве макияжа у девушек. Смотри, свою девушку не упусти 😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я прекрасно знаю , что ты имел в виду . Но ты себе позволяешь до сих пор пошлятину , которая льётся от тебя .
Мне не за что тебя извинять .
Только необходимо , зачастую , подумать , чтобы что-то сказать или сделать . Не забывай об этом.
Не ругайся)) Ne_Shifer Семён видит и мыслит, это очень хорошо. Я, к примеру, тоже допускаю мысль, что бывшая жена Новосельцева воспользовалась им, а потом бросила. Абсолютно безответственная, эгоистичная, подлая, лживая дамочка. И если дальше развивать нашу мысль с Сёмой, то она (бывшая) вполне себе может оказаться в психушке, или в притон. Ведь психически здоровая мать никогда не оставит детей мужу, даже если влюбилась в другого. Напрашивается вывод согласно тем нашего форума. Человек не здоров.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне нравиться Верочка. Инициативная, уверенная, с нормальной самооценкой, прямолинейная.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Фильм 1977 гада. Вообще то, примерно так выглядела твоя бабушка. И одежда, и макияж, и стрижки. Мода, к стати, возвращается 😉. Исключение только в качестве макияжа у девушек. Смотри, свою девушку не упусти 😂
Да, бабушка у меня красавица! На счёт макияжа я не это имел в виду, а на счёт **** характера и амплуа мне не понравились сами герои что один лицемер, другой, трус и неуверенный, начальница недотрога ЧСВ, секретарша сплетница как и бугалтер...
Я своё не пропущу и другому не уступлю никогда, главное понимать, что мой человек нужен мне и я )

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не ругайся)) Ne_Shifer Семён видит и мыслит, это очень хорошо. Я, к примеру, тоже допускаю мысль, что бывшая жена Новосельцева воспользовалась им, а потом бросила. Абсолютно безответственная, эгоистичная, подлая, лживая дамочка. И если дальше развивать нашу мысль с Сёмой, то она (бывшая) вполне себе может оказаться в психушке, или в притон. Ведь психически здоровая мать никогда не оставит детей мужу, даже если влюбилась в другого. Напрашивается вывод согласно тем нашего форума. Человек не здоров.
Даже и не думал ругаться . Лично для меня неприемлемо опошлять что либо , как бы ни хотелось .
А то что мыслит , так это прекрасно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
, а на счёт **** характера и амплуа мне не понравились сами герои что один лицемер, другой, трус и неуверенный, начальница недотрога ЧСВ, секретарша сплетница как и бугалтер
Фильм то о жизни! Самой обычной жизни людей. О любви, об одиночестве, предательстве, о прощении.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
"Усатый нянь" 1977 год
Отличный фильм, который передает атмосферу тамошнего времени, запомнился и понравилась директриса детского сада, которая дала Кеше последний шанс и не прогадала.
Понравился персонаж Кеша, который своими действиями с самого начала фильма напоминал ребенка, однако после того как оказался воспитателем в детском саду заметно "вырос"
Не понравился "Пончик" который начал смеяться над работой Кеши, однако после его веских аргументов тоже устроился в детский сад.
Нужно быть, а не казаться. В начале фильма Кеша считал свою работой зазорной и недостойной огласки среди друзей, даже придумал выходку с таксистом. Однако он нашел себя в данной профессии.
Когда его товарищи узнали где он на самом то деле работает и посмеялись над ним, Кеша объяснил своим друзьям, что есть настоящая радость и самоотдача своему дело - когда тебя каждый день ждут 30 человек.
Сюжет понравился. Концовка для меня была ожидаема.
Кеша своей выходкой с таксистом очень напомнил мне себя в некоторых моментах моей прошлой жизни.
На месте Кеши я бы не стал врать друзьям о своей деятельности, а сказал бы правду, ведь все рано или поздно узнают правду.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Антуанетта
Усатый нянь
Наверное единственный фильм где все персонажи вызывают,только восхищение,особенно няня Арина Родионовна (тут есть явный посыл к няни Пушкина),да и сам Кеша был по сути ребенком,он отлично вписался в роль няня,особенно понравился момент,когда дети начали ему помогать(тут как раз о взаимопомощи)фраза что тут он кому то нужен,тоже требует похвалы,да и в общем просто замечательный добрый фильм

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
"Усатый нянь"

Фильм дался к просмотру тяжело. Так как старенький с низким бюджетом, много песен и детского контента. Голова привыкла уже к современным фильмам. Но для того времени я думаю, что он в топе. Персонажи положительные. Понравилась директор , которая дала последний шанс Кеше. Отличная няня , которая помогала юному работнику. Прекрасные детишки. Все эти люди сделали из хулигана в правильного и ответственного мужчину. В целом фильм добрый и положительный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Фильм дался к просмотру тяжело
Может, меньше болтать надо во время просмотра? Как думаешь?
Максим, я не просто так даю эти фильмы, это НЕ развлечение, будь добр, пожалуйста, относиться серьёзнее. И ты там не один! Мешаешь другим.